Дети сняли с дерева во дворе на Уралмаше. Я не разбираюсь в
породах, но мне кажется, что она похожа на британскую длинношерстную. Объявления на домах расклеила, в интернете разместила, но старые хозяева не отзываются. Может быть, если кошь породистая, кто-то из заводчиков признает свою?
5/0 |
| Поделиться:
Re: Британская длинношерстная? Может, кто признает...
Очень красивая, согласна. :-) Себе оставить не могу, месяц назад взяли второго кота - хозяйского отказника, до сих пор лечимся. А поскольку они у меня на хорошем корме, третью мне просто не прокормить.
Кошка сейчас на передержке, мы
ищем хозяев. Кому попало она, конечно, не достанется. Просто мне тут подумалось, что если вдруг она породистая, то кто-то сможет ее узнать и, возможно, поделится контактами владельцев. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Это понятно. Окрас у нее как раз серебристый затушеванный или что-то в этом духе. Другое дело, что у нас в близлежащих местностях бри ДШ в таком окрасе не особо водятся. А вот персики классики - вполне.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня прошлась по округе - ни одного моего объявления, как, впрочем, и объявлений о потерянной кошке. Что ж, в пристрой со спокойной душой. :-) Спасибо всем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)