Если она упала с того балкона, на котором запечатлена, то шансов выжить у нее немного...
Ищите в подвалах, скорее всего забилась куда-то и сидит. Если жива еще.
Это вам + конечно, но сколько предупреждений, люди, ну ставьте вы сетки на окна :weep: Все до случая((((((((
У знакомой с 4-го свалилась, перелом таза-бедра - 15000 выставили за операцию,
усыпили. :weep:
Ночью ездим на машине по всем ближайшим домам, вдруг где то под машинами прячется (кошки ночью вылазят) или где то пробежит.
Она может где-то сидеть в жутком стрессе. Шум машины её только сильнее испугает. Ходите по ночам, кыскайте и
зовите по имени, особенно вблизи подвалов.
Объявки по району поклейте, пообещайте вознаграждение тому, кто найдёт кошку.
Опрашивайте детей и бабулек.
У меня кошка в прошлом году выбежала через дверь. Так я её 3 недели искала, все соседи помогала. В итоге нашли в подвале через один дом от нашего. Я её жидким кормом выманивала. Вы тоже берите пакетик корма с собой, открытый, чтоб запах хорошо чувствовался.Если на голос не пойдет, то на запах точно
вылезет, она наверняка голодная. От всего сердца желаю вам удачи в поисках.
Подвал облазили уже 3 раза. Вокруг расставили чашечки с сухим кормом. В подвале зато нашли кошку с котятами., но нашей и следа нет. Сегодня ночью будем еще с кормом "кыскать". Я про жидкий не подумала. Спасибо за совет.
Дааа??? А так бывает? Я про такое и не подумала даже........(((((
Мои один раз просочились в дверь, пока сумки таскали с мужем из машины - так их тааак котяра местный шугал, сиа еле поймала, от всего подпрыгивал, РГ в шоке была,
безвольная тряпочка. А тут еще полет + дворня местная наверняка территорию охраняет свою.