Подскажите, пожалуйста, где можно купить поводок-рулетку с тросом из оптиковолокна (то есть трос не шнурок, не лента, а трос в прямом смысле этого слова).
чем обычная рулетка Flexi с тросом не утсривает? прочность у него отличная. Юзаю уже 5 лет рулетку с тросом, для собак с весом до 80 кг, полет нормальный.
Дело в том, что обычная рулетка вымокла на следующий день и начал заедать механизм.
Собака весит около 30 кг. Рулетка с таким тросом (оптиковолокнистым) думаю вечная.
В поводке путаюсь и я и собака. Год выгуливал ее на поводке, говорили мне купить рулетку, очень жалею, что не послушал собаководов. Выгуливая собаку на рулетке чувствуешь себя человеком.
Купите себе качественную рулетку. Моя Флекси еще с 90х годов живет, даж стафа на ней выгуливала и саму рулетку никогда не берегла... вот итальянская девочка по ходу ее доканает - начали подтираться края лены из-за большой натяжки, но у меня полностью лента, тросы на рулетках я не люблю.
у нас частенько рулетка-трос полностью намокала, высушивали в полностью размотанном виде и стирали уже несколько раз, тем не менее работает нормально уже 2 года, собака 35кг.
А вот для сада хорошая идея со стационарной рулеткой без стропора у флекси, надо в екате поискать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)