поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Купить взрослого мейн-куна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Купить взрослого мейн-куна   #1734160  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, можно ли купить взрослого куна, например, выведенного из программы разведения. Естественно - кастрированного. Подешевле, чем продаются котята.
Может есть у кого такие рыжики или ожидаются?
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734178  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KrisikN

Подскажите, можно ли купить взрослого куна, например, выведенного из программы разведения. Естественно - кастрированного. Подешевле, чем продаются котята.
Может есть у кого такие рыжики или ожидаются?

Чот мне кажется вряд ли дешевле найдете. Минимум, который я видела за взрослого - 25 т.р. и то давненько уже
Вот в кунскамере недавно предлагали
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=173399...
по 40 и 45
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734199  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=166&i=12397...
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734200  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Интересно, а почему у нас такой темы с собаками нет. Я думаю она была бы актуальна!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734226  наверх
Автор: Имрек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

Так и собак породистых питомники почему- то кастрированными- стерилизованными не продают.
Настолько форумы продаж отличаются! Я, например, не понимаю, как так с кошками получается...
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734228  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

так я вот помню была пара взрослых хвостов кунов на пристрое в соседней веточке (в добрые руки кошки)...пристроились быстро. И собак случается пристраивают выведенных из племпрограммы, только это обычно на сайтах питомников размещается инфа...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734259  наверх
Автор: mar@   (О пользователе)
Дата:   

На покупке-продаже кошек по многочисленным просьбам заводчиков создали прикрепленную темку с пристроем породистых кошек бесплатно в добрые руки. Насколько помню, связано это было с тем, что на ветке "в добрые руки" были нападки на девочек, пристраивающих выведенных из разведения кошек. Поэтому разрешили их пристраивать на ветке продажи кошек.Может если заводчики собак так же попросят модераторов, то тоже разрешат?
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734261  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имрек

Настолько форумы продаж отличаются!

Форум мы, участники, делаем сами. Ну, конечно, с помощью модераторов :-) Надеюсь, автор найдет себе куна по душе. Тема действительно нужная.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734269  наверх
Автор: ВалерияD
Дата:   

Девочки, есть прямо форум мейнкунов, гляньте через поисковик. 10-15 цена кастрата выведенного из племпрограммы. А на этой неделе я из московского питомника привезла двух кунов бесплатно, по тем же основаниям, в питомнике большое поголовье, кастрят, отдают. Было две кошки, и я их забрала.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734271  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВалерияD

Было две кошки, и я их забрала.

Там вроде еще есть, так что "кто ищет, тот найдет" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734272  наверх
Автор: ВалерияD
Дата:   

;-)

Цитата:
От пользователя: Fictio N

"кто ищет, тот найдет"

:exclam: :girldance:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734295  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Выведенных из разведения отдают обычно бесплатно. Найдите по поисковику питомники мейн-кунов, обзвоните или по почте свяжитесь, узнайте. Не обязательно же в нашем городе. Доставка не проблема.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1734325  наверх
Автор: Krisik_)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

была пара взрослых хвостов кунов на пристрое в соседней веточке (в добрые руки кошки)

К сожалению там кунов, которых отдают - в семью без детей и других животных, а у меня ребенок 4 лет, который с рождения живет с кошками и знает, что кошек обижать нельзя.
И кот - мама британка-папа подлец, добрейшей души зверь, и кошка-шотландка-недотрога.
Так что по условиям мы не подходим.
Готова купить, но пока не видела предложений интересных.

Цитата:
От пользователя: Индра

Найдите по поисковику питомники мейн-кунов, обзвоните или по почте свяжитесь, узнайте. Не обязательно же в нашем городе. Доставка не проблема.

Спасибо за совет, попробую

Цитата:
От пользователя: ВалерияD

Девочки, есть прямо форум мейнкунов

спс, поищу
  |  Поделиться:  
Re: Купить взрослого мейн-куна   #1735160  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Друг продает кота мейнкуна, привез из Беларуси полгода назад. Они с женой разводятся -поделили кота ему, кошку ей...Жалко ему кота, кот красивый, умница, оценка есть на выствке, но выхода нет. Но это -казахстан. Знаю, что покупал он его за полторы тысячи долларов, в шесть мес. Питомник какой то немецких кровей. Окрас не-то черный мрамор, не то черный дым на мраморе :-) -я не специалист.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода