Как сейчас помню выставку этого клуба 2 или 3 год назад.
Монки тоев и доберманов, задержанные на 5-6 часов. Как мы с боем дипломы выбивали и сами же их оформляли.... Как потом клуб "забыл" о монке тоячьей отчитаться... Хуже выставки я, слава Богу, больше не встречала....
Около 30собак вообще не были внесены в каталог. Проходили по дополнительным номерам, а потом переживали зачтут результаты или нет.
Но.. надежда умирает последней- можа на этот раз все
нормально будет? Не хочется нервотрепки.
Здравствуйте! Я понимаю и принимаю к должному все ваши недовольства,которые были на выставке, но ... сейчас готовятся бригадаы, которые будут работать в рингах,разрабатываются новые дипломы на монко выставки. Что каается по количеству, часть из них была перенесены с 2011года.Приглашена сильная
бригада экспертов, по возможности от количества участников, возможно приглашения и 4 эксперта .
Я приложу все усилия,чтобы такого конфуза больше не повторилось, в свою очередь приглашаю всех желающих!
Ранг лабрадоров ,как ответили из НКП не ранее следующего 2013года пока кчк.
мы этот конкурс проводим не первый раз, в конкурс как и в Гордость отечества выходят охотничьи породы собак получившие лпп на регионе, аналогично по 2 конкурсу Гордость Отечества отечественные породы.
Костюмированный конккурс сам говарит за себя.
Об экспертах Матвеева Елена Александровна-Псков, председатель клуба,практикующий ветеринарный врач.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
MATVEEVA ELENA (1210) МАТВЕЕВА Е А Псков,Бутырская 14, t.(8112)74-85-35, 89113591222 Butyrskaya 14,Pskov,Russia
0 0 КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMPETITION CACIB(Int)
Около 30собак вообще не были внесены в каталог. Проходили по дополнительным номерам, а потом переживали зачтут результаты или нет.
Но.. надежда умирает последней- можа на этот раз все нормально будет? Не хочется нервотрепки
Хочу
ответить, называть клуб не буду,нынче было, дочь отправила на выставку записались на 2 , в результате на 1 есть на др. не внесли в каталог,финансы врнули,но дело то уж было не в этом а в настрое,подготоке собаки к выставке и т.д. сказали технические ошибки.
Мне кажется - 14 моно - очень много.
чтобы сделать хорош, и половины хватит. Правда же, Марина?
Цитата: От пользователя: МАРИНА 59
Хочу ответить, называть клуб не буду,нынче было, дочь отправила на выставку записались на 2 , в результате на 1 есть на др. не внесли в
каталог,финансы врнули,но дело то уж было не в этом а в настрое,подготоке собаки к выставке и т.д. сказали технические ошибки.
Да ладно, это был клуб СКЦ.
Наш то есть клуб. ТРИ собаки из 780 не попали в каталог. Поэтому говорю так: если в приличном клубе бывают накладки, то в
обычном сером кдубе хорошего мероприятия БЕЗ накладок быть не может. ;-)
Не поедем.
Работайте плотнее пермским поголовьем. Не фиг сюда соваться.
Разве клуб СКЦ (или другой клуб ЕКАТа) лезет на ваши форумы и приглашалками? :-D
Дама, вы уже успокойтесь с рекламой, никто к вам не поедет, дураков нет. Идаже на судей не приманите с вашей то организацией поганой. Были, плавали, знаем. Позорище позорное, как вас еще не дисквалифицировали??? Мы вам не
стадо коров, чтобы идти под дудочку пастушка-идиота. :-D:-D:-D
Не поедем.
Работайте плотнее пермским поголовьем. Не фиг сюда
соваться.
работаем не переживайте Елена Сргеевна, ну я так понимаю на этом форуме нет ограничений по поводу кто ты из какого города.
Цитата: От пользователя: Aragona Jahapel
Мы вам не стадо коров, чтобы идти под дудочку пастушка-идиота.
я не пастух, а о
участниках выставки у меня самое уважительное мнение, не как у вас. Давайте закончим дискуссию о прошлом, живет настоящим.Выставки дело добровольное и каждый участник вправе знать где и когда проходя выставки. Взрослые все вроде бы люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)