поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне - Вартовск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне - В...   #1750870  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем Доброго времени суток ! Необходимо доставить 2х щенков ( возраст 2 мес. ) породы шар-пей в г. Нижне-Вартовск . Все сопутствующие документы прилагаются и т.д. и т.п. Господа и Дамы , кто смог бы помочь или действом , или советом ( информацией ) ?! Буду очень Благодарна ! С Уважением Людмила . ( мой конт. тел. 89126772111) .
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1750874  наверх
Автор: Флора Эмберская
Дата:   

Можно ведь попытаться с проводником договориться.
Мне в июле так щенка из Ижевска доставили. Заводчица договорилась сама, я просто забрала щенка из поезда. Щенок целый и невридимый, без признаков стресса, так что все довольны. Стоило это всего 1тр.
Удачи :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1750876  наверх
Автор: Пик Дант   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо ! Да , так можно , но гарантии на все сто , что подъеду ( подойду к поезду и у меня возьмут щенков - нет . Да и доверить бы хотелось уже проверенным Людям ) . У меня есть канал на направление Н.Уренгой. Но , когда проверенный Проводник была в отпуске , а мне надо было отправить щенка до ст. Пурпе , ни Она , ни я не могли договориться нискем. Никто не хотел брать Ответственность на себя. Вот поэтому я и создала темку . Могу , конечно , обзвонить всех своих Знакомых , кто занимается Собами , но ДВА канала для информации - ( инет плюс звонки ) - это Лучше ! Спасибо ( заранее ) тем , кто сможет помочь в данной ситуации ! Буду очень Благодарна !

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 05:24]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1751002  наверх
Автор: Никола@вна   (О пользователе)
Дата:   

Могу отправить с дальнобойщиками ( работаю на этом направлении) Цена вопроса? Все оформлю доовором и с вами и с перевозчиком. Мой тел. 89221584515. Звонить в понедельник с 8 утра. Но щенков подвозите и забираете с машины сами. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1751268  наверх
Автор: Джельфа  (О пользователе)
Дата:   

Если вопрос еще актуален,то попробую Вам завтра телефончик добыть проводников,которые постоянно на этом маршруте.Девчонки ответственные.Надо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1751385  наверх
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная   (О пользователе)
Дата:   

Люда,пошли каргой в нашем аэропорте и проблем нет,нормально долетают щенки.Света С,отправляла шарпея,спроси у неё.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1752000  наверх
Дата:   

Всем Доброго Вечера ! Джефа , вопрос- актуален.За телефончик буду благодарна. Лена , Свете позвоню завтра после актировки. Цену вопроса озвучивает тот , кто берёт ответствеенось за перевозку Малышей ,и затем отталкиваемся от этого. Никола@вна , Спасибо , но сегодня позвонить не удалось ( инет целый день не работал) . Если будет удобно , я бы завтра Вас набрала.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1752042  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

Люся, у меня Саша ездила в Нижневартовск туда-обратно.

Есть проводник посадка в Каменск Уральском и есть вариант с посадкой в Екатеринбурге.

Если актуально, набери меня завтра, я к этому времени найду контакты.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1752049  наверх
Автор: Satis Notus
Дата:   

Нижневартовск ну очень сильно не в сторону Н.Уренгоя. Крюк очуменный получается.
Могу взять ваших малышей (если ещё будет для вас актуально), но в конце августа (числа 26-27). Еду на своей машине, дорогу знаю отлично, езжу туда часто, машина просторная, надёжная. Если надо будет, обращайтесь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1752089  наверх
Дата:   

Огромное ВСЕМ Спасибо !!!! Завтра после актировки буду прозванивать все варианты ! Дина , Спасибо ! Завтра - обязательно позвоню .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1752141  наверх
Автор: alvart   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пик Дант

Отправила в личку тел. нач поезда, возят всех, все в целости и сохранности :-)
из Екатеринбурга ехать 32 часа примерно, собак кормят-поят выгуливают при надобности.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1752171  наверх
Дата:   

alvart , Спасибо Большое !
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна доставка 2х щенков ср. породы в г. Нижне...   #1757688  наверх
Дата:   

СПАСИБО Большое ВСЕМ ! Вопрос - решён. Г-н( жа ) Модератор , просьба - Закрыть тему .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода