Всем Доброго времени суток ! Необходимо доставить 2х щенков ( возраст 2 мес. ) породы шар-пей в г. Нижне-Вартовск . Все сопутствующие документы прилагаются и т.д. и т.п. Господа и Дамы , кто смог бы помочь или действом , или советом ( информацией ) ?! Буду очень Благодарна ! С Уважением Людмила . (
мой конт. тел. 89126772111) .
1/3 |
| Поделиться:
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...
Можно ведь попытаться с проводником договориться.
Мне в июле так щенка из Ижевска доставили. Заводчица договорилась сама, я просто забрала щенка из поезда. Щенок целый и невридимый, без признаков стресса, так что все довольны. Стоило это всего 1тр.
Удачи :-)
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо ! Да , так можно , но гарантии на все сто , что подъеду ( подойду к поезду и у меня возьмут щенков - нет . Да и доверить бы хотелось уже проверенным Людям ) . У меня есть канал на направление Н.Уренгой. Но , когда проверенный Проводник была в отпуске , а мне надо было отправить щенка до
ст. Пурпе , ни Она , ни я не могли договориться нискем. Никто не хотел брать Ответственность на себя. Вот поэтому я и создала темку . Могу , конечно , обзвонить всех своих Знакомых , кто занимается Собами , но ДВА канала для информации - ( инет плюс звонки ) - это Лучше ! Спасибо ( заранее ) тем ,
кто сможет помочь в данной ситуации ! Буду очень Благодарна !
Могу отправить с дальнобойщиками ( работаю на этом направлении) Цена вопроса? Все оформлю доовором и с вами и с перевозчиком. Мой тел. 89221584515. Звонить в понедельник с 8 утра. Но щенков подвозите и забираете с машины сами. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Всем Доброго Вечера ! Джефа , вопрос- актуален.За телефончик буду благодарна. Лена , Свете позвоню завтра после актировки. Цену вопроса озвучивает тот , кто берёт ответствеенось за перевозку Малышей ,и затем отталкиваемся от этого. Никола@вна , Спасибо , но сегодня позвонить не удалось ( инет целый
день не работал) . Если будет удобно , я бы завтра Вас набрала.
1/1 |
| Поделиться:
Нижневартовск ну очень сильно не в сторону Н.Уренгоя. Крюк очуменный получается.
Могу взять ваших малышей (если ещё будет для вас актуально), но в конце августа (числа 26-27). Еду на своей машине, дорогу знаю отлично, езжу туда часто, машина просторная, надёжная. Если надо будет, обращайтесь
1/0 |
| Поделиться:
Отправила в личку тел. нач поезда, возят всех, все в целости и сохранности :-)
из Екатеринбурга ехать 32 часа примерно, собак кормят-поят выгуливают при надобности.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)