поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

вакцинация собак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вакцинация собак   #172600  наверх
Автор:  
Дата:   

Извините, если я повторюсь, но хочу узнать все-таки, какие прививки нужны щенку, а потом и взрослой собаке???
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #172639  наверх
Автор: Dr.Smith  (О пользователе)
Дата:   

Начиная с 2 мес. первичная вакцинация комплексной вакциной двукратно с интервалом 3-4 недели, затем повтор в год, затем каждые 12 месяцев.

А по телефону Вам сказали нечто другое?
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173494  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

Вот, кстати , вопрос про прививки: я своим не поставила в третью прививку бешенство., тк мне сказали, что до 7 месяцев его лучше не ставить(большой процент эпилепсии). А когда првезла мелкую на выставку - мне вет, который справки дает, сказала, что в следующий раз не пустит, что унее свой питомник, и что она своим ставит. Кто что может сказать по данному вопросу. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173535  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.Smith

Dr.Smith

скажите, а какое время сохраняется иммунитет после вакцинации Nobivac DHPPiL и Nobivac Rabies?
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173536  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

http://www.intervet.ru/products/64_18040/64_101940...
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173547  наверх
Автор: Dr.Smith  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LS -ls

Вот, кстати , вопрос про прививки: я своим не поставила в третью прививку бешенство., тк мне сказали, что до 7 месяцев его лучше не ставить(большой процент эпилепсии). А когда првезла мелкую на выставку - мне вет, который справки дает, сказала, что в следующий раз не пустит, что унее свой питомник, и что она своим ставит. Кто что может сказать по данному вопросу. Спасибо

Современные вакцины против бешенства никак не влияют на возникновение эпилепсии. Вакцину против бешенства стоит вводить в возрасте 3 мес. (в составе комплексной).

Цитата:
От пользователя: startank

скажите, а какое время сохраняется иммунитет после вакцинации Nobivac DHPPiL и Nobivac Rabies?

В этой комбинации наиболее продолжительный иммунитет возникает к вирусу бешенства (до 3 лет), наименее продолжительный - к лептоспирозу (до 13 месяцев).
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulldojka

http://www.intervet.ru/products/64_18040/64_101940...

это чо?

я-то вот это хотела знать:

Цитата:
От пользователя: Dr.Smith

В этой комбинации наиболее продолжительный иммунитет возникает к вирусу бешенства (до 3 лет), наименее продолжительный - к лептоспирозу (до 13 месяцев).

Dr.Smith, спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173604  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

это.... инструкция, со сроками когда прививать.
а то иногда хозяева сами покупают вакцину, а бумажку взять забывают. Может кому пригодится.:-)
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173605  наверх
Дата:   

аа :-) а я думала, ты мне.. про Нобивак потому что тоже :-)
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация собак   #173688  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Я всех своих прививаю так:
Nobivac DHPPI + Lepto в два месяца, дальше ревакцинация через 21 день этой же прививкой через 21 день. Вакцину ставлю только полностью здоровым щенкам!
Nobivac Rabies ставлю в 6 мес. не раньше, т.к. страдает имунитет щенка. У нас было много случаев, когда в ветклиниках ставили прививку от бешенства по схеме после Нобивака через 14 - 21 день. В результате щенки, которых привили бешенством в раннем возрасте теряли в весе, медленнее развивались по сравнению со своими сверстниками.

Далее все прививки повторяю через год по календарю на неделю раньше чем были поставлены прививки в прошлом году.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода