на Краснолесья 22, о дворе школы, испугавшись салюта сбежала рыжая брабансонка, зовут Булка. На ней голубой ошейник, есть клеймо!!! Прошу помогите найти Булочку
Цитата: От пользователя: выр-вырка
если кто идел или взял к себе ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ, позоните на тел. 912-613-613-2
Не, ну как клопа потерять?
Понятно - понеслась борзая за трамваем - не догонишь!
Стафф кобель вломил за течной сукой через рощу!...
Ну а крошечка как с глаз исчезает? ;-)
Я таких в городе и с рулетки никогда не отпущу.
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Ну а крошечка как с глаз исчезает?
Ну АтвИрнулись на минутку.... да и с детьми маленькими не лучше гуляют.... До беды одна секунда.....однако надеюсь это не те люди, которые ворон ловят, а все таки внимательные и уверена
переживающие хозяева.... Домой, деточка, тебя ждет твоя подушечка и мисочка.
Сорри за флуД. Не клевещу на людей, кто потерял и желаю им найти дЕтя, но для примера про других дураков.
В травмпункт приехала с ребенком и вывихом. Обрабатывают ребзя которому дворь покусала лицо и голову как то. Врачи вытурили родителей, мы там рядом сидим, они шипят - судя по
объяснениям собака бежала агрессивно прям на ребенка двух трех примерно лет. Родители стояли рядом, достойно так, спокойно, по европейски и объясняли ребенку - подойди. Разумеется, собака добежала быстрее, а они даже сначала не наклонились на руки взять.
Думаю, и с собаками переоцениваем порой
себя - умная же, должна по команде вернуться. Минута, а она не возвращается. Две, уже далеко. Три ... не видно. Т.е. если не сразу вдруг рвануть за щенком, он вполне может воспользоваться замешательством. Или например многие хозы ваще допускают при выгуле значительное удаление от себя.
Я
паникую когда около десяти шагов от меня собака, для меня это далеко. А для других - на соседней полянке нормально. умная, придет. всегда же приходила.
НЕЛЬЗ\я им слишком доверять..... они умные, да, но ими рулят инстинкты. Они чаще выигрывают чем разум.
Я кстати вспомнила все шутки про собачников, как они орут команды... ага, мне кажется как я ору, какое там достойное поведение. НО ЛИШЬ БЫ С НИМИ НИЧЕГО не случилось, пофиг на репутацию. Буду и есть все контролирующая и орущая бестолковка.
спасибо всем кто не равнодушен к судьбе Булочки! мы еще в поиске. оклеили и опросили всех встречных собачников и простых жителей. пока нет ничего утешительного, кроме подозрение на одну девочку, которую якобы видели сегодня выгуливоющей "рыженькую, нижняя челюсть вперед и хвост крючком", надеюсь
затра стретить эту девочку, и что у нее действительно будет Булочка!
адреснииик, надо, я понимаю, что сейчас об этом говорить, даже не очень хорошо наверное, но у нас висит на ошейнике с 6 недель у гриффошки. Не панацея - но он должен быть! Это типа апп
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)