Не много о зверьке из инета
На счет характера. Приучаются хорошо,иначе-бы они и небыли столь поппулярны во всем мире в качестве домашнего зверька!
От них конечно не стоит ждать собачьей преданности,но они тоже очень привязчивы к хозяину,узнают его сразу по голосу и шагам. Охотно идут на
контакт,т.к. по природе своей очень любопытны,будут с интересом следовать за вами по дому и смотреть чем-же вы занимаетесь. Будут приглашать к игре, скача и припадая на передние лапки. А уж если вы что-то решили перекусить,то скунсяра тут как тут,будет клянчить, как собачка шарманщика, подачку.
Кусаться они не склонны,даже при вашем насилии над ними,как то дача глистогонного,проведение прививок,расчесывание,купание и сушка феном,вообщем терпят все эти мероприятия стоически. Они скорее попробуют смыться под диван,если увидят у вас в руках фен,но не в коем случае не будут пытаться укусить.
Зверьки на редкость дружелюбны и не агрессивны. Исключение составляют самки со щенками. Но это все временное явление,как только малыши разъезжаются по новым домам,девочка снова становиться общительной и ручной.
А вообще много еще будет зависеть от вашего обращения с малышом,т.е. старайтесь
почаще брать его на руки,гладить его животик,тихонько и ласково расчесывать,играть с догонялки и прятки,угощать вкусняшками,и малыш будет с радостью бежать к вам общаться и ласкаться!
Мои личные наблюдения: Запах есть, но очень не сильный и пахнет еловой веточкой (приятнее, чем от
хорька, но что то схожее есть), абсолютное отсутствие агресии, зубами не пользуется вообще, при недовольстве бьет передними лапками по полу, очень нежное существо, при поцелуе тянется к губам. Кушает в любой сиуации, даже когда "капец" как страшно
Животное очень красивое (!), с кошками и
собаками не робеет, но и на конфликт не идет. Так как щенку еще два месяца от испуга какается, не много, но все же брать надо загибая хвотик к животу....чтобы не раслаблялся. Какает как хоречек в лоток в углу . С хорями пока не знакомила...
ну ты даешь))) ну конечно всех интересует главный вопрос насчет этого самого)) как это действо то называется? ну вобщем все поняли да?)или это все стереотипы навязанные буржуинскими мультфильмами и тупыми комедиями?) ;-)
Так у скунсов вроде вонялки вырезают, насколько я знаю. Так же, как у хорьков
У скунсов прианальные железы удаляют в
обязательном порядке!!!! Поскольку секрет, выделяемый ими, крайне, хм-м-м.., пахуч, токсичен и стоек, стирка не поможет, вещи только выбрасывать. Так что фильмы не врут.
У хорьков все проще, запах сильный, но быстро выветривается, хотя вещи постирать все же придется, нетоксичен. Так что
удаляются железы у хорьков только по желанию хозяина. С медецинской точки зрения - операция нежелательная.
У хорьков все проще, запах сильный, но быстро выветривается, хотя вещи постирать все же придется, нетоксичен. Так что удаляются железы у хорьков только по желанию хозяина
Мы удалили, одновременно с кастрацией. Хотя тоже не считаю, что
это было обязательно.
Ой как весело девочке! Девочку мама видимо в детстве мама вежливости не научила
Дык объясните мне, непродвинутой, в чем радость то? Раз вы такая умная:-)
А поржать то каждый может.
Вдруг так
наобъясняете, что я аж пять штук куплю
а вы внимательно читали первый пост? там по моему вес четко объяснено...
Цитата: От пользователя: Egoza@chel
очень привязчивы к хозяину,узнают его сразу по голосу и шагам. Охотно идут на
контакт,т.к. по природе своей очень любопытны,будут с интересом следовать за вами по дому и смотреть чем-же вы занимаетесь. Будут приглашать к игре, скача и припадая на передние лапки. А уж если вы что-то решили перекусить,то скунсяра тут как тут,будет клянчить, как собачка шарманщика, подачку.
Кусаться они не склонны,даже при вашем насилии над ними,как то дача глистогонного,проведение прививок,расчесывание,купание и сушка феном,вообщем терпят все эти мероприятия стоически. Они скорее попробуют смыться под диван,если увидят у вас в руках фен,но не в коем случае не будут пытаться
укусить.
Зверьки на редкость дружелюбны и не агрессивны.
Цитата: От пользователя: Egoza@chel
абсолютное отсутствие агресии, зубами не пользуется вообще, при недовольстве бьет передними лапками по полу, очень нежное существо, при поцелуе тянется к губам.
Кушает в любой сиуации, даже когда "капец" как страшно
Животное очень красивое (!), с кошками и
собаками не робеет, но и на конфликт не идет.
сама сгораю от нетерпения.... тоже ведь слюнки на этик конфеток пускала на стадии продажи, но не мое это счастье оказалось))
Катя, не томи и не травмируй психику!!!!!! :fotku:
я заикалась... однако, пока это мне не светит. но я не теряю оптимизма! через год-другой темку подниму снова и надеюсь стать счастливым обладателем скунсика в придачу к нашей хоре-банде :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)