поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ПОМОГИТЕ! Тараканы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734482  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем тут такая история месяца 2 назад у меня по дому начали ползать тараканы, большие тараканы не Домашние (фото ниже) я Хочу поинтересоваться может кто знает кого или точнее какую рептилию как я думаю кормят такими тараканами, потому что они ползут из туалета из вент-шахты, может кто из соседей завёл Экзотику и беглецов кого не скушали текают кто куда, дайте совет что мне делать? пойти и найти этих любителей Экзотики и надавать по щщщщам? :box: или сразу в сан станцию и в прокуратуру за такие дела? ещё у меня 2-е Живых в банке сидят........если кому не лень позвоните 8(904)169-05-99, мне Эти дела надоели...... :ultra: ( МОДЕРАТОРЫ ПРОСТИТЕ НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ.........)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

17/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734483  наверх
Автор: -=Alex-Ander=-
Дата:   

уже 3-е в банке
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734484  наверх
Автор: Имрек
Дата:   

Ни фига се... 8(
А если вентиляцию сеткой заклеить?
У нас в доме люмпен помер, кто- то начал квартиру ремонтировать... Поползли, до этого лет 8 не было. Так они строем по лестницам ходят и по наружным стенам. Вроде, сетки на окнах и вентиляции, в доме чисто, но нет- нет какая тварь пробежит. А за ней я, с тапочком.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734491  наверх
Автор: Komilwo
Дата:   

Раньше был карандаш -"Машенька"-вещь!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734492  наверх
Автор: бижу
Дата:   

8( не навижу тварей 8( не дай Боже :cool:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734504  наверх
Автор: Bikabu
Дата:   

Это не простые тараканы ими кормят там всяких тварей ягуан и тому подобное. Кто-то в вашем доме развел :bes: :bes: :bes: :bes: это гадость и видимо или случайно или нарочно выпустил их.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734506  наверх
Автор: Bikabu
Дата:   

Поинтересуйтесь у соседей
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734511  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

8( Офигеть! Крепитесь... Это не обычные прусаки, само собой. Видать, уронили тараканохранилище.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734519  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Жесть! 8( Ловушки комбат и раптов вам в пмощь.!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734525  наверх
Автор: шнишнашну
Дата:   

вам в помощь порошок борной кислоты, рецепт в инете поищите,только он нам помог
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Komilwo

не знаю не знаю сестру Машенька зовут дак она первая выше головы прыгать начинает когда видет такое чудо юдо=), ничего их не берет ни Дихлофос ничего, да и они не каждый божий день бегают, ведать не всегда кто-то от лап хищника убегать успевает, их задавить то много ума надо усилия приложить пока не будет хрустеть таракан Жив, щас вот сижу уже их 3-е в банке, смотрю как они пытаються выбраться наружу, а тут одного поймал вчера дак он все сантиметра 3.5 - 4 без усов, по стенке около меня побежал когда я спать ложился, сколько не страшно, а противно :puke: :puke: так вот как представишь спишь спишь, а по тебе такое чудо-юдо ползёт, аж передёргивает :cold:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734565  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

может вам кошку завести? :-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734593  наверх
Дата:   

есть кот, но он на них так смотрит, мол, а это ты шоль ну ползи я посмотрю как быстро ты ползаешь, и сидит смотрит на стенку, а я по нему определяю где ещё таракан бежит=) вот благодаря ему 2-их за вчера отловил, Хоть блин бизнес открывай разводи тараканов, говорят чёт они норм стоят за штуку :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734594  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Простите, но :puke: :puke: Уээээээу.......
Господи, какие же они противные...
Я бы точно в обмороке валялась, если бы ВОТ ТАКОЕ дома увидела :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734614  наверх
Дата:   

да у меня уже синдромы кажущихся ползунов начинается, думаешь что везде кто-то ползает кто то тебе щас в ухо за ползет, боковое зрение работает на приделе постоянно глазами осматриваешь всё, а всё потому что у меня комната прям за стеной туалета, а вы представьте сидишь на унитазе получаешь высшую меру просвещения и тут на тебе чудо юдо выбегает из-за очка дам там такой заряд бодрости получаешь, что ты просто готов извините за выражение голо-жопиком выскочить, а Это ни фига не смешно, больше противно чем страшно........
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734628  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=ShvedKo=-

сидишь на унитазе получаешь высшую меру просвещения и тут на тебе чудо юдо выбегает из-за очка дам там такой заряд бодрости получаешь, что ты просто готов извините за выражение голо-жопиком выскочить

:lol: :lol: :lol:
Блин, и смешно, и печально...
Если травить будете - смотрите внимательно, чтобы личные животные не добрались до отравы.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734692  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

Да же и не знаю что посоветовать, я таких тварей тока за границей видела, ни когда не забуду, выхожу из душа а на стене сидит огромный таракан на меня глязенками зыркает и усами шевелит... как будьто сказать хочет "Ну что дэушка...?", я орала так, что потом весь отель какой-то хренью дизинфицировали :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734721  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

Вызывайте СЭС и напишите заявление...в милицию наверно...или есть у нас что-то типа санитарной милиции??
Чтоб того, от кого ползут "твари" привлекли к ответу....хочешь тараканчиков разводить - купи дом, и хоть в попу их зацелуй, но соседям не мешай! :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734733  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Ко мне на работу тоже пришол таракан, по любому убежал у каво то, потому, што он реально большой.
Мы его поймали, посадили в террариум, живёт уже почти пол года :-D
Кормим собачьим кормом, подрос, полон сил :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734738  наверх
Автор: Я_ковка  (О пользователе)
Дата:   

Это черные тараканы. Российские исконные жители. Рыжие ( которые поменьше)- "прусаки", само название говорит, что приезжие, но мы к ним больше привыкли. А этих черных травите дустом и вызывайте СЭС, скорее всего они по жаре в подвале расплодились
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734743  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Прогуляйтесь по соседям, бабушек или детей лет 12-13 поспрашивайте у кого живет экзотика и найдете.

Цитата:
От пользователя: Имрек

А если вентиляцию сеткой заклеить?

бесполезно, полезут в др. щели. У меня у подруги такие из унитаза вылазили, оказалось у соседа сдох ящер там какой то а тараканы на кормежку остались, он их в унитаз спустил и смыл, 12 эт. дом в течении 2 мес. кишил тараканами, т.к. боролись все поквартирно, потом вызвали ЖЭК и СЭС и провели атаку на тараканов, ну сейчас вроде все нормально.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734744  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Магазаин в доме есть? или рядом....
У нас похожие на работе несколько лет назад появлялись.... из продуктового магазина соседнего приходили.....с чем-то завезли, у них тоже не было до этого

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

Вызывайте СЭС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: menegerip

Магазаин в доме есть? или рядом....
У нас похожие на работе несколько лет назад появлялись.... из продуктового магазина соседнего приходили.....с чем-то завезли, у них тоже не было до этого

нет ни Магазина ничего подобного 2-ой Этаж с подвала тоже не могут, у меня всётаки самое крайнее подозрение на Экзотику у соседей
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734847  наверх
Дата:   

О -1 пока одного вчера Ловил Попу ему стаканом прищемил, кверху лапками уже лежит, или он претворяеться? Это всё входит в план побега из банки аааааа??? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ! Тараканы   #1734916  наверх
Автор: Saylis 
Дата:   

Еще как вариант - кто-то в сумках привез из странствий дальних и не очень. А им тут понравилось. На Ленина, 5 такие тоже время от времени пробегают...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода