К сожалению ничего нет,еще смотрела на сайте "ШНАУЦЕР В РОССИИ"(http://schnauzer.ru/schnauzerclubs/) информации нет.Собака кстати мало похожа на цверга :-D ,хотя шерсть на спине и туловище как положено жесткая,а юбка мягкая как и должно быть,видно что когда-то ее щипали.Хозяин ты где???
Юлия Сергеевна, у собачки(Сони) есть хозяева... Позвоните тел.89126805523 они её ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ... Обязательно позвоните .. Они ждут Вашего звонка!!!!!!!! Сонечка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ ........
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО СПАСИБО за участие !!!!!!!!!
Я до утра вся в думах... Не буду же звонить в такое время....А утром все нашла и всем отзвонилась.....
СПАСИБО тебе ОКСАНОЧКА ИВАНОВНА за участие и заботу ......Уже на моей памяти вторая собака найдена ОПЕРАТИВНО(в течении 24 часов)..Хозяева довольны(охуе.....) от такой быстроты нахождение
их пропажи..... :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Если вы лично знаете хозяев..уж промойте им мозг,что-бы собаку свою любимую на поводке водили и ни каких других вариантов,хорошо,что для этой собаки все хорошо закончилось,а могло закончится летальным исходом,собака все-таки маленькая,беззащитная.
Юля ,я что то не поняла?Вы почему не отдаете собаку и ИСТЕРИТЕ в трубку? Если Вам нужно ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ-озвучте сколько и когда... Мы хотим остаться ДРУЗЬЯМИ,.... Врагов не надо нам...Хозяйка(Марина) вся в слезах все дни...Только порадовалась и на тебе... На чухом НЕСЧАСТЬИ свое НЕ СТРОЯТ......
Подумайте здраво..... И решите до вечера.....
Вы Юля МОЛОДЕЦ и ОЧЕНЬ душевный ЧЕЛОВЕК.... Зачем нужно было обращаться за помощью если Вы порадовались находке...Ни надо ни кого УЧИТЬ ЖИТЬ... Решили бы БЛАГОРОДНОЙ ,так и оставайтесь ею....
Хотите ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ........ТАК скажите СКОЛЬКО.....
Как сказал,хозяин Сергей,они случайно оставили собаку в автобусе,он был с маленьким ребенком на руках и вообщем-то сам не понял как все получилось.На мой вопрос когда потерялась собака ,ответил : неделю назад.....,спрашиваю почему нет объявлений о пропаже,ответил: некогда было....................
:ultra: нет слов.
Да вы что говорите!Собака не уменя,я дала Сергею телефон людей у которых собака.Я же не держу ее у себя.Я только помогла найти собаку.Разместмила все на форуме.Я свое дело сделала!И все сделала правильно!
Не путайте меня пожалуйста с людьми у которых находится собака.Сергей уже им звонил.Я помогла найти собаку.Дальше Сергей пусть сам звонит.И спасибо мне скажет!
Оксана Ивановна, в жизни случается всякое....Не нужно СПОТКНУВШЕГОСЯ человека ДОБИВАТЬ нравоучениями....Для него и собаки -это ШОК....Негатива по данной ситуации озвучена УЖЕ в НАЗВАНИИ ТЕМЫ....Можно было назвать ТЕМУ попроще и подушевнее...СНОБИЗМОМ попахивает... На лицо-конфликт,а не
благородство......Пожалейте собаку(за 4 дня она ещё не вышла из стресса)......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)