Предлагаю помощь в выгуле собак утром и вечером. Кировсикй район. Пионерский поселок.
100 рублей в час.
Кристина.
пишите в личку
оригинально вы предлагаете свои услуги, ни инфы о себе, ни описания опыта общения с
собаками, никакого упоминания с какими породами можете погулять :confused:
Танечка, приветствую :hi::pinkglasses: Соскучилась по Вильке!
Цитата: От пользователя: НихГди
как минимум без рекомендаций,я б не доверил своих собак не пойми кому
Какие рекомендации
имеют для Вас вес?! Ваших друзей/знакомых или специалиста?! Рекомендуемый может быть отличным человеком для окружающих и, в то же время, не справляться с собакой на прогулке.
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
не представляю как оставляют своих собак совершенно чужим
людям,
Возможно, тому, кто любит собак так же сильно как Вы :-) и кого принимают Ваши собаки.
Кристине 24 года. У нее есть возможность помочь другим тем, что она любит делать с удовольствием, поскольку сама всю жизнь росла с собаками. сейчас у ее родителей в деревне 6 собак и еще больше кошек. Поэтому могу порекомендовать ее, поскольку сам являюсь владельцем прекрасной собаки - шелти
Марго.
Речь конечно идет о собаках некрупных пород с адекватными владельцами ;-)
это объявление только для адекватных людей и владельцев собак!
отличный самопиар, ничо не скажу.... :-D:-D
и после этого она еще очереди за своими услугами ждет :beach:
я бы вам не доверила даже рыбок моих
покормить под моим чутким руководством))) не то что собак выгулять :-D
Второй раз прошу без всякого PR, пожалуйста, это объявление только для адекватных, спокойных, неагрессивных и воспитанных людей и владельцев собак!
Если вам не нужны такие услуги - не обращайте внимания - занимайтесь своими
собаками и рыбками
родная, позвольте я сама решу чем мне и когда заняться, оки? я вроде взростая девочка давно и не нуждаюсь в ваших указаниях, а то я тоже могу сказать куда вам пойти и чем заняться... ;-)
не хотитет слышать критику - идите подавайте объявления на сландо и иже с ним.... там ответов никто не пишет :-D , а тут форум и свобода слова (в рамках правил форума ессно)... так что советую вам подбирать выражения и если вас тут что-то не устраивает, можете молча удалиться.... никто не
расстроится, я вас уверяю.. :super:
Если Вас не интересуют такого рода услуги - зачем обратили вниание на эту ветку? Есть свободное и куча нерастраченной энергии - идите гуляйте с собаками - я тоже пользуюсь свободой слова, как и Вы! :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)