Вот, кстати , вопрос про прививки: я своим не поставила в третью прививку бешенство., тк мне сказали, что до 7 месяцев его лучше не ставить(большой процент эпилепсии). А когда првезла мелкую на выставку - мне вет, который справки дает, сказала, что в следующий раз не пустит, что унее свой питомник,
и что она своим ставит. Кто что может сказать по данному вопросу. Спасибо.
Вот, кстати , вопрос про прививки: я своим не поставила в третью прививку бешенство., тк мне сказали, что до 7 месяцев его лучше не ставить(большой процент эпилепсии). А когда првезла мелкую на выставку - мне вет, который справки дает, сказала, что в
следующий раз не пустит, что унее свой питомник, и что она своим ставит. Кто что может сказать по данному вопросу. Спасибо
Современные вакцины против бешенства никак не влияют на возникновение эпилепсии. Вакцину против бешенства стоит вводить в возрасте 3 мес. (в составе
комплексной).
Цитата: От пользователя: startank
скажите, а какое время сохраняется иммунитет после вакцинации Nobivac DHPPiL и Nobivac Rabies?
В этой комбинации наиболее продолжительный иммунитет возникает к вирусу бешенства (до 3 лет),
наименее продолжительный - к лептоспирозу (до 13 месяцев).
В этой комбинации наиболее продолжительный иммунитет возникает к вирусу бешенства (до 3 лет), наименее
продолжительный - к лептоспирозу (до 13 месяцев).
Я всех своих прививаю так:
Nobivac DHPPI + Lepto в два месяца, дальше ревакцинация через 21 день этой же прививкой через 21 день. Вакцину ставлю только полностью здоровым щенкам!
Nobivac Rabies ставлю в 6 мес. не раньше, т.к. страдает имунитет щенка. У нас было много случаев, когда в
ветклиниках ставили прививку от бешенства по схеме после Нобивака через 14 - 21 день. В результате щенки, которых привили бешенством в раннем возрасте теряли в весе, медленнее развивались по сравнению со своими сверстниками.
Далее все прививки повторяю через год по календарю на неделю
раньше чем были поставлены прививки в прошлом году.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)