На Вторчермете г.Екатеринбурга пер. Дизильный 31, был найден рыжий боксер, мальчик, в пласт. зеленом ошейнике. Если Вам известна какая-то информация о пропаже собаки в данном районе или Вы являетесь его хозяином, просьба сообщить Ваш телефон в ЛС.
найден рыжий боксер, мальчик, в пласт. зеленом ошейнике. Если Вам известна какая-то информация о пропаже собаки в данном районе или Вы являетесь его хозяином, просьба сообщить Ваш телефон в ЛС.
0/0 | + -+ - | цитировать | Редактировать
| Удалить | сообщить модератору | Ответить
найден рыжий боксер, мальчик, в пласт. зеленом ошейнике. Если Вам известна какая-то информация о пропаже собаки в данном районе или Вы являетесь его хозяином, просьба сообщить Ваш телефон в ЛС.
На Вторчермете г.Екатеринбурга пер. Дизильный 31, был найден рыжий боксер, мальчик, в пласт. зеленом ошейнике. Если Вам известна какая-то информация о пропаже собаки в данном районе или Вы являетесь его хозяином, просьба сообщить Ваш телефон в ЛС.
Пес очень добрый и доверчивый, сразу же пошел со мной. Хотя у него седоватая морда, зубы в отличном состоянии. Сделаем макеты объявлений и вывешаем их в районе Вторчермета. Я думаю, что песу должны искать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)