Помогите пож-та понять что с котёночком, может у кого то было что то подобное? у котёночка (скоттиш фолд) 1 мес, 4 дня, провисает животик, т.е. он идёт, и под ним болтается слой как бы обвисшей кожи ( выглядит как слой лишней оттянутой кожи)но такое может быть только у кошки после родов.... Что это
может быть? у меня подозрения на грыжу.... хотя может и опухоль((( Этот котёнок самый крупный из всех и самый пухлый. Что же делать? как лечить? и неужели она обречена на операцию уже в таком возрасте? :-(
нет, уплотнений нет, он мягкий, как сумочка висит только, вот меня и смущает это.. при чём у двух других котят такого нет. Это девочка. она активная. не сказать что вялая, может это действительно лишний жирок такой?
Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого..
Возьмите у меня еще двоих ;-):hi:
А то, семеро для меня многовато :-o
Они хоть и не породистые, но зато здоровенькие! :super:
Карантин пройден.
Проглистагонены. Ждут тех, кто за них будет переживать.
Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого..
завтра видимо буду звонить в вет.
О, новое понятие слова заводчик. Ув. вы не заводчик, вы обычный разведенец.
Цитата: От пользователя: osic.80
osic.80
Ответьте пожалуйста, если вы в электричестве ни фига не понимаете, вы полезете
ремонтировать розетку или т.п. где 220в???? Скорее всего нет, ну если мозги есть, а почему вы считаете, что можете разводить котят не имея ни образования ни знаний в этом??? Вот почему???
я не понимаю эти плюсы и минусы тут)) я в этом чайни
Как новичку, советую Вам стерилизовать срочно свою кошь и не плодить больше "породистую" дворь, а лучше помогать обездоленным и выброшенным, коих на этом форуме:http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 -
очень много и все нуждаются в помощи :-(
Цитата: От пользователя: osic.80
Мне все котята как детки родные, я переживаю за каждого
Я более чем уверена, что у котенка просто висит курдючок. В этом возрасте когда котенок только ходить начал бывает, что он до пола почти висит, между задних ножек такой мягонький мешочек.
Если всеж волнуетесь, сходите к Тебенькову в неовит (хотя он вроде там уже на работает?) или к Исайкину в
доктор айболит.
К Бабкиной не ходите, тем более с таким маленьким непривитым котенком, А лучше вообще в клинику не ходить, а вызвать на дом, а то цепанете инфекцию, замаетесь лечить.
и... не можем пристроить.
Одно радует: эти кошечки уже никогда не
нарожают не нужных котят, никогда у них не будет заболеваний матки и яичников, потому как - эти органы уже удалены :super:
Даже самая маленькая, стерилизованная в трехмесячном возрасте, уже прекрасно себя чуствует:
Она просто спит.
А уж что сейчас творит эта маленькая стерилизованная бестия...
Приглашаю всех желающих с ней познакомиться поближе
и очень хотелось бы пофоткать... А то, мало того, что фотик у меня был сломан... то теперь уже вообще никакого нет :-( :-(:-(
Похоже, что из машины "увели" фотоаппарат :weep:
Если всеж волнуетесь, сходите к Тебенькову в неовит (хотя он вроде там уже на работает?) или к Исайкину в доктор айболит.
К Бабкиной не ходите, тем более с таким маленьким непривитым котенком
Какая разница: Неовит или Бабкина?
Я
знаете ли, полтора года назад пристроила котенка, которого взяли вторым хвостиком к любимому котику, чтоб тому не скучно было оставаться на весь день дома одному. И как-то по непонятному стечению обстоятельств, через неделю котик заболел желудком. Повезли в Неовит. В одной очереди была еще кошечка и
котенок с Птички. Результат: кошечку и котика спасти не удалось. Инфекцию успели подхватить от котенка, а лечили только жкт. Про котенка не знаю, что с ним и как. Девушка, которая приходила с котом, потом случайно встретила хозов той кошечки. Умерла та кошечка также от инфекции, как и ее кот. Хотя,
котенок, который оставался дома - не заболел. Ему вовремя успели поставить сыворотки.
И котенок этот, контактировал еще с тремя котятами, когда был у меня. Никто из "моих" котят не заболел.
Так что, хоть Бабкина, хоть Неовит, хоть любая другая клиника.....
Цитата: От пользователя: mar@
А лучше вообще в клинику не ходить, а вызвать на дом, а то цепанете инфекцию, замаетесь лечить.
Вот здесь абсолютно с Вами согласна. Вообще, предпочитаю на дом вызывать. Даже анализы лучше на дому брать. В клинику только на УЗИ и на
рентген.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)