поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

у пекинесика выпадывают зубы,как остановить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у пекинесика выпадывают зубы,как остановить   #1758781  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.08.2012 23:01]
  |  Поделиться:  
Re: у пекинесика выпадывают зубы,как остановить   #1758790  наверх
Автор: Saylis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мотор70

как остановить..........девочка 7.5 годиков

К сожалению, маловероятно... Породная особенность строения челюстей и зубной системы.
  |  Поделиться:  
Re: у пекинесика выпадывают зубы,как остановить   #1758813  наверх
Автор: RedBloodWoman (Это просто юмор...
Дата:   

ай не переживайт еесли мелкие передние) у моей кошки к 10 уже небыло таких только клыки. Так еще 11 лет прожила без них.
  |  Поделиться:  
Re: у пекинесика выпадывают зубы,как остановить   #1758838  наверх
Автор: Saylis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RedBloodWoman (Это просто юмор)

ай не переживайт

я про тоже. Почти все пеки к этому возрасту без зубов щеголяют. Тем более, что коренные остаются, так что даже корм сухой кушать они могут.
  |  Поделиться:  
Re: у пекинесика выпадывают зубы,как остановить   #1758856  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Никак. Следить, чтобы камней не было, с молоду. У меня 4 пекинеса, было. Сейчас у нас их три. :weep:
11 летняя девочка умерла перед новым годом. Резцов пары не было и запах был. Почистили ей зубы во время операции, ранше не могли -она плохо переносит наркоз, очень. Собачка прожила полтора месяца и умерла, эндометрит старый. Но почищенные от камня зубки перестали задирать десны, запах ушел сразу. ЕЕ сын, десятилетний кобелек вообще почти без зубов -запах жуткий, камни, пролежни...Он также плохо переносит любой наркоз -чуть не помер во время чистки. Гигиеническую чистку невозможно выполнять -не дается, весь пенится...Он мне достался взрослым, год было и там его не приучили чистить зубки. Его две сестры : десять лет тоже. Нет по одному резцу всмего, камней немножко совсем, чистила регулярно, но без наркоза. У нас очень жесткая вода -у 9 месячной немки на молярах уже есть налет, камень, хотя косточки и хрящи грызем регулярно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода