Форумчане нужна помощь, хотим с мужем поехать на базу в Челябинскую область на озера. Проблема в том что у нас собакак "шарпей" в принципе не крупный (они вообще не особо крупные), может кто знает на какую базу можно податься с собакой???? Он только на поводке у нас выгуливается, я готова даж какахи
его совком собирать, так хочется отдохнуть, а его деть некуда. Может есть базы где за животное доп.платишь и отдыхаешь, такой вариант тож устраивает. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Отдыхали с таксой, миником, рядом соседствовали две хохлаточки. и тойчиков много было.
Озеро Калды, база так же называется, можете на счет своих уточнить у админов, в инете легко найти их базу.
Не сочтите за рекламу, отличная турбаза недалеко от города - Чусовая. Не Челябинские озёра, конечно, но тоже очень здорово! Были там в рождественские каникулы, очень понравилось. С собаками пускают за дополнительную плату. Наш зверь немаленький, немец. 10 месяцев ему тогда было, но ростом уже как
взрослый)) кроме нас ещё 1 собаку видели, английскую бульдогиню.
Вот несколько фоток из этой поездки:
Река, лес, обсерватория, порцедурные кабинеты, прокат спортивных снарядов, своя конюшня, обещали к лету минизоопарк открыть.
Думаю, что летом там ещё лучше, чем зимой))
http://www.uzor.ru/
Суперское место! За собаку доплачивать не нужно. Мы жили в прошлом году в коттедже. Цена не маленькая, но оно того стоит. Понравилось практически все.
http://www.uzor.ru/
Суперское место! За собаку доплачивать не нужно. Мы жили в прошлом году в коттедже. Цена не маленькая, но оно того стоит. Понравилось практически все.
подтверждаю, условия класс! а цены там разные,есть подешевле и
подороже номера)))
Отдыхали в прошлом году на Увельдах с 2-мя таксами база "Красный камень", за животных (любых, там отдыхали даже с удавом) нужно платить. Зато проблем нет, мы даже в сауну с ними ходили. В поисковике найдите сайт, на нем все подробно описано. ;-)
Добрый день, на Красном Камне к сожалению все уже занята аж по август, так мне сказала администратор базы. В общев перерыв еще раз просторы интернета я нашла базу "Сибирка" Национальный природный парк Зюраткуль до нее от Ектб 300км. через вонючий Киштым. Там есть озеро Зюраткуль,и карьер в него
впадает горная река. До данного карьера 5 км, но на машине 5 мин езды. Еще там реки и как хозяин базы сказал очень много рыбы. Берем удочки с собой и кроссовки пойдем в горы(там есть экскурсия по горам и ущельям). За собаку возьмут авансом 1 тр. если ничего не испортит то вернут обратно залог.
:-)
Забыла, стоимость проживания в коттедже 1 тр с человека, есть два туалета один с душем совмещен, отдельно кухня плитка и холодильник, так же телевизор. В общем нахвалил, поедем с проверкой.
После отпишусь если интересно.
Удачно вам отдохнуть и будем ждать (тока темка упадет...)
Мы ее поднимем. И еще всем спасибо кто помого мне в моем как оказалось не легком деле. Не любят отдыхающих с животными, а когда с ним каждый день бок об бок жалко оставлять
одного. Домой то приезжаю, он пока не нацелуется не пропустит с порогу.
Мы тоже не оставляем свою никогда-везде с собой таскаем, она очеловечилась и привыкла ко всем приключениям,-ведет себя достойнее людей :-D
а на Зюраткуль каждый год знакомые с собакой ездят-нахваливают. Люди там к собакам намного лучше относятся, например по правилам гостиницы вроде запрет с
животными, но они всегда договариваются причем бесплатно, просто обещают, что порчи имущества не будет. Потом даже в ресторане им отдельно для собаки готовили :hi: У них там питомник Хаски, которым местные гордятся :hi:
Гостиничный комплекс ?Уральские Зори? принимают только с мелкими собами ,целый день пытаюсь договорится на счет лабрадора -бесполезно :-( со шпицами пожалуйста !
Гостиничный комплекс ?Уральские Зори? принимают только с мелкими собами ,целый день пытаюсь договорится на счет лабрадора -бесполезно со шпицами пожалуйста !
Мы в прошлом году ездили с энтлебухером (50 см в холке) - без проблем!
И в этом году мне подтвердили, что с собакой можно, даже не спросив какая порода.
Пёс у нас доброжелательный, ходил везде с мячиком, без поводка. Даже в ресторане на пирсе с нами был.
Мы брали специально коттедж, чтобы никому не мешать, и чтобы нам никто не мешал. Но потом ходили и в 8 корпус (он самый фешенебельный) на Wi-fi.
Что касается большой цены, то каждый отдыхая преследует свои цели. Нам хотелось получить отдых уровня близкого к европейскому и мы его получили.
Можно конечно и в фанерном домике отдыхать с удобствами во дворе, но согласитесь это уже не так комфортно.
Ничего не понимаю ,они меня так долго спрашивали какой у него характер .сколько лет ,я даже на почту им выслала фото ,всё равно отказали !!!!??? может у нас две базы ?Уральские Зори? :-D а Вы по какому тел звонили??
Я там выше ссылку на их сайт давала. Там в контактах все телефоны. Правда в этом году я когда звонила в первый раз, напоролась на какую-то грубиянку, которая очень неласково отвечала и в итоге совсем бросила трубку. Это совсем на них не похоже. В прошлом году все были - сама любезность. И это
понятно - все работники из Чебаркуля, где с работой очень хреново.
А Вы куда звонили? Прямо в Уральские Зори? Или в Чебаркуль? Или в Челябинск? Звоните прямо в УЗ.
Думаю, что если у вас нормальная собака, да еще на поводке проблем не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)