поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173040  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну что, хвастаемся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173054  наверх
Автор: Светикс  (О пользователе)
Дата:   

Да хвастаемся Американский стаффордширтерьер Адам Харт Виннер в открытом классе получил отлично CW CAC Кандидат в Чемпионы РФЛС Вот))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173056  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

А, далматины как? Кто в курсе???
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173095  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Ну а как выступилоа Сильва?????
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173128  наверх
Автор: Акстисья  (О пользователе)
Дата:   

Такса длинношёрстная ПОЛИНА на монопородке получила ЛС и КЧК. Закрыла титул " ЧЕМПИОН НКП "!!!

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2007 12:58]
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173285  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Ну и мы похвастаемся!
Американские стаффордширтерьеры:
1. Золотой Ангел Хранитель Огонь Олимпа - большая перспектива, Лучший Щенок, вошел в 7-ку лучших при отборе на лучшего щенка выставки, но в расстановку не попал - это первая в его жизни выставка, но он держался молодцом! Дождался беста в 22.00, хотя выставлялся в 11.00.
2. Золотой Ангел Хранитель Мельхиор - Победитель класса, JСАС, Лучший юниор (вообще эксперт сказала, что это лучший стаффорд на выставке! Что он более анатомически правильно сложенный, чем (в итоге ставший ЛПП) кобель из класса Чемпионов, но... из-за того, что он не захотел хорошо стоять в стойке на сравнении, она отдает ЛПП более подготовленной к выставочному показу собаке... вот как бывает)
3. Золотой Ангел Хранитель Красотка с Урала - 3-е отлично.
4. Золотой Ангел Хранитель Блис оф Май Соул - Победитель класса, САС, Лучшая сука породы, Чемпион РОЛС
5. Золотой Ангел Хранитель Эмити - Победитель класса, САС, Кандидат в Чемпионы РОЛС
6. Золотой Ангел Хранитель Брайт Бой - 2-е отлично, R.САС

А еще Золотой Ангел Хранитель Брайт Бой и Золотой Ангел Хранитель Блис оф Май Соул стали лучшей парой выставки
и самое приятное: ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ стал ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ выставки ( второе место у боксеров, а третье у голден-ретриверов) - Вот это самое приятное событие!
Правда очень огорчило то, что после ринга от владелицы питомника "Рус Пекос" (голден ретриверов) услышали в свой адрес кучу негативных высказываний, что и собаки у нас г......о, и что все владельцы "Таких собак" (она имела ввиду стаффордов) тоже г.......о, и что "таких собак" скоро запретят и правильно сделают, что на одного проданного с трудом стаффорда приходится 30 проданных "влегкую" лабрадоров и голденов (что меня вообше поразило! для чего она это сказала:-). Короче все мы, да и эксперт тоже у...ы!:-) Что и боксеры тоже были г...о:-(
Вот видимо от таких неуравновешенных людей и идет вся негативная информация о наших собаках.
Извините меня владельцы всех лабрадоров и голден ретриверов (со многими владельцами настоящих питомников "с большой буквы" мы дружим), но вот после таких людей как-то сомневаться начинаешь, а в те ли руки вообще попадают собаки из вот таких питомников, где вот такие заводчики????? Зависть, люди, однако вот что с людьми делает... А совсем недавно мы "мило" с ней беседовали на выставках..... Увы...... Больше мне с этим человеком разговаривать не о чем....
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173288  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel

Не обращайте внимания на дураков и завистников, Ваши собаки - Ваша гордость. Поздравляю с очередным триумфом!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173297  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:

Правда очень огорчило то, что после ринга от владелицы питомника "Рус Пекос" (голден ретриверов) услышали в свой адрес кучу негативных высказываний, что и собаки у нас г......о, и что все владельцы "Таких собак" (она имела ввиду стаффордов) тоже г.......о, и что "таких собак" скоро запретят и правильно сделают, что на одного проданного с трудом стаффорда приходится 30 проданных "влегкую" лабрадоров и голденов (что меня вообше поразило! для чего она это сказала. Короче все мы, да и эксперт тоже у...ы! Что и боксеры тоже были г...о

Гыыыы.....эт паходу всегда так :-)
Был я кактарас на выставке, пошел курить, передомной идут две женщины, на встречу им еще одна....встретились...
- Ой привет, сколько лет! Как дела!?? Чмок-Чмок Какие вы молодцы! Ой какие у вас собачки....итд..
.....расходятся......эти двое:
- Уууу селедка тупая
- Да да, как таких земля носит
- И собаки у них вааще отстой
- Ога, ты их кобеля видела
- Угу....урот гарбатый....
.....и всё в этом духе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.100™

