позвонила женщина, ей нужна кошечка (обязательно кошечка!), не совсем маленькая, подросшая (видимо как моя 2я пристроенная - около 6-7 мес.)
окрас значения не имеет
я жду предложений :-)
фотография из Фотогалереи на E1.ru
(Кошечка не моя, это с "Отдам/возьму...")
У сына уже есть две кошки, эту нашли недавно на ЖБИ. Ей месяца два, на фото - сидит на табурете. Приучена к туалету.
Хорошая киска! Помогите-помогите! Если знаете хозяев или возьмите себе
Звонить +7-922-2928977
Кошек то немеряно :-) Но: 1) заррраза как чувствует что ее собираются пристраивать. Опять шерсть сплошной "валенок" - будем мыться и стричься. Как она ухитряется так сбить шерсть - не представляю. По возрасту
- примерно 1, 5 года. Стерилизована. Окрас - белый с черным. Пушистая. Любимая поза - на спине, кверху брюхом. На фото она чистая и расчесанная :-)
2) Кошка - землеройка. Любимое занятие выбрасывать из горшков с цветами землю и в ней
валяться. Возраст - 8 месяцев. Черно-белая. Пушистая - то-ли сибирка, то-ли ангорка. А какой казалась паинькой в 3 то месяца :-)
Лойе, я знаю женщину, у которой точно есть такого возраста киски. 338-69-23, Людмила Александровна.
Например, вот этой чудесной кошечке сейчас где-то месяцев 9:
Тетеньки, возмите меня!!!! Мне примерно 2 годика,стерилизована, туалет знаю, кушаю все что не приколотили,гладкошерстная, черненькая с белой манишкой и в белых тапочках. Любить буду долго и нежно! тел 8 908 91 60 476, спросить меня, ЛУШУ.
вчера под моим чутким руководством желающая взять кошечку женщина залезла на этот сайт, посмотрела все фотографии. но результатов я не знаю пока. если вам кому-то будут звонить, пишите тут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)