поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Найдена КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ!!!!!!   #172755  наверх
Автор:  
Дата:   

Сейчас ходила смотреть собаку. Пришли соседи. На параллельной улице на снегу около дома нашли кавказскую овчарку. Кобель 2-3 года, серый с черной маской, упитанный, кожаный ошейник и карабин. Собаку сбила машина прямо видимо перед их домом (по следам на снегу рассмотрели). Видимо сбили ночью, т.к. хозяйская собака, у тех кто нашел его, всю ночь лаяла. Еще подошла женщина и сказала, что она видела вчера вечером двух собак (обе кавказские овчарки) которые бегали по дороге. Все это в Березовском. На моей и параллельной улице - т.к. на нашей улице тоже их следы. Конечно мы будем тут тоже искать.
У собаки клеймо, читается хорошо. Уже в некоторые клубы позвонила, но пока нет информации. Собака лежит у людей перед забором, его перенесли на пенопласт и укрыли, но необходимо найти хозяев. тел. 8-922-20-45-876 Елена или 372-45-85
Золотова Елена

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2007 23:41]
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172760  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ В ПОДЪЕЗД КТО-НИБУДЬ! Замерзнет же!
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172786  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса *ппц какая голодная ...

Люди, которые его нашли перенесли собаку в дом, вызвали ветврача. Ветврач сказал, что явных повреждений нет, может конечно шок после сильного удара, может смещение или перелом позвонков или таза... Но пока собака лежит и не может двигать задними ногами. Надо делать рентген, но пока нет возможности собаку транспортировать... Да и весит он где-то 50-60 кг, его просто не унести.. Конечно собаку не выставят за дверь, но лучше найти его хозяина, он наверное беспокоится.
Пока не можем по клейму определить клуб. А то, что это клеймо какого-то служебного клуба - это точно.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172791  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel

уфф! Успокоили. Спасибо за помощь собакевичу.
Я, к сожалению, не могу помочь. (((
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

Я, к сожалению, не могу помочь. (((
Да в принципе помошь то нужна в поиске хозяина, но люди , которые его нашли очень ответственные и уже привязались к нему. И он отвечает им тем же.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172851  наверх
Дата:   

Говорят, что у некоторых собак Шпортько тоже такое клеймо. Может кто знает телефон Шпортько? Питомник "Гросс Форвард???"
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172873  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

есть новости?
  |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172912  наверх
Дата:   

НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!!!! Стали ходить по домам и спрашивать не терял ли кто собаку! И о радость - нашелся хозяин!!! Спасибо людям, которые не остались равнодушны к судьбе собаки!
А еще Шпортько к сожалению не знал адреса владельца (они переехали), но он предложил в случае если хозяин не найдется сразу забрать собаку, ведь это его "подопечный"! Вот тоже настоящий Заводчик с большой буквы! Всем спасибо за беспокойство!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена сбитая машиной КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА___SO...   #172990  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel

Стали ходить по домам и спрашивать не терял ли кто собаку! И о радость - нашелся хозяин!!!

А, сами они не искали чтоль???? :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода