Скании - немецкой овчарке возрастом 3 месяца, совсем скучно гулять и нескем побегать поиграть) во дворе собак почти нет, да и с поводка не отпускаем пока что (рядом дорога) выезжаем в парк победы побеситься. но в одиночку скучно и мне и собаке))) может есть кто нить поединомышленничать??)) :-):-)
и кстати, собираемся на дрессуру, может кто знает на Уралмаше, для немцев? :-)
щенку нужно общение прежде всего с вами, со своим хозяином. А с собратьями ему нужно общаться меньше всего)
Присоеденюсь, раз сама не успела.
Играйте и веселитесь с ней сами. Собственно Вы ее для своей радости и завели. А
то смотришь на прогулки - встали, зацепились языками а собаки знай себе выгуливаются.
А потом хозяин не интересен и "как научить подходить собаку по первому зову"
а потом собаки друг на друга кидаются, потому как с себе подобными никогда не общались нормально. Нужно знать во всем меру просто, не думаю, что wixenlisa сейчас хочет найти компанию, чтобы совсем спихнуть воспитание своей собаки на
собачьих сородичей
Собака может вырасти агрессивной по отношению к другим собакам и общаясь с ними. Я свою водила с первых дней знакомится с собаками. Но она до сих пор их облаивает. Так что не всегда общение с себе подобными гарантия дружелюбия. А все дрессировщики в один голос твердят,что нужно больше с хозяином
общаться,а не гулять с другими собаками.
Цитата: От пользователя: wixenlisa
я как то и не планировала быть самой интересной для нее)))
А вот такой подход вобще не понятен...зачем тогда заводить собаку?
Абсолютно не чушь,потом собака просто НЕ УМЕЕТ строить отношения с другими собаками,не понимает как и когда другая собака выражает агрессию или радость.Ручные вязки,неспособность к воспитанию щенков.Не надо выращивать из
щенка Маугли наоборот.Игры с другими собаками и дрессировка-разные вещи.Это как запретить ребёнку играть с другими-мол потом он тебя слушаться не будет и ты не будешь для него самой важной.Пусть всегда с мамой или за учебниками.Ну дурость же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)