Здравствуйте! у меня совсем недавно появился такс, замечательный ребенок 9 месяцев, НО Унас огромная проблема,с его появлением из дома сбежали все коты(((( он не дает им покоя! когда их видит, сразу забывает обо всем!!!! подскажите пожалуйста,как объяснить таксу что кошки это не пушной зверь,а "друг
человека" живу с родителями и мама поставила вопрос ребром,или они дружат,или отдавать собаку обратно! я живу не в Екатеринбурге, а в области, а тут даже незнаю есть ли люди знаюшие эту породу!
а тут даже незнаю есть ли люди знаюшие эту породу!
:-D дак есть, конечно!
у меня сейчас четыре таксы и кодла кошек. По первости старшенький тоже всё порывался отомстить коту за надранную в юности задницу. Теперь спят рядом со
мной под одеялом...хотя любви не получилось, но терпят друг-друга. Но ведь на всё нужно время! за неделю он гонять кота точно не перестанет. А вообще я по мардасам тапком давала, когда пытались буянить (никто не хотел уступать), в общем получилось так, что я всех главнее и поэтому драк больше нет!
:-)
спасибо конечно за совет,только он их уже так зашугал что они только слышат как он спускается сразу в подвал бегут,а он их караулит(((живу в своем доме
мама ярика, таксы большинство такие,они же охотничьи собаки,у меня самой такса,и с ней всю жизнь на улице на поводке (кроме дачи,там забор),она ловит кошек и охотится на них))) ну раз так у вас вышло...стоит ли так обижать вашу таксу,она не виновата,что у нее такие гены и родители охотничьих кровей.
Попробуйте пересекать драки ,размахивая свернутой газетой и слегка шлепая по крупу и приговаривая грозным голосом ФУ. И уводите. Но я против бить по морде тапком ,как выше написали вам!!!
Еленчик,у меня черноподпалая девочка!! У прекрасная рыжая красавица! Здорово,что у вас так дружно живут! А как разместить фото? Я тут новичок,только что зарег(
У нас такса маленькой появилась, когда ей было 2,5 месяца...одна кошка прямо нападала, вторая просто избегала, через неделю вторая перестала нападать, собака ее обходила, знала что может обидеть, а вторая играла
потом появлялись новые кошки, ищущие своих хозяев, но временно живущие у нас и собака знала, к кому можно подойти поиграть, а кто треснет так что мало не покажется ;-)
да уж,так и получается что обижаю и таксу и котов!!!!я думаю что если бы такс был бы совсем щенком,было бы проще!!!! а тут 9 месяцев.....сил и смелости много!!!!
Найден такс мальчик около снежинска чкрно подпалый гладкошерстный лет 6-7
20 июля бежыл от снежинска в сторону трассы Породники помогите пожалуйста найти хозяев или забарите кто нибудь!!!!
Своих 8 соб крупных.
89222360105 сидит у меня фото в альбоме. вставить не смогу. кто может
вставьте пожал
такс дружит с кошками
у нас мама тоже черненькая, ей было три года когда мы взяли нашего серого пушистика, и она приняла как своего ребенка, вот с тех пор у нас таксы с котами и живут вместе :-)
в альбоме про Лесеньку ньюфочку старенькую там в конце. фотки
Пожалуйста распространите девочки везде информацию.
я позвонила заводчику такс в Снежинске. Галине.
Она пообещала тоже разместить. нам бы найти хозяев... или ручки. Я еще переезжаю скоро...
Тему ТАКСЫ!!
ТАКСЫ!!! почему то не могу открыть.
Я с компом плохо поэтому прошу помощи. информационной.
Еще тема есть - найден такс около снежинска(так и называется) автор как
в поможем чем сможем там хорошие фотки но тема висит результата нет.
такс у меня. кидается на мастифа
. его уже потрепали малость
Очень надеюсь на помощь породников!!!.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код
для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Спасибо девочки. Ситуация такая.
Около снежинска где его нашли много дач.
Вполне парень может быть из екатеринбурга .
Лето же!! Он сексуально озабочен. мог за девушкой пойти
Я уезжаю отсюда скоро. и я без машины. поклеить по деревням не могу.
Пока парень у меня
но ОЧЕНЬ прошу помощи. РАЗМЕСТИТЕ пожалуйста везде информацию. Его нашли на дороге. я вдалеке от того места. В селе Тюбук
. он точно не отсюда.ю Клеить здесь бесполезно..
Долго держать у себя не смогу.
Помогайте породники!!
Ага спасибо Свет тебе большое!
Таня не может в интернет выйти просила разестить везде.
Может кто то из породников парня себе хочет взять?
Думаем его кастрировать.
Будет прекрасным другом вашему таксу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)