поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как стать хендлером?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Как стать хендлером?   #1748767  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочка-подросток хочет стать хендлером. Закончила курсы ЮХов, учавствовала в нескольких конкурсах. Но на этом всё закончилось. А девочка хочет набраться опыта в работе с разными породами,повыставлять собак в рингах. Но только никаких знакомых собачников у неё нет,из незнакомых никто не горит желанием предаставлять ей для работы собак. Своей собаки для выставок у неё нет. Какой тут выход?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748773  наверх
Автор: create75
Дата:   

Заведите собаку
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748775  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aniail

Своей собаки для выставок у неё нет.

Это как сапожник без сапог :-(

Цитата:
От пользователя: create75

Заведите собаку
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748776  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   

Цитата:

. Какой тут выход?

Купить собачку и учиться выставлять свою собачку для начала,

Цитата:

набраться опыта в работе
, хотя бы со своей собачкой, а когда увидят, что девочка реально может, хочет, умеет и главное, что это у нее хорошо получается, выставлять и работать с собачкой,( так то еще надо уметь и контакт с собачкой найти ), то и сами потянутся. Если у девочки нет собачки, то одного ЮХА как то маловато будет. :-D
А пока собачки нет, ходить на выставки, изучать анатомию собак, учить стандарты разных пород, ну и т.д. все по теме.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748779  наверх
Дата:   

Цитата:

Первоначальный капитал:

1. Покупка собаки для шоу-карьеры.
2. Участие с собакой в выставках.
3. Посещение мастер-классов известных хендлеров.
4. Постоянные занятия в хендлинг-залах под руководством более опытных товарищей. Работа и знакомство с разными породами.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748840  наверх
Автор: Aniail
Дата:   

А если совсем нет возможности купить свою шоу-собаку? Тогда как быть?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748844  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А если совсем нет возможности купить свою шоу-собаку? Тогда как быть?

да лаааааааааадно! велик дороже, чем например, такса ;-) не обязательно же сразу мраморного дога брать :-D или борзую ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадера

например, такса

Эх,если бы нравились таксы...Шпиц-любимая порода! а на него ещё года 4 минимум копить!
1/28 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748847  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Своей собаки для выставок у неё нет. Какой тут выход?

То есть, если мальчик хочет стать велогонщиком, а велика... нет, что ему делать?
Купить велик!
НЕМЕДЛЕННО.
Залезть в долги (пусть мама и папа залезут) и купить именно классный, спортивный велик "с родословной".
То же самое, если мальчик хочет стать писанистом.
Купить немедленно рояль!
Хочеть девочка стать швеёй - машинку Зингер на стол.
Понимаете , о чем я?

Цитата:

Шпиц-любимая порода! а на него ещё года 4 минимум копить!

Не придумывайте, сегодня кредиты рулят. Если вы любите своего ребенки и желаете ему удачи.
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748848  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда как быть?

Тогда остается только так

Цитата:
От пользователя: fany-хани

А пока собачки нет, ходить на выставки, изучать анатомию собак, учить стандарты разных пород, ну и т.д.

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

Посещение мастер-классов известных хендлеров.
4. Постоянные занятия в хендлинг-залах под руководством более опытных товарищей. Работа и знакомство с разными породами.

А когда заведете свою собачку и примените к ней все полученные знания, умения и навыки, то сами увидите, получился из Вас хендлер или нет. Ну и другие соответственно тоже увидят и дадут понять, будете Вы востребованы или нет.

Поймите, что любое хобби, а тем более востребованная профессия требует больших вложений изначально.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748849  наверх
Дата:   

А можно ли так сделать: в качестве обучения

Цитата:

3. Посещение мастер-классов известных хендлеров.

Договориться с каким нибудь опытным хендлером,ходить с ним на выставки,смотреть как работает и готовит своих собак и т.п. чтоб опыта набираться? Авось,даст на каком-нибудь занятии ребёнку самому с собакой поработать? Или не имеет смысла? Ну,чтоб не сидеть без дела пока на собаку копим.
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748850  наверх
Дата:   

Мне вот это противоречие непонятно

Цитата:

Закончила курсы ЮХов

Цитата:

Но только никаких знакомых собачников у неё нет

Курсы ЮХов проводятся собачниками, участвуют в них - собачники. На курсы ходят в основном дети родителей, имеющих по нескольку собак. Если бы Вы показали этим родителям свои недюжие способности и подружились с их детьми, то они бы с удовольствием Вам доверили повыставлять своих собачек. Так бы Вы набрались опыта с разными породами.

Цитата:

Шпиц-любимая порода! а на него ещё года 4 минимум копить!

Ну тогда Вам столько же придется копить на груминг и косметику для шпица. Выставлять Вы его начнете уже в классе ветеранов.
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748853  наверх
Дата:   

Цитата:

ребёнку

Сколько лет ребенку?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748854  наверх
Дата:   

Цитата:

Сколько лет ребенку?

14
  |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748861  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   

Цитата:

Закончила курсы ЮХов, учавствовала в нескольких конкурсах.

Где она обучалась? Кого (какие породы) выставляла?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748862  наверх
Автор: Блэк Аурум
Дата:   

Цитата:

Я готов дать одну собаку на подготовку, тем более

Цитата:

Девочка-подросток хочет стать хендлером. Закончила курсы ЮХов, учавствовала в нескольких конкурсах.

посмотрим, что из этого выйдет. Почему бы и нет!? Выставлять надо будет французского бульдога, кобеля, контактного, адекватного. Если Вас заинтересовало предложение, пишите в ЛС. ;-)
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748919  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

мдя....как-то у вас все непонятно...Зачем девочку учили, если на собаку еще 10 лет копить?
А вообще, хороший хендлер за полгода-год может накопить себе на собашку...Но для этого нужно расти.
По согласованию с нашим хендлером наверное смогу предоставить для обучения свою тайку, например для участия в конкурсе ЮХ. Собака отрингована, но как у примитива бывают "заскоки" :-D
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

Зачем девочку учили, если на собаку еще 10 лет копить?

Цитата:

Собака отрингована, но как у примитива бывают "заскоки"

Зачем Вы так? Всякие ситуации бывают. Вспоминаю себя в 14 когда у меня не было денег, сам понятное дело, учился не зарабатывал. НО собаку выставочную очень хотелось :-D У меня жили метисы ( "породные собаки" без документов) Родители были против дополнительной живности. Главное, чтобы у человека было желание, а мы с Вами, по мере возможности, поддержим. Понимаю, что не из всех вырастают профессиональные хэндлеры, что кривить душой, сам порой собственную собаку не могу нормально выставить. Школа Юного Хэндлера, при всём моём уважении к ним, тоже не гарантия. Не все "въезжают с первого раза", кому то не хватает практики, кому то вообще не дано в принципе выставлять собак. Не говорю, и не защищаю данного ребёнка, на мой взгляд, шанс заслуживает каждый.
Так что не дело в благосостоянии родителей, главное в желании самого ребенка заниматься и развиваться.
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748943  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

может больше вашей дочери общаться с ЮХ, у них есть своя темка... :-) а вообще хорошо, когда дети свое время на такое тратят, поддерживайте ее всячески в этом начинании.. и успехов ей...а собаку все- таки заведите :beach:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блэк Аурум

Зачем Вы так

да за тем, что "любимая порода - померанский шпиц"....ну возьмите собашку подешевле, ну договаривайтесь с владельцами, приставайте к ним на выставках, просите выставить их собак в ЮХ, побеждайте, делайте себе имя!
В конце концов, люди и на Мир-Европу с известными хендлерами собак отправляют!
У меня еще чих есть, а вот времени и особого желания выставлять его нет, карьеру мы делаем с тайкой, я от себя готова предоставить чиха для занятий и показа на выставках, готова даже оплачивать зал для занятий, велком!

