В общем тут такая история месяца 2 назад у меня по дому начали ползать тараканы, большие тараканы не Домашние (фото ниже) я Хочу поинтересоваться может кто знает кого или точнее какую рептилию как я думаю кормят такими тараканами, потому что они ползут из туалета из вент-шахты, может кто из соседей
завёл Экзотику и беглецов кого не скушали текают кто куда, дайте совет что мне делать? пойти и найти этих любителей Экзотики и надавать по щщщщам? :box: или сразу в сан станцию и в прокуратуру за такие дела? ещё у меня 2-е Живых в банке сидят........если кому не лень позвоните 8(904)169-05-99, мне
Эти дела надоели...... :ultra: ( МОДЕРАТОРЫ ПРОСТИТЕ НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ.........)
Ни фига се... 8(
А если вентиляцию сеткой заклеить?
У нас в доме люмпен помер, кто- то начал квартиру ремонтировать... Поползли, до этого лет 8 не было. Так они строем по лестницам ходят и по наружным стенам. Вроде, сетки на окнах и вентиляции, в доме чисто, но нет- нет какая тварь
пробежит. А за ней я, с тапочком.
Это не простые тараканы ими кормят там всяких тварей ягуан и тому подобное. Кто-то в вашем доме развел :bes::bes::bes::bes: это гадость и видимо или случайно или нарочно выпустил их.
не знаю не знаю сестру Машенька зовут дак она первая выше головы прыгать начинает когда видет такое чудо юдо=), ничего их не берет ни Дихлофос ничего, да и они не каждый божий день бегают, ведать не всегда кто-то от лап хищника
убегать успевает, их задавить то много ума надо усилия приложить пока не будет хрустеть таракан Жив, щас вот сижу уже их 3-е в банке, смотрю как они пытаються выбраться наружу, а тут одного поймал вчера дак он все сантиметра 3.5 - 4 без усов, по стенке около меня побежал когда я спать ложился,
сколько не страшно, а противно :puke::puke: так вот как представишь спишь спишь, а по тебе такое чудо-юдо ползёт, аж передёргивает :cold:
есть кот, но он на них так смотрит, мол, а это ты шоль ну ползи я посмотрю как быстро ты ползаешь, и сидит смотрит на стенку, а я по нему определяю где ещё таракан бежит=) вот благодаря ему 2-их за вчера отловил, Хоть блин бизнес открывай разводи тараканов, говорят чёт они норм стоят за штуку
:ultra:
да у меня уже синдромы кажущихся ползунов начинается, думаешь что везде кто-то ползает кто то тебе щас в ухо за ползет, боковое зрение работает на приделе постоянно глазами осматриваешь всё, а всё потому что у меня комната прям за стеной туалета, а вы представьте сидишь на унитазе получаешь высшую
меру просвещения и тут на тебе чудо юдо выбегает из-за очка дам там такой заряд бодрости получаешь, что ты просто готов извините за выражение голо-жопиком выскочить, а Это ни фига не смешно, больше противно чем страшно........
сидишь на унитазе получаешь высшую меру просвещения и тут на тебе чудо юдо выбегает из-за очка дам там такой заряд бодрости получаешь, что ты просто готов извините за выражение голо-жопиком выскочить
:lol::lol::lol:
Блин, и
смешно, и печально...
Если травить будете - смотрите внимательно, чтобы личные животные не добрались до отравы.
Да же и не знаю что посоветовать, я таких тварей тока за границей видела, ни когда не забуду, выхожу из душа а на стене сидит огромный таракан на меня глязенками зыркает и усами шевелит... как будьто сказать хочет "Ну что дэушка...?", я орала так, что потом весь отель какой-то хренью дизинфицировали
:-D
Вызывайте СЭС и напишите заявление...в милицию наверно...или есть у нас что-то типа санитарной милиции??
Чтоб того, от кого ползут "твари" привлекли к ответу....хочешь тараканчиков разводить - купи дом, и хоть в попу их зацелуй, но соседям не мешай! :ultra:
Ко мне на работу тоже пришол таракан, по любому убежал у каво то, потому, што он реально большой.
Мы его поймали, посадили в террариум, живёт уже почти пол года :-D
Кормим собачьим кормом, подрос, полон сил :-D
Это черные тараканы. Российские исконные жители. Рыжие ( которые поменьше)- "прусаки", само название говорит, что приезжие, но мы к ним больше привыкли. А этих черных травите дустом и вызывайте СЭС, скорее всего они по жаре в подвале расплодились
Прогуляйтесь по соседям, бабушек или детей лет 12-13 поспрашивайте у кого живет экзотика и найдете.
Цитата: От пользователя: Имрек
А если вентиляцию сеткой заклеить?
бесполезно, полезут в др. щели. У меня у подруги такие из унитаза вылазили, оказалось у соседа
сдох ящер там какой то а тараканы на кормежку остались, он их в унитаз спустил и смыл, 12 эт. дом в течении 2 мес. кишил тараканами, т.к. боролись все поквартирно, потом вызвали ЖЭК и СЭС и провели атаку на тараканов, ну сейчас вроде все нормально.
Магазаин в доме есть? или рядом....
У нас похожие на работе несколько лет назад появлялись.... из продуктового магазина соседнего приходили.....с чем-то завезли, у них тоже не было до этого
Магазаин в доме есть? или рядом....
У нас похожие на работе несколько лет назад появлялись.... из продуктового магазина соседнего приходили.....с чем-то завезли, у них тоже не было до этого
нет ни Магазина ничего подобного 2-ой
Этаж с подвала тоже не могут, у меня всётаки самое крайнее подозрение на Экзотику у соседей
О -1 пока одного вчера Ловил Попу ему стаканом прищемил, кверху лапками уже лежит, или он претворяеться? Это всё входит в план побега из банки аааааа??? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)