Средних размеров дворняга. На помойке была найдена в возрасте 1 часа от роду. Сейчас уже 2.5 года. Купил вел недавно, начал с ней ездить на Шарташе. Стирает подушечки лап, за два-три дня зализывает - заживает.
Уже три раза так было. Вот думаю что надеть. Посоветуйте.
Купил
эти ботиночки для собак. Кроссовки :-D Она в них как кенгуру-боксер, такое устраивает, я валяюсь от смеха. Но толку от них конечно нет, ей неудобно. А бегать и плавать очень полюбила, блин. Теперь как велосипед беру она чуть не в слезы :weep:
Совет желателен вместе с местом продажи
девайса. Бюджет не важен.
Дп нет такого девайса. :-( Попробуйте ездить не по асфальту, точно меньше будет стирать лапы и скорость уменьшите. А лапы перед прогулкой можно обрабатывать специальным кремом. В любом магазине продается.
никак. все равно до шарташа приходится пилить от парк хауса по асфальту. и обратно. а в машину не получается затащить. такую истерику устраивает. видимо раньше надо было приучать.
У нас та же история, дочь ездит с собакой на велосипеде (тоже у Парк-хауса живет :-) ), собака так же стирает лапы, пробовали одевать ботинки, которые нам шили для грязи, морозов и порезов...не удобно совсем :-( Пока решили снизить скорость езды....вроде меньше стала стирать....
нет, не подойдет. Присмотритесь к собачей обуви и вы увидите скос от носка к пятке, а у человеческой обуви подошва ровная. Обувь не вариант. Прще приучить ездить в машине, чем подобрать обувь.
Попробуйте на носочки или гольфики для новорожденных или малышей нашить снизу кусок толстой кожи, а сами носочки над скакательным суставом закрепить резинкой (только не туго). Может, этот девайс для собаки будет удобнее ;-)
Попробуйте на носочки или гольфики для новорожденных или малышей нашить снизу кусок толстой кожи, а сами носочки над скакательным суставом закрепить резинкой (только не туго).
тоже самое хотела посоветовать)
я своему в далеких
девяностых, когда обуви для собак в продаже не было, переделывала детские пинетки, как щас помню, из голубого искусственного меха, модный такой ходил))
триксовские тапки неопреновые (которые по ссылке самые первые) нормальные, ткань толстая, резиновая и подпружинивает (это важно, попробуйте-ка босиком по асфальту побегать), предохраняют от порезов, только надо учесть, чтобы пальцы внутри могли растопыриваться, у меня для ауся получился размер XXL,
хотя при примерке кажется, что надо XL.
Ну и они не вечные, стираются, теряются, крутятся на лапе.... Надо дополнительно к липам еще резиночку для волос нацепить ;-)
Мы купили в РинТинТине, порядок цен 300-350руб за 2 тапка, видела в Заповеднике в Гринвиче еще , но только маленьких
размеров.
носочки или гольфики для новорожденных или малышей нашить снизу кусок толстой кожи, а сами носочки над скакательным суставом закрепить резинкой (только не туго). Может, этот девайс для собаки будет удобнее ;-)
удобнее возможно, но
амортизации для сустава при этом нет. Страшно-то не то, что подушка сотрется, а что убьются именно суставы.
Увы, реалии таковы, что даже и казалось бы в лесопарковй зоне всё уже закатано в асфальт, тяжелым собакам грустно с выбегом на велике...
у меня мелочь едет в корзинке до
подходящей дорожки.... А вот с крупночью та же проблема. :weep:
Мне кажется это самый оптимальный вариант. Сама хочу своему такие купить. Простые Walker (без резиновой подошвы) у нас изнашиваются в хлам после двух активных прогулок, без велосипеда. Пробовала пришивать кожу на подошву. Получше, но тоже пронашивается быстро.
Если сомневаетесь с размером,
померяйте лапы собачке (окружность, длина и т.п.) и напишите на Парди. Они отвечают на все вопросы.
Еще очень хорошие американские ботинки есть, но их можно купить только в Америке, через сайты в Москве. Пока ждете - лето пройдет.
берите неопреновые это самый оптимальный вариант , в любом зоомагазине есть ,с собаками туда пускают ,меряйте только что бы тапок по лапе был ,а то если больше будет крутиться и будет не удобно , на передние лапы один размер на задние лапы как правило на размер меньше , Мои только их и признают .
Первый раз купили ,а потом начала по старым выкраивать из неопреновых поясов (для похудения :-D ) он стоит в районе 200 р. и хватает сразу на 4 лапы (если у вас не большая собачка ,то и больше ) шьется очень просто .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)