Подскажите,чем можно заменить корм Хиллс с тунцом?Котенок совсем не хочет его есть-не нравится!Нужен корм для котенка(8 мес) чтобы в составе не было курицы.Чтобы в линейке была сушка+влажный....
так вот в том то и дело что нет!для котят основная масса корма на курице идет((нам ее нельзя.У проплана есть корм на индейке но я не знаю как вообще этот корм,говорят жирный...
Найти сушку для котят не на курице достаточно просто:
Акана Грасслэндс беззерновой корм для котят и кошек Гипоаллергенный Ягненок
Акана Пасифика беззерновой корм для котят и кошек Гипоаллергенный Рыба
ОРИДЖЕН 80/20 беззерновой корм для взрослых кошек и котят Гипоаллергенный 6
Видов Рыб
GO! NATURAL беззерновой корм для котят и кошек с чувствительным пищеварением: форель, лосось и сельдь
NOW! NATURAL беззерновой корм для котят с индейкой, уткой и овощами.
Но вот, чтобы в линейке были еще и консервы.... GO и NOW в линейке имеют консервы, но в
России их пока нет....
А зачем вообще надо, чтобы консервы и сушка были одного производителя? Влажный корм можно и отдельно подобрать - Бозиту, например, или тот же Хиллс оставить...
Господи, я вообще комрлю Аканой, там нет разделения по возрастам. Вот прям велика разница, я вас умоляю. Она по большому счет (разница) только в упаковке. с чего бы вредно-то будет.
Бозита влажная тоже вся на курице оказалась-та что была в наличии в магазине.Купила Леонардо рыбный,съел все махом, хотя хиллс влажный тоже плохо кушал.
Мы сейчас на сухом корме. Нам сказали что в рацион надо внести еще и влажные консервы. Мы пробовали разные консервы, но он их есть не захотел. Знакомые советуют кормить вот такой консервой http://zooshef.ru/products/chetveronogij_gurman_dl... , она говорят подходит чтобы приучить кошку, т.к. в составе есть кошачья мята. Не вредны ли они и
поможет ли это, кто пробовал?
Цитата: От пользователя: Lerros29 Подскажите,чем можно заменить корм Хиллс с тунцом?Котенок совсем не хочет его есть-не нравится!Нужен корм для котенка(8 мес) чтобы в составе не было курицы.Чтобы в линейке была сушка+влажный....
Не хочу вас расстраивать, но в корме хилс
с тунцом цыпленка достаточно, а тунца 10%. :-)
Вы состав посмотрите.
"Hills Science Plan Cat Adult with Tuna - Сухой корм для кошек с тунцом
Ингредиенты:
С тунцом (тунец минимум 10%): мука из цыплят и индейки, молотая кукуруза, молотый рис, животный жир, мука из
кукурузного глютена, мука из тунца, дигест из цыпленка и индейки, хлорид калия, холина хлорид, DL-метионин, витамин Е, таурин, соль, витамин С, витаминно-минеральная смесь."
Ох и любят нас производители "немного вводить в заблуждение". :-)
Поэтому всегда лучше читать состав, а не
только название корма.
А это состав корма для котят. Тут тунца еще меньше.
Ингредиенты:
С тунцом (тунца минимум 8%): мука из курицы и индейки, молотая кукуруза, животный жир, мука из глютена кукурузы, мука из тунца, дигест, сухие цельные яйца, калия хлорид, DL-метионин, овсяные волокна, соевая мука, холина
хлорид, соль, витамин Е, L-лизина гидрохлорид, таурин, L- триптофан, витамин С, оксид цинка, витаминно/минеральная смесь (см. ниже).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)