Да, вот такая вот жизнь собачья:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173381  наверх
Автор: Дожик (что бы такого сделать х...
Дата:   

Уважаемые владельцы стаффов! Я не осталась дальше юниорского беста, потому не скажу про конкурс питомников. Но ситуация со стаффами огорчила... Когда идет пара стаффов мимо дожки-юниора и, поравнявшись с ним, кобель стаффа меняется в лице не в лучшую (уж агрессию я определить могу) сторону... Хорошо мой дурень не заметил стаффа - глазел в другую сторону, да и я не расстерялась, подвинула своего... А владелица стаффов бросила равнодушный взгляд - то ли плевать ей на такую реакцию своей собаки, то ли самоуверенность... Было неприятно.
Но после таких владельцев уже не удивляет отрицательное отношение окружающих к стаффам.
Извините за оффтоп, накипело...
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дожик

Когда идет пара стаффов мимо дожки-юниора и, поравнявшись с ним, кобель стаффа меняется в лице не в лучшую (уж агрессию я определить могу) сторону... Хорошо мой дурень не заметил стаффа - глазел в другую сторону, да и я не расстерялась, подвинула своего... А владелица стаффов бросила равнодушный взгляд - то ли плевать ей на такую реакцию своей собаки, то ли самоуверенность... Было неприятно.
Но после таких владельцев уже не удивляет отрицательное отношение окружающих к стаффам.
Извините за оффтоп, накипело...
Если это касается моих собак, а с парой тигровых я ходила по выставке.... Неправда! Почему то всем хозяевам других собак всегда кажется, что:

Цитата:

кобель стаффа меняется в лице не в лучшую (уж агрессию я определить могу)

Это НЕПРАВДА!!! Все знают моего Брайта и знают как он относиться к собакам! НИКОГДА агессию он к ним не проявляет, потому что ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!! Он никогда, ни разу даже не зарычал ни на одну собаку.... Поэтому если он с интересом просто попытался потянуться и поинтересоваться собакой проходя мимо - это мной равнодушно и оценено! За свои слова я вам отвечаю, а за собак своих тем более - можете наглядно убедиться на следующей выставке - я специально подойду со своей собакой к вам (если это конечно моя собака на вашего "агрессивно" посмотрела) и мы весело поиграем с вашим дожиком (кстати с крупными собаками мы очень любим играть, а вот мелкие нас побаиваются, уж очень активные у нас игры).
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173468  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, видимо, это были Вы. Извините, но не надо подходит к моей собаке, я не позволю с ним играть Вашему кобелю. Не верю я в его "широкую душу". Причем на выставке нам попалось множество стаффов, в том числе и близко проходящих, и тянущихся к собаке, но негативное отношение только вот к этому "тигру". Возможно, это мой бзик. Но... Больше никто из встреченных стаффов не напряг.
Еще раз извините. Ничего личного. Просто мое впечатление.
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173480  наверх
Дата:   

Цитата:

Ничего личного.
Ничего личного, "добрее надо быть, добрее!" и все попытки моих стаффордов просто понюхать вашу собаку не будут казаться вам "агрессией"!

Цитата:

Не верю я в его "широкую душу".
Ну и пожалуйста, мы и не настаиваем...

Может конечно мой пес был немного возбужден, потому что, когда мы бегали готовясь в бесту, на нас "налетел" с явным намерением подраться ротвейлер, который вырвался у хендлера из удавки. Это меня очень удручило и испортило мне настроение, а возбужденное поведение моего кобеля показалось вам "агрессией", но... Мой кобель никогда не проявлял агрессию ни к кому и никогда и впредь не будет этого делать, как и не делали его предки. По крайней мере если уж бы я заметила с его стороны хоть намек на агрессию, он бы получил у меня по "первое число" и эта охота отпала бы у него на всю жизнь... Очень многие собаководы знают, что у меня ВСЕ мои собаки не агрессивны к собакам. Чего я желаю и всем владельцам стаффордов!

А вы уж извените нас за то, что вам показалось, что мой кобель "поменялся лицом не в лучшую сторону"....
Мы дружим со всеми!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173488  наверх
Автор: О.Х.
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Оля и Лена, перестаньте спорить. Здесь на лицо элементарное недопонимание хозяев. Сырик и Брайт уже не наивные щенки, а кобели есть кобели, это природа. И, даже если вы захотите, чтобы они весело поиграли, они могут не захотеть.
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173505  наверх
Автор: Дарья Петрова   (О пользователе)
Дата:   

Приветствую всех!!! А вот наших 5 собак,вообще, не внесли в каталог!!!и мы тоже вернулись домой...но с победами!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.Х.

И, даже если вы захотите, чтобы они весело поиграли, они могут не захотеть
Мой со всеми играет и собак воспринимает как друзей и кобелей и тем более сук. А вот с агрессивно настроенными собаками нам к счастью не приходилось пока сталкиваться (даже когда на нас попытался напасть ротвейлер в ринге Брайт не понял "что это было"). Но если честно я тоже не даю своим собакам сильно общаться с другими, т.к. очень многие собаки - провокаторы, а нам драки не нужны, тем более что мы и не знаем что это такое...

Цитата:

Оля и Лена, перестаньте спорить
Да мы собственно и не спорим:-)

Цитата:
От пользователя: Петрова Д.

А вот наших 5 собак,вообще, не внесли в каталог!!!
Для Челябинска это норма:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173508  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светикс

Да хвастаемся Американский стаффордширтерьер Адам Харт Виннер в открытом классе получил отлично CW CAC Кандидат в Чемпионы РФЛС Вот))))))))))
Да, кстати! Поздравляем! Очень за вас рады!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акстисья

Такса длинношёрстная ПОЛИНА на монопородке получила ЛС и КЧК. Закрыла титул " ЧЕМПИОН НКП "!!!
О! Чемпион Клуба - это КРУТО!!! Поздравляем!!!

Цитата:
От пользователя: S.V.100™

А ты чего не хвастаешьсЯ???
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173522  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще раз извините. Ничего личного. Просто мое впечатление.
Да, кстати и вы уж нас тоже извините (ну за что нибудь:-) Теперь вообще буду ограничивать моим собакам даже попытки понюхать какую нибудь собаку, что бы у людей не создавать негативных эмоций к моим собакам.

А вот еще одно вчерашнее знакомство. Стоим мы у входа в ринг (я и два стаффа на поводке (один из них Брайт, перед конкурсом пар), ждем выхода в ринг и тут появляется дама с ребенком (года 5-6) и на поводке у мальчика карликовый шпиц (кстати который потом по-моему выставку выиграл). И они, стоя ко мне спиной, стали беседовать с организаторами и этот шпиц, находясь на длинной удавочке подошел к моим собакам и они начали виляя хвостами обнюхивать друг друга. Но куда смотрит хозяйка шпица??? Ладно мои никогда не трогают собак, а если бы это были другие собаки? Даже со средними по размеру собаками, когда они в паре очень сложно справится физически. Думаю, что надо следить на выставке за своими собаками и не проявлять безрассудство...
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173549  наверх
Автор: Мониторшик-434
Дата:   

Sharmel, совершенно согласна! есть собаки агрессивные к сородичам, ездила в одно лето по выставкам, все время надо окрикивать хозяев: уберите, мол, собаку Вашу. при этом пока не скажешь, что моя кусается, не уберают никуда... особенно это относится к декоративными породам... тоже наболело... будь у меня маленькая собака ни за что не подпустила бы ее к крупной, т.к. не могу знать реакции последней.
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173562  наверх
Дата:   

А кто выиграл бэст щенков, юниров, 1 группу и общий бест? кто-нибудь знает? сообщите, пож-ста, нам!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173566  наверх
Дата:   

Уж не знаю для кого это норма, но нервы помотали изрядно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173570  наверх
Дата:   

Поздравляю и желаю дальнейших успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173573  наверх
Дата:   

Эти факты не оспоримы! но нельзя забывать, что у ненормального владельца мелкой собачки, у собаки подорвана психика. в данном случае размер не играет значения, просто крупная собака может нанести больший ущерб...
  |  Поделиться:  
Re: Кто приехал с Челябинской выставки!!!!!!!!!   #173595  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот еще одно вчерашнее знакомство. Стоим мы у входа в ринг (я и два стаффа на поводке (один из них Брайт, перед конкурсом пар), ждем выхода в ринг и тут появляется дама с ребенком (года 5-6) и на поводке у мальчика карликовый шпиц (кстати который потом по-моему выставку выиграл). И они, стоя ко мне спиной, стали беседовать с организаторами и этот шпиц, находясь на длинной удавочке подошел к моим собакам и они начали виляя хвостами обнюхивать друг друга. Но куда смотрит хозяйка шпица??? Ладно мои никогда не трогают собак, а если бы это были другие собаки? Даже со средними по размеру собаками, когда они в паре очень сложно справится физически.

Неприятно, правда? О чем я Вам и сообщаю. В отношении Вашей собаки. Только меня еще резко напряженная поза и изменившийся взгляд Вашего кобеля заставили отнестись с большой осторожностью к такому "знакомству".

Цитата:

Думаю, что надо следить на выставке за своими собаками и не проявлять безрассудство...

Было бы неплохо.

Цитата:

Ты мне лучше скажи, мое письмо успела получить перед поездкой? С изменением времени ринга? Я поздно узнала сама.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода