поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

что с котёнком??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что с котёнком??   #1747431  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите пож-та понять что с котёночком, может у кого то было что то подобное? у котёночка (скоттиш фолд) 1 мес, 4 дня, провисает животик, т.е. он идёт, и под ним болтается слой как бы обвисшей кожи ( выглядит как слой лишней оттянутой кожи)но такое может быть только у кошки после родов.... Что это может быть? у меня подозрения на грыжу.... хотя может и опухоль((( Этот котёнок самый крупный из всех и самый пухлый. Что же делать? как лечить? и неужели она обречена на операцию уже в таком возрасте? :-(
  |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747437  наверх
Автор: mar@   (О пользователе)
Дата:   

Скорее всего котенок просто упитанный и то, что болтается, курдючок. Он мягонький, никаких уплотнений же там нет?
  |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747440  наверх
Автор: Marmeladochka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: osic.80

Этот котёнок самый крупный из всех и самый пухлый. Что же делать? как лечить? и неужели она обречена на операцию уже в таком возрасте?

Вы заводчик???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747443  наверх
Автор: osic.80
Дата:   

нет, уплотнений нет, он мягкий, как сумочка висит только, вот меня и смущает это.. при чём у двух других котят такого нет. Это девочка. она активная. не сказать что вялая, может это действительно лишний жирок такой?
  |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmeladochka

наверное можно и так сказать... Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого.. завтра видимо буду звонить в вет.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747470  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого..

Возьмите у меня еще двоих ;-) :hi:
А то, семеро для меня многовато :-o
Они хоть и не породистые, но зато здоровенькие! :super:
Карантин пройден. Проглистагонены. Ждут тех, кто за них будет переживать.

Плохо в клетке им живется :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:weep:

:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Ктож за них будет переживать?

Цитата:

у котёночка (скоттиш фолд) 1 мес, 4 дня,

Родословная бу?
Родители титулованные?

Цитата:

Что это может быть? у меня подозрения на грыжу.... хотя может и опухоль(((
Не нужно гадать. Сходите лучше к вету.
Я бы к Бабкиной свозила.
Еще, можно к Кокотову в Неовит на УЗИ
Минусите, чоуж.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747497  наверх
Дата:   

Подумала-подумала и удалила ))

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2012 23:11]
  |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747525  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmeladochka

Вы заводчик???

Цитата:

наверное можно и так сказать.

Цитата:

Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого.. завтра видимо буду звонить в вет.

О, новое понятие слова заводчик. Ув. вы не заводчик, вы обычный разведенец.

Цитата:

osic.80

Ответьте пожалуйста, если вы в электричестве ни фига не понимаете, вы полезете ремонтировать розетку или т.п. где 220в???? Скорее всего нет, ну если мозги есть, а почему вы считаете, что можете разводить котят не имея ни образования ни знаний в этом??? Вот почему???
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mar@

Мара, вы меня простите, но я не понимаю эти плюсы и минусы тут)) я в этом чайник, первый день зашла)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747538  наверх
Дата:   

о боже, вот и обратись с проблемой.... так и думала... сколько же у нас всё таки людей, любящих поучить.... Спасибо за ответ по теме!
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747542  наверх
Дата:   

Цитата:

хоть и теплилась надежда что то узнать, наивно полагая, что хоть какую то зацепку найду, но увы... Извините кого мой вопрос оскорбил, удаляюсь...
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747547  наверх
Дата:   

Цитата:

я не понимаю эти плюсы и минусы тут)) я в этом чайни

Как новичку, советую Вам стерилизовать срочно свою кошь и не плодить больше "породистую" дворь, а лучше помогать обездоленным и выброшенным, коих на этом форуме:http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 - очень много и все нуждаются в помощи :-(

Цитата:

Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого

Вот здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 очень нужно попереживать за каждого, хотя бы материально.
Наплодить - одно. Спасти - совсем другое.

Цитата:

Попробуйте понять.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747551  наверх
Дата:   

Цитата:

о боже, вот и обратись с проблемой.... так и думала... сколько же у нас всё таки людей, любящих поучить

Так я, вроде, еще не поучала, а наоборот посоветовала:

Цитата:
От пользователя: мелолг

Не нужно гадать. Сходите лучше к вету.
Я бы к Бабкиной свозила.
Еще, можно к Кокотову в Неовит на УЗИ

Ну и еще один,ОЧЕНЬ хороший совет - кошечку свою стерилизуйте. ;-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747561  наверх
Дата:   

Я более чем уверена, что у котенка просто висит курдючок. В этом возрасте когда котенок только ходить начал бывает, что он до пола почти висит, между задних ножек такой мягонький мешочек.
Если всеж волнуетесь, сходите к Тебенькову в неовит (хотя он вроде там уже на работает?) или к Исайкину в доктор айболит.
К Бабкиной не ходите, тем более с таким маленьким непривитым котенком, А лучше вообще в клинику не ходить, а вызвать на дом, а то цепанете инфекцию, замаетесь лечить.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

и еще один,ОЧЕНЬ хороший совет - кошечку свою стерилизуйте.

Вот так мы подбираем с улицы, стерилизуем:

и... не можем пристроить.
Одно радует: эти кошечки уже никогда не нарожают не нужных котят, никогда у них не будет заболеваний матки и яичников, потому как - эти органы уже удалены :super:

Даже самая маленькая, стерилизованная в трехмесячном возрасте, уже прекрасно себя чуствует:

Нет, не подумайте что она здесь помирает:

Она просто спит.
А уж что сейчас творит эта маленькая стерилизованная бестия...
Приглашаю всех желающих с ней познакомиться поближе и очень хотелось бы пофоткать... А то, мало того, что фотик у меня был сломан... то теперь уже вообще никакого нет :-(
:-( :-(
Похоже, что из машины "увели" фотоаппарат :weep:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с котёнком??   #1747576  наверх
Дата:   

Цитата:

Если всеж волнуетесь, сходите к Тебенькову в неовит (хотя он вроде там уже на работает?) или к Исайкину в доктор айболит.
К Бабкиной не ходите, тем более с таким маленьким непривитым котенком
Какая разница: Неовит или Бабкина?
Я знаете ли, полтора года назад пристроила котенка, которого взяли вторым хвостиком к любимому котику, чтоб тому не скучно было оставаться на весь день дома одному. И как-то по непонятному стечению обстоятельств, через неделю котик заболел желудком. Повезли в Неовит. В одной очереди была еще кошечка и котенок с Птички. Результат: кошечку и котика спасти не удалось. Инфекцию успели подхватить от котенка, а лечили только жкт. Про котенка не знаю, что с ним и как. Девушка, которая приходила с котом, потом случайно встретила хозов той кошечки. Умерла та кошечка также от инфекции, как и ее кот. Хотя, котенок, который оставался дома - не заболел. Ему вовремя успели поставить сыворотки.
И котенок этот, контактировал еще с тремя котятами, когда был у меня. Никто из "моих" котят не заболел.
Так что, хоть Бабкина, хоть Неовит, хоть любая другая клиника.....

Цитата:

А лучше вообще в клинику не ходить, а вызвать на дом, а то цепанете инфекцию, замаетесь лечить.
Вот здесь абсолютно с Вами согласна. Вообще, предпочитаю на дом вызывать. Даже анализы лучше на дому брать. В клинику только на УЗИ и на рентген.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода