до кучи:
1. не факт, что кошка вообще была
2. не факт, что кошка её, а не стыренная от "людей, которые её (кошку) не любили"
пысы: не стебусь. мне печально :-(
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Я о кошке, а не о хозах.
кто сказал что мне кошку не жаль?
я просто не лью розовых соплей на сей счет.... мы знаете ли на вами так не любимом 130 давно уже не общаемся на категориях "уси-пуси" и "какой замечательны пуффыстик, я
млею" ....разгребете стлько сколько мы разгребаем, покалеченых и никому не нужных.. тогда поговорим на равных...
а пока свои нравоучение поберегите для желторотикофф, коим я не являюсь :cool:
можно в личке пообщаться
я буду общаться где я хочу, когда я хочу и с кем я хочу... увы :hi:
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (на крыльях любви)
мы знаете ли на вами так не любимом 130
Никто не сказал,что он нелюбимый, просто там слишком много неадекватов. А так-то, на минуточку, - хэппи энд там - это моя тема. Еще раз повторяю - мне кошку жаль, а не безмозглых хозов
Еще раз повторяю - мне кошку жаль, а не безмозглых хозов
аналогично, поэтому мне ваши нападки не понятны..... исходя из этого я и списала их на заведомо пренебрежительное отношение только из за шильда "130" :cool:
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (на крыльях любви)
вы видно короновали себя уполномеченной ставить диагнозы....занятно чо
предлагаю здесь по теме разговаривать, а свои личные претензии - плиз, в личку. Короновать никто никого не собирается, бред какой-то несете. Не позорьте 130-й. Я
очень уважаю этот форум и не один год посвятила помощи. А что там такие теперь люди столпились, не все, естественно, но попадаются - не моя вина
1. не факт, что кошка вообще была
2. не факт, что кошка её, а не стыренная от "людей, которые её (кошку) не любили"
Я не в курсе этих интриг, я отзываюсь на заявленный факт. Как бы ни были печальны все эти подробности, мне жаль
кошку. Если это на самом деле так. А иначе вообще зачем было заявляться здесь с этим
жаль кошку.
это да.
Если это на самом деле так.
не факт, ой, не факт...
А иначе вообще
зачем было заявляться здесь с этим
стиль у не такой....видишь, она больше не появляется в теме????и вряд ли появится....информация, ей выложенная, не полная и вообще неадекватная....ни фотографий, адрес непонятный.....бред, короче.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)