у родителей пропали года с 4, правда мы "грешим" на гель "Раптор". у нас нет давно (как мы въехали, так и не видели), хотя раньше были (когда мыла батареи - видела трупы), но мы тоже всю квартиру раптором промазывали...
к тому же говорят, что тараканы не любят ремонт. а у нас весь дом
постоянно ремонтируется, то один сосед, то другой
я тоже такое слышала, но подтвердить не могу. Нам квартира досталась с мышами (16 этаж, заметьте!), а там где мыши, тараканов не бывает. Мы мышей выловили, а соседям пофиг на них, поэтому лучше блин один маленький мыш, чем таракусики.
В горСЭС позвоните. Лично мне кажется, что это очередная
байка, ага такой Нильс пришел с дудочкой, и все тараканы дружно утопились.
может у нас в доме тоже мыши? Не замечала... хотя прошлый котяра, хоть и был совершенно домашним, как то поймал пару мышек и положил их трупики на пороге моей комнаты ;-)
да чтоб на Урале сейсмоактивность была? Это ж скока процентов из 100? ООООчень мало!!! Тока если всемирный катаклизм с глобальными передвижками тектонических плит.... ;-)
А почему вдруг-то? Это самый неприхотливый вид насекомых...еще из школы помню: если на земле случится ядерная война, то выживут только крысы и тараканы
это хорошо, что не все ушли. Крыс, кстати, постоянно вижу, а они-то в первую очередь убежали бы. Я же говорю, бабки на лавках сидят и сочиняют.
Цитата: От пользователя: YourPаin
но толчки до 3х
баллов регистрируются регулярно
Вы их ощущаете? Нет?
А выбросы от заводов? Тоже поди кашляете, как и все.
Я не понимаю, чего вообще панику наводить? Если и есть активность, то уж на нее-то мы всяко не сможем повлиять. У меня родственники на юге, там активность
побольше, иногда приходится на улице ночевать. Едет мебель, посуда, телевизоры. Но это не часто. Люди ко всему привыкают.
Да не так давно землятресение на Урале было, по радио передавали и по телику показывали. В южных областях это нередкость. Выступал какой то старенький дядька, зав.кафедры горного что ли, так вот он говорил что на Урале возможны такие небольшие землятрясения, но сильных толчков здесь никогда не
будет, потому что наши горы несколько иной природы нежели Кавказские например.
Имеется ввиду _именно_ Екатеринбург. Пригороды и прочие экологически чистые оазисы не в счет. На сей момент известна дата последнего наблюдения таракана - 4 июля 2004 (День независимости США). Кстати на Сортировке трясло и посильнее чем 3 балла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)