Уважаемые любители животных. В Гипермаркет зоотоваров нужны продавцы-консультанты с ветеринарным образованием. От Вас нужно: знание кормов и средств по уходу и содержанию домашних животных, уход за животными и аквариумами, консультация покупателей :-)
Действительно :-) лично мне не важно есть у консультанта вет образование или нет ,лишь бы он относительно товара мог грамотно ответить на мои вопросы ,а за вет.услугами - мы в вет
клинику. :-D;-)
потому что по правилам получения лицензии магазины могут торговать лекарственными препаратами,включая глистогонку и ошейники-шампуни от блох-клещей только при наличии ветеринарного специалиста в штате.
Вчера мама покупала корм рыбкам, позвонила спросила нужно мне что нибудь или нет, я опросила шлейку буксировочную, ну мама не собачник, пошла к продавцу, продавец не в курсе чем такая шлейка от обычной отличается. На вопрос есть ли у них недоуздок учебный сказали что для лошадей нет ничего. Магазин
не маленький и известный. А когда я покупала недоуздок меня продавец спросила зачем на наморднике кольцо. Ну и как же вет.образование поможет продавцам давать консультации?
На вопрос есть ли у них недоуздок учебный сказали что для лошадей нет ничего. Магазин
не маленький и известный. А когда я покупала
недоуздок меня продавец спросила зачем на наморднике кольцо.
Покупала я как-то дозу "Нобивака" поздно вечером в круглосуточном "Заповеднике" на Белинского.....барышня со словами "я в этом ничего не понимаю",подвела меня к холодильнику за прилавком и предложила мне самой найти там то,что мне надо :confused: .Я не ветеринар,а инженер-математик,но похоже знаю в
разы больше ,чем эта барышня из "Заповедника" - уж не знаю ,какое у нее там образование,но неспособность продать вакцину....
Еще зарисовочка: практикантка из колледжа,будущий ветеринар,заходит в кабинет с двумя пузырьками того же "Нобивака" - "сухое+мокрое" с потрясным вопросом " А как это
ставить?",показывая флакон с сухим содержимым. Это знает,мне думается ,любой собачник.
Возникают вопросы:
-чему их там учат-то?
-на фига для работы в зоомагазине наличие ветобразования (ну ,кроме как для проверяющих) - толку ноль,если не "минус".
Любой нормальный,грамотный
собаковод-кошковод даст 100 очков форы этим "ветобразованным"
Я все понимаю, но вы читали про уход за животными. А если хомячок заболел или рыбка нам что в вет. клинику бежать. У нас целый зал с животными. Если есть кто желающий отзовитесь.