Цитата:

шанс заслуживает каждый.

тут я на 100500 процентов согласна! Только чтоб его использовать, нужно и самим потрудиться :-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748958  наверх
Дата:   

Цитата:

да за тем, что "любимая порода - померанский шпиц"....ну возьмите собашку подешевле, ну договаривайтесь с владельцами, приставайте к ним на выставках, просите выставить их собак в ЮХ, побеждайте, делайте себе имя!
В конце концов, люди и на Мир-Европу с известными хендлерами собак отправляют!
У меня еще чих есть, а вот времени и особого желания выставлять его нет, карьеру мы делаем с тайкой, я от себя готова предоставить чиха для занятий и показа на выставках, готова даже оплачивать зал для занятий, велком!

Вы всё правильно говорите, я с Вами согласен, только речь идет о начинающем хэндлере, у которого мало практики. Вообщем ситуация неординарная, тем более что я с данным хэндлером не знаком, и не знаю степень подготовки.

Цитата:

"любимая порода - померанский шпиц"

Поймите меня правильно :-D но они мне тоже очень нравятся, может когда нибудь заведу себе такую собаку :-D

Цитата:

У меня еще чих есть

и эта порода тоже :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748961  наверх
Дата:   

Дело не в породе, а как я уже писал

Цитата:

в желании самого ребенка заниматься и развиваться.

вырастет, купит себе и шпица, и чиха и волкодава :-D , было бы желание
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748964  наверх
Дата:   

Цитата:

я с данным хэндлером не знаком, и не знаю степень подготовки.

и я не знакома))) как поняла, за ребенка пишут родители...А ребенку-то надо все это? :-) Если надо - я лично готова помочь "собаками" :-D Ну, чихом по крайней мере точно :-D
Мне вот например хендлером никогда не быть, поэтому я буду рада, если помогу кому-то реализовать свои мечты, но только если кто-то сам что-то сделает ;-)

Цитата:

они мне тоже очень нравятся

:-D :-D :-D а я вот неравнодушна к 5-ой группе вообще, но шпицы - единственные из нее, кто меня не "цепляет"
А чихов обожаю :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748967  наверх
Автор: @zinnn___
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2012 01:11]
  |  Поделиться:  
Re: Как стать хендлером?   #1748979  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   

Цитата:

Aniail

Цитата:

Дело не в породе,
Цитата:От пользователя:љБлэк Аурум
в желании самого ребенка заниматься и развиваться.

Ребенок то хочет ?
У меня соседи, решили, а чего, дело же. Уговорили, ну взяли мы для начала их ребенка на выставку, что бы посмотреть, а действительно ли ребенку это надо. Ведь что бы стать хендлером, нужно "видеть" собаку, понимать ее, чувствовать, а главное любить! Если ребенок хочет стать хендлером, для него, ну это сугубо на мой взгляд, без разницы, какой породы собачка у него будет первым питомцем. И не всегда, вернее сказать, в принципе то чаще всего, сначала собака, не важно какой породы, главное- У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА! А потом уже мечта, сбудется -несбудется.
Так вот взяли мы ребеночка на выставку, там и выяснилось, ребенку это не надо. Ну не видит он собаку, не понимает, не чувствует. Научить этому НЕВОЗМОЖНО! Есть такое понятие, как призвание, вот получается у человека все легко и просто, дано ему это- талант называется. Дети собаководов или собаковладельцев , как правило не выбирают породу, живут с теми собачками, которых выбрали родители, а потом уже исполняют свою мечту, заработав на нее. Живя с собакой, ребенок учится ее понимать, чувствовать ее настроение, подмечать мелочи, которые так важны для ринга, ну и кроме всего , это труд, тяжелый труд, ежедневный, рутина, и любовь к животным.
И вот , ну хоть что говорите, сначала все таки собака, жить с ней надо, а потом уже хендлер. Наоборот не бывает.

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2012 01:29]
20/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода