Всем привет! мы малыши кане корсо, 4 месяца! ищем себе компашку для гулянок по вечерам! В компанию ждем пока или щенулек или просто маленьких собачек, с которыми можно весело побегать без нечаянного ущерба для здоровья ;-);-);-)
Вы соседи Кота Зефира с бернами? Если да, то присоединяйтесь к нашей компании, мы на Токарей-Крауля гуляем, у меня есть относительно "щен" (10мес) но мелкая порода. :-)
Я обычно там только вечером, после 21-21.30 и до "как пойдет" :-) . А так, там немало собаководов гуляет в любое время, можно найти себе "друганов" , от чихов и до ну оччень крупненьких :-D
Мы просто в основном сначала идем на площадочку Ключевская-Токарей. И как то раз на раз не приходится, вчера вот с маленьким собачком вдоволь набегались, а сегодня уже не так, но все равно повеселились))))
Честно, сколько там гуляем ( а пока в отпуске это 3 недели по 3-4- раза в день) нашли только компанию из лабра, коккер спаниеля, тоя, и еще маленькой собачки (честно не знаю породу). И пару раз видели овчарок, играть с которыми я бы никогда наверно не разрешила, стаффорда (к той же группе запрета) и
доберман (туда же), конечно не в обиду хозяевам, но как то сразу видно что собы по отношению к другим ну совсем не мирно настроены :-(
Мы пока маленькие гуляем и бегаем на поводке! :-)
а вот собачки которые с нами гуляют все в основном без, поэтому приходится нам на расстоянии 5 м от хозяйки бегать с ними. Если хотите приходите завтра часиков в 9, мы
точно там будем! :-):-):-)
Мы гуляем и в 9 вечера и в 8-45-9 утра! А это "чудо-место" перекресток Токарей_ключевская ( где еще м-н Монетка) по Токарей между Крауля и Татищева ;-)
:-D Да лаааадно... Мы на пару домов от вас ближе к этому месту живем, а гуляем там в среднем 5 раз в неделю. Идти- то пару-тройку остановок всего, эттож даже щенку только лапы размять после дня заточения в квартире :-)
Мы под ЛЭП гуляем на Фролова у нас основная компания догиня, швейцарская овчарка, ризен по пол года и моя бордосиха 2,5 года(отлично с детьми играет). Если не далеко - приходите. Но ходим поздно после 22.00 из-за жары
Когда пляжный сезон закончится будем на пляже гулять))) Скорее бы уже
а нас с пляжа недавно прогоняли, причём в очень грубой форме - мол де, место это для людей, а не для собак и т.д. и т.п. :-(
мы живём на Токарей-Татищева, компания разношёрстная - таксик длинношёрстный,
мирно настроенный и обожающий побегушки, 2 вестика, совершенно чумных в плане выматывания и собак и хозов :lol: и маленький папийончик :hi: гуляем по кварталу в районе 9-10-11 вечера :hi:
Так кто же лотом-то на пляж ходит? Там сейчас только по утрам хорошо. Вот в плохую погоду, осенью и весной там никого почти нет, а зимой вообще красота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)