поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отдых на базе с собакой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отдых на базе с собакой   #1737417  наверх
Автор: 
Дата:   

Форумчане нужна помощь, хотим с мужем поехать на базу в Челябинскую область на озера. Проблема в том что у нас собакак "шарпей" в принципе не крупный (они вообще не особо крупные), может кто знает на какую базу можно податься с собакой???? Он только на поводке у нас выгуливается, я готова даж какахи его совком собирать, так хочется отдохнуть, а его деть некуда. Может есть базы где за животное доп.платишь и отдыхаешь, такой вариант тож устраивает. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737425  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Присоединяюсь к вопросу. Где можно отдохнуть с большой собакой? Какие базы и санатории нас примут?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737429  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Отдыхали с таксой, миником, рядом соседствовали две хохлаточки. и тойчиков много было.
Озеро Калды, база так же называется, можете на счет своих уточнить у админов, в инете легко найти их базу.

если надо ссылку в личку кину

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2012 12:46]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737446  наверх
Автор: *Elena*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса-королевна

если надо ссылку в личку кину
:-)
Надо
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737456  наверх
Автор: PG Potter
Дата:   

Не сочтите за рекламу, отличная турбаза недалеко от города - Чусовая. Не Челябинские озёра, конечно, но тоже очень здорово! Были там в рождественские каникулы, очень понравилось. С собаками пускают за дополнительную плату. Наш зверь немаленький, немец. 10 месяцев ему тогда было, но ростом уже как взрослый)) кроме нас ещё 1 собаку видели, английскую бульдогиню.
Вот несколько фоток из этой поездки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Река, лес, обсерватория, порцедурные кабинеты, прокат спортивных снарядов, своя конюшня, обещали к лету минизоопарк открыть.
Думаю, что летом там ещё лучше, чем зимой))

http://www.chusovaya.ru/
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737463  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Здорово :hi: записала себе
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737472  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Выкину ссыль тут, если что модер уберет.
Да и это не реклама, ибо отношения не имею к базе никакого.
http://www.sputnik74.ru/ural/r-342.html

В выходные поедем другие просторы осваивать :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737503  наверх
Автор: Schёn
Дата:   

http://www.uzor.ru/
Суперское место! За собаку доплачивать не нужно. Мы жили в прошлом году в коттедже. Цена не маленькая, но оно того стоит. Понравилось практически все.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schоn

Цена не маленькая, но оно того стоит

Цена огромная 8(
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737819  наверх
Автор: Irishka garaeva
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса-королевна

Дайте мне ссылочку тоже пожалуйста.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737829  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

http://www.uzor.ru/
Суперское место! За собаку доплачивать не нужно. Мы жили в прошлом году в коттедже. Цена не маленькая, но оно того стоит. Понравилось практически все.

подтверждаю, условия класс! а цены там разные,есть подешевле и подороже номера)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1737920  наверх
Автор: I pass by (прохожу мимо) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PG Potter

отличная турбаза недалеко от города - Чусовая.

Цитата:
От пользователя: PG Potter

Думаю, что летом там ещё лучше, чем зимой))

Кто-нибудь летом был? Поделитесь впечатлениями :write:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738041  наверх
Автор: Femi
Дата:   

Отдыхали в прошлом году на Увельдах с 2-мя таксами база "Красный камень", за животных (любых, там отдыхали даже с удавом) нужно платить. Зато проблем нет, мы даже в сауну с ними ходили. В поисковике найдите сайт, на нем все подробно описано. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Femi

за животных (любых, там отдыхали даже с удавом)

На сайте указанно что с животными запрещено. Дозвонюсь, отпишусь может кому то интересно будет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738111  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Отпишитесь, нам интересно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738320  наверх
Дата:   

Добрый день, на Красном Камне к сожалению все уже занята аж по август, так мне сказала администратор базы. В общев перерыв еще раз просторы интернета я нашла базу "Сибирка" Национальный природный парк Зюраткуль до нее от Ектб 300км. через вонючий Киштым. Там есть озеро Зюраткуль,и карьер в него впадает горная река. До данного карьера 5 км, но на машине 5 мин езды. Еще там реки и как хозяин базы сказал очень много рыбы. Берем удочки с собой и кроссовки пойдем в горы(там есть экскурсия по горам и ущельям). За собаку возьмут авансом 1 тр. если ничего не испортит то вернут обратно залог. :-)
Забыла, стоимость проживания в коттедже 1 тр с человека, есть два туалета один с душем совмещен, отдельно кухня плитка и холодильник, так же телевизор. В общем нахвалил, поедем с проверкой.
После отпишусь если интересно.

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2012 13:19]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738371  наверх
Дата:   

Удачно вам отдохнуть и будем ждать :fotku: (тока темка упадет...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А_Лиса

Удачно вам отдохнуть и будем ждать (тока темка упадет...)

Мы ее поднимем. И еще всем спасибо кто помого мне в моем как оказалось не легком деле. Не любят отдыхающих с животными, а когда с ним каждый день бок об бок жалко оставлять одного. Домой то приезжаю, он пока не нацелуется не пропустит с порогу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738401  наверх
Автор: Имрек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *@*_*@*

Интересно- интересно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738522  наверх
Дата:   

Мы тоже не оставляем свою никогда-везде с собой таскаем, она очеловечилась и привыкла ко всем приключениям,-ведет себя достойнее людей :-D
а на Зюраткуль каждый год знакомые с собакой ездят-нахваливают. Люди там к собакам намного лучше относятся, например по правилам гостиницы вроде запрет с животными, но они всегда договариваются причем бесплатно, просто обещают, что порчи имущества не будет. Потом даже в ресторане им отдельно для собаки готовили :hi: У них там питомник Хаски, которым местные гордятся :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1738569  наверх
Автор: laska-z
Дата:   

Гостиничный комплекс ?Уральские Зори? принимают только с мелкими собами ,целый день пытаюсь договорится на счет лабрадора -бесполезно :-( со шпицами пожалуйста !
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1739416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: laska-z

Гостиничный комплекс ?Уральские Зори? принимают только с мелкими собами ,целый день пытаюсь договорится на счет лабрадора -бесполезно со шпицами пожалуйста !

Мы в прошлом году ездили с энтлебухером (50 см в холке) - без проблем!
И в этом году мне подтвердили, что с собакой можно, даже не спросив какая порода.
Пёс у нас доброжелательный, ходил везде с мячиком, без поводка. Даже в ресторане на пирсе с нами был.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1739422  наверх
Дата:   

Мы брали специально коттедж, чтобы никому не мешать, и чтобы нам никто не мешал. Но потом ходили и в 8 корпус (он самый фешенебельный) на Wi-fi.
Что касается большой цены, то каждый отдыхая преследует свои цели. Нам хотелось получить отдых уровня близкого к европейскому и мы его получили. Можно конечно и в фанерном домике отдыхать с удобствами во дворе, но согласитесь это уже не так комфортно.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1739429  наверх
Автор: laska-z
Дата:   

Цитата:

Ничего не понимаю ,они меня так долго спрашивали какой у него характер .сколько лет ,я даже на почту им выслала фото ,всё равно отказали !!!!??? может у нас две базы ?Уральские Зори? :-D а Вы по какому тел звонили??
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на базе с собакой   #1739585  наверх
Дата:   

Я там выше ссылку на их сайт давала. Там в контактах все телефоны. Правда в этом году я когда звонила в первый раз, напоролась на какую-то грубиянку, которая очень неласково отвечала и в итоге совсем бросила трубку. Это совсем на них не похоже. В прошлом году все были - сама любезность. И это понятно - все работники из Чебаркуля, где с работой очень хреново.
А Вы куда звонили? Прямо в Уральские Зори? Или в Чебаркуль? Или в Челябинск? Звоните прямо в УЗ.
Думаю, что если у вас нормальная собака, да еще на поводке проблем не будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода