результаты знаю только по питерско-московским и близлежащих районов ВЕО :-) был, правда, пацан из Тюмени, привозной из Воронежа - ХАКЕР ВЕО РОСС 19.08.05, чепр.,Сэнд Ирсэй Николас х Полли Импи Росс - 3-е место в промежутке
практически все собаки (ВЕО) были неподготовлены к выставке, нечесанные, с тусклой шерстью.. качество собак большей частью тоже было весьма средним, а в некоторых местах и просто жутким.. хэндлеры тоже так себе были
еще жалко, что мало всего продавалось, я-то набрала полные карманы деньжищ, а купила только фарфоровую овчарочку..
декорация (не только, но в основном) обсиренила всю выставку :-) не понимаю, че сложного в том, чтоб выгулять ПО ЧИСТОМУ снегу собаку, который находится в нескольких
метрах от входов??.. тем более, что приехала я к 10.30, и уже с утра было наср..но везде.. когда вот так на ходу обсирениваются, то, сдается мне, что и вечером собака не была выгуляна.. и как не жалко животин?
СООбщаю результаты наших!
СУПЕР БИЗОН АРГО др.23,11.2005
прошу это учитывать так как пацану тлько что исполкилось 15 месяцев и он только-только (ПЕРВЫЙ РАЗ)вышел в промежуточный класс. При очень жесткой конкуренции.
на Евразии-1 победитель Промежуточного класса САС
на
Евразии-2 -Победитель промежуточного Класса САС
Таким образом он автоматически получает титут ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!
егог родной брат СУПЕР БИЗОН АЙСБЕРГ ,что живет в Москве, наступал Гоше на пятки.
Я очень рада за своих мальчишек и жалею что не повезла туда Анталию!
фото Айса (Супер Бизон Айсберг)
СООбщаю результаты наших!
СУПЕР БИЗОН АРГО др.23,11.2005
прошу это учитывать так как пацану тлько что исполкилось 15 месяцев и он только-только (ПЕРВЫЙ РАЗ)вышел в промежуточный класс. При очень жесткой конкуренции.
на Евразии-1
победитель Промежуточного класса САС
на Евразии-2 -Победитель промежуточного Класса САС
Таким образом он автоматически получает титут ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!
Натялия - супер собаки, с достойным выступлением и победой!!! Мальчишки обалденно красивые, 2 молодца -
богатыря.
а у него шерсть по корпусу подстрижена или сам по себе такой плюшевый?
молодой ещё, 15 месяцев всего - вот потому и шерсть ещё детская, пухлявая. Подрастёт, оденется : )
Очень красивые чёрно-белые бизончики, ну просто супер!
Поздравляю с победой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)