ВНИМАНИЕ
Бывшим президентом клуба Овтиной О. 26 ноября "благородно" отключен номер телефона клуба, который был у Экзотики более 10 лет.
НОВЫЙ номер телефона клуба Экзотика
городской 201-76-06, федеральный 8-953-00-66-409
Дорогие друзья !
С радостью
сообщаем, что ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА ОТМЕНЕНО.
Клуб Экзотика работает в обычном режиме.
Ждем Вас на нашей выставке 15-16 декабря 2012 г. и на CACIBe 20-21 апреля 2013 г.
Огромное спасибо активу клуба и друзьям которые смогли сплотится в трудный момент и сумели сохранить
наш замечательный клуб.
Дорогие друзья !
Мы будем рады видеть Вас на наших выставках: Звездное шоу ранга САС / Ч РКФ и на Монопородных выставках- Вельш корги кардиган,
Золотистый ретривер, Чихуахуа.
Для Вас снижена стоимость регистрации по 30 ноября. Всем кто заплатил по предыдущему приглашению разница будет отдана.
Дата проведения- 16 декабря
Место проведения - бульвар Культуры, 3. Цент Культуры Орджоникидзевский.
Каталог всем участникам выставки будет выдаваться бесплатно.
Деньги можно отправить
1) Карточка сбербанка 4276 1600 1262 7528
2) Почтовым переводом- 620143, Екатеринбург, А/Я 44, Шваревой Марине Николаевне
Документы с указанием выставки и класса, а
также квитанцию об оплате необходимо выслать по электронному адресу merisain57@gmail.com
Выставка Звездное шоу 16 декабря, Екатеринбург, б-р Культуры, 3
Сколько стоимость регистрации на САС + ЧК? 3500, или будет какая-то скидка? (на лабрадорском форуме где-то читала, что возможно уменьшение суммы, при регистрации на две выставки)
3/2 |
| Поделиться:
Re: Звездное Шоу Чемпион РКФ+ Националка Лабрадоро...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Сколько стоимость регистрации на САС + ЧК? 3500, или будет какая-то скидка? (на лабрадорском форуме где-то читала, что возможно уменьшение суммы, при регистрации на две выставки)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Звездное Шоу Чемпион РКФ+ Националка Лабрадоро...
приветствую всех собакалюбов недавно присоединился к вам (купил собаку) но нифига понять не могу про ранги выставок может кто то не поленится и обьяснит простыми словами про сасибы сасы ну тд. и еще моей собаке сейчас три месяца. Будет выставка 16-17 ноября потом 24 ноября ну вот эта 16 декабря что
можно нам там получить в смысле что там дают щенкам медали и места я так понимаю дают только большим собакам :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)