Хочу сделать фотографии с морской свинкой, чтобы выложить в фэйсбуке. На 1 взгляд, она милая, но есть ли какие подводные камни, если ее для фото залокировать на плечо. Вроде она нервничать начинает.
Какие есть особенности в фотографировании с морскими свинками?
Может, лучше
попробовать оставшегося попугайчика освоить?
Морская свинка довольно-таки дурацкое животное, и поэтому мой лук с морской свинкой на плече (или в правой руке - не решил еще, как лучше) всяко будет смотреться выгодней, чем просто красивый я в
трениках и майке на плотинке.
Это будет что-то в стиле Босха.
3/6 |
| Поделиться:
Re: Можно ли делать фотосессию с морской свинкой в...
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
Цитата:
От пользователя: шамиль марватович
оставшегося попугайчика
В их едите?
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: LedyGerda
Даже и незнаю что Вам посоветовать
Цитата: От пользователя: Розенблюм
даже не знаю что посоветовать тут можно
Ну вы даете! Сколько всего можна.... :hi:
Вот фотками с морскими свинками точно никого не удивить, а вот изысканным блюдом....
Морские свинки моле де гуахолоте
Для рецепта вам потребуется:
? мясо морских свинок - 500г
для соуса:
? чеснок - 3 зубчика
? анис, тмин - по щепотке
? корица (молотая) - 2 щепотки
? растительное масло - 3 ст.л.
? лимонный сок - 1 ст.л.
? текила - 1 ст.л.
? кунжут
(семена) - 1 ст.л.
? миндаль - 1/3 стакана
? помидоры - 250г
? чили - 2 шт.
? свиной жир для жарки
мясной бульон - 250 мл
За день до готовки растереть в ступе чеснок, добавить по щепотке аниса и тмина, на кончике ножа корицы и 2 ст.л. растительного масла.
Накроем эту пикантную пасту и отставим на холод. Мясо морской свинки нарежем кусочками и на 30 минут положим в маринад, приготовленный из 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. текилы. На небольшом количестве растительного масла пожарим по 1 ст.л. кунжутного семени и
очищенного рубленого миндаля и измельчим в миксере вместе с 250 г нарезанных помидоров без кожицы и 2 мелко порубленными стручками перца чили. Кунжутно-миндальную смесь соединим с пикантной пастой и 5 минут пожарим на небольшом количестве свиного жира. Подольем мясного бульона. Мясо морской свинки
хорошенько подрумяним, положим в соус и под крышкой на медленном огне минут 30 потушим. При необходимости подольем бульона. Соус должен быть густым. Посолим и подаем с рисом
1/2 |
| Поделиться:
Re: Можно ли делать фотосессию с морской свинкой в...
Да легко: в зоопарке на фоне клетки с волком, в музее рядом с чучелом волка, с другом, одетым волком, и т.д. - пораскиньте мозгами, проявите фантазию!!!! :hi::hi::hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли делать фотосессию с морской свинкой в...
грят что не в Мексике, а в Перу - ну фиг их поймешь - информация разная везде...
Цитата:
"Морских свинок едят и разводят с этими целями в Перу, Чили и других странах Южной Америки, а вот в
Европах сейчас мода декоративных свиней дома держать...."
"По вкусу морская свинка напоминает крольчатину, поэтому для приготовления морской свинки подойдут те же рецепты что и для кроликов, жира в них обычно мало, он нежный и без запаха, так что особых ухищрений не нужно"
1/1 |
| Поделиться:
Re: Можно ли делать фотосессию с морской свинкой в...
"По вкусу морская свинка напоминает крольчатину, поэтому для приготовления морской свинки подойдут те же рецепты что и для кроликов, жира в них обычно мало, он нежный и без запаха, так что особых ухищрений не нужно"
меня чё то аж
передёрнуло :-D
чего только не едят, поди ещё и делликатес какой нибудь диетический
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли делать фотосессию с морской свинкой в...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)