поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У котенка (1,5 мес) обнаружили простейшие - как лечить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У котенка (1,5 мес) обнаружили простейшие - как ле...   #1781250  наверх
Автор: 
Дата:   

2 недели назад взяли котенка, кушал натуралку, 3 дня назад начался понос, пропал аппетит, стал вялый - стаскала сначала его какашки на анализ, а потом и его самого - сказали у нас обнаружены простейшие, назначили ампролиум и байкокс, из питания посоветовали пока подержать недельку на роял канине влажном (называется ветеринарная диета), поставили имунноглобулин, так он хоть вечером кушать начал, не играет только, стул начал более-менее формироваться. Теперь главная проблема - нигде не могу найти ни ампролиум, ни байкокс - нашла только на ИПС - фасовка по 1 кг ампролиум, а байкокс - по 250 мл - для нашей козявочки это же слонопотамская доза... Куда обратиться - кто-то ведь тоже наверно покупал, может осталось??? И вообще насколько это эффективные препараты - есть отзывы?
  |  Поделиться:  
Re: У котенка (1,5 мес) обнаружили простейшие - ка...   #1781273  наверх
Автор: Попов Дмитрий
Дата:   

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=32283
здесь отзыв по байкоксу.
Не пойму только зачем оба препарата назначать.
Аргумент - "чтоб наверняка" может и животному сильно повредить.
  |  Поделиться:  
Re: У котенка (1,5 мес) обнаружили простейшие - ка...   #1781299  наверх
Автор: Californiya
Дата:   

Нет, это я неверно выразилась - назначили или то, или другое.
  |  Поделиться:  
Re: У котенка (1,5 мес) обнаружили простейшие - ка...   #1781312  наверх
Автор: Californiya
Дата:   

Отзыв прочитала, спасибо. Нашла еще информацию что он бывает 5% и 2,5% - нам доктор ничего не сказала про это. Эх, и выпаивать со шприца - тяжелая для меня задачка... лучше бы конечно в еду порошок подмешать. Все вет.аптеки в городе обзвонила - не то что нет ампролиума, про него даже никто не слышал. Сижу сейчас отзывы читаю что эффективнее - ампролиум или байкокс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода