22 июля с 8-00 и до вечера на поляне на Шаумяна будут проходить Чемпионат и Первенство Уральского ФО по аджилити.
Подскажите как добраться зрителям :-)
2/6 |
| Поделиться:
Re: Чемпионат и Первенство Уральского ФО по аджили...
А вот мне ещё интересно, регламент у этого мероприятия есть или как? Хочется приехать посмотреть на нашу дочку.... во сколько удобнее?
Что-то мне кажется что вряд ли в 8-00 будет первый старт
1/4 |
| Поделиться:
Вера, а зачем к самому началу-то приезжать? Дочка наверняка бежит в медиуме, все равно они не первые, первые обычно бегут или максики, или, наоборот, мелочь - той. Да и все 4 трассы хочешь посмотреть? Приехала бы к 10-11ти - нормально будет
1/3 |
| Поделиться:
да собственно я об этом и спрашиваю, спасибо за ответ :-)
хотелось бы ещё пригласить нашу молодёжь посмотреть на соревнования, вдруг да кто-нибудь втянется и тоже захочет спортом
заниматься ;-) потому и спрашиваю и как проехать и регламент соревнований ... кроме как создав новую тему никакой информации нигде нет .
1/4 |
| Поделиться:
в какой такой "старой" ? где она?
Юля если ты думаешь, что я слежу за всеми темами форума Е1 - ты не права, потому что это не так. Вот узнала, что наша пермячка на соревнования приезжает и возник вопрос,
просто интересно стало.
1/4 |
| Поделиться:
В 8 старт, в категории Макси -12 собак, максимум на каждую, я думаю, минуты три- то есть чуть больше получаса. В Медиуме Алина 7-я, то есть лучше прийти где то в половину-чтобы не прогадать
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)