Да ни в какой диалог не вступали.
Была тема про убийство собак в Екатеринбурге.
Я высказала намерение обратиться в полицию и запросила скрин-шоты, свидетельствующие о том, что некий человек жестокими способами убивает собак. В теме появился вот этот пользователь Лео 83, что-то там
набредил о пользе жестокости, я не вникала, и внимания на это не обращала. Я с ним / с ней вообще в диалог не вступала. После этого появились угрозы в ЛС.
Такой ник нигде на Е1 не засветился.
Пишите на info@corp.e1.ru администрации сайта.
Скорее всего этот самый чел из-за которого сыр бор почуял что реально запахло жареным и теперь ссыт в трусы.
И каким это образом этот н......к собрался Вас искать?
В принципе конечно есть способы. Только не простые.
Кстати при большом желании можно и его самого отследить и сделать внушение что нехорошо угрожать хорошим
людям.
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Не поняла - как не ищется?
Глюк матрицы :-D
Теперь уже ищется.
Сильно похоже на подростковый максимализм.
На Туризме у него полно знакомых.
Можно еще и там поискать.
А вообще лучше сразу через
администрацию сайта.
Он угрожает расправой с собаками, т.е. порчей имущества. Уголовным законодательством
наказывается угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК). Состава нет. В полиции ничем помочь не смогут.
Он не портит, он угрожает испортить. А это НЕ преступление. Вот я вам щас пообещаю плюнуть в лицо. Плюнуть в лицо - это оскорбление в чистом виде. А пообещать плюнуть в лицо - уже просто бла бла ненаказуемое. Так и
тут.
Это только по факту. Да и то при наших законах девку, сбившую насмерть ребенка - не посадили. Вы о чем вообще? Что Вам в инете кто-то что-то царапнул? :-D
Тема явно достойна глобализации! Можно даже перейти на
личности, типа, гарантов наших конституционных прав в частностях и гаранта Конституции вообще :lol:
Может, даже сам малахов приедет к нам свое шоу снимать..... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)