Не могу приучить котенка к туалету, посоветуйте что делать. котенку почти 2 месяца, в лоток ходит только тогда когда ее туда отнесут, а так ходит на кровать, брызгала средствами для туалета, брызгала везде антигадином, ничего не помогает, я уже так устала от нее за эти 2 недели, у меня руки
опускаются, бить мне ее жалко, хотя иногда ей по попе попадает от меня, закрывала в туалете на ночь, она орет как будто ее режут :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не могу приучить котенка к туалету, посоветуйт...
это вы его во сколько взяли 8( в месяц???
Знаете дети в 6 мес. в туалет тоже еще не ходят.
Заводчики продают котят в 3 мес. приучеными, а вам еще терпеть и терпеть, что хотите от крохи?
3/1 |
| Поделиться:
это вы его во сколько взяли в месяц???
Знаете дети в 6 мес. в туалет тоже еще не ходят.
Заводчики продают котят в 3 мес. приучеными, а вам еще терпеть и терпеть, что хотите от крохи?
Согласна.
Раз взяли, автор, личинку, терпение и только терпение :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
с улицы или купили??? Если купили - то дураки, если подобрали - тогда молодцы, т.к. если купили - то всю работу по приучению котенка вы взяли на себя, вместо того, чтоб этим занимался заводчик и мама кошка.
Цитата: От пользователя: 123qwer123
и что вы хотите сказать что она у меня только в пол года начнет в туалет ходить что ли?
ну месяцев так после 3х.
1/0 |
| Поделиться:
причем тут купили или подобрали, мне нужна помощь, мне ее подарили,
Если купили- то помощь оказывает заводчик. А так вам уже все сказали. В возрасте 1 мес. котята в туалет еще не ходят сами, да и в 2 тоже, так что крепитесь, месячишку
еще вам придется постараться над приучением.
0/0 |
| Поделиться:
нет, я не очень то бы хотела им пользоваться, т.е. через1-2 месяца если ее дальше приучать к туалету, то она все таки начнет ходить туда куда надо или нет?
1/1 |
| Поделиться:
Сколько можно говорить - не издевайтесь над кошками, не пытайтесь экономить на наполнителе - самим же хуже будет!
А людям что в лоб, что по лбу...
Купите ей самый дешёвый минеральный наполнитель, уберите сетку и сажайте туда котёнка регулярно, положите туда каки его, бумажку, намоченную
в его моче.
2/0 |
| Поделиться:
а я вот тоже взяла свою малютку когда ей двух не было, просто увидела и взяла... :-):-) привезли домой, поздно вечером, соответственно ни чего не было готово, только на следующий день после работы все закупили.
мы купили сразу и лоток с сеткой и наполнитель, положили бумажку на которую она
сходила . и вуаля!!! с первого раза ходит куда нужно!!! :super: ... все таки наверно наполнитель хорошо помогает да и раз в несколько дней можно убирать! очень удобно, попробуйте!!! и наверно уже скорее, а то котеночек привыкнет на кровать ходить так и будет всегда это делать!
1/0 |
| Поделиться:
у меня она такая капризная, постоянно хочет есть, постоянно орет, даже не орет, а пищит, я ей все уже закупила, множество игрушек, спальное место, туалет, чашки для еды, еду только роял канин, царапалку, уйму всяких спреев, а она все чем-то недовольна.
0/0 |
| Поделиться:
ух какая вредная!!
я представляю, у моей мамы всю жизнь жила кошка породистая, дак мы так и не смогли приучить ее к туалету, какала на балконе, ссала то под порог, то в лоток то рядом с лотком! намучались ужас!!! и закрывали в туалете и тыкали, и лотки подбирали разные -ни фига.
Эту
дворняшку взяли- умная девчушка... не нарадуемся!!.
единственное, что торопитесь , пока котеночек не привык и не полюбил сикать на кровать!!!
1/0 |
| Поделиться:
кормлю раз 5 в день уходит целая пачка паштета, и еще сухого корма немного разбавленного с водой, а на счет проглистогонить, я думаю ей еще рано, хотябы в 2,5-3 месяца начну.
0/0 |
| Поделиться:
кстати , скажите что это такое и как это делать!!!???
это чтоб глистов не было :-D , Я глистогоню ПИРАНТЕЛОМ суспензией - в человеческой аптеке, примерно 0,2мл. ну это на 400гр-600гр. веса животного. И глистогоню раз в 4 мес. +
домашних тоже :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)