поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Симпатичный английский кокер-спаниель ищет подружку для серьезный отношений

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Симпатичный английский кокер-спаниель ищет подружк...   #172261  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2012 09:24]
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172266  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Чёт еще вроде не весна а хозяева так и хотят своих сабак размножыть ....
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172268  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172275  наверх
Автор: Басё
Дата:   

а зачем??
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172287  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2012 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172293  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172336  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

НА ЭТОМ ФОРУМЕ вряд ли поймут. тут не просто мужики - тут вменяемые и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ мужики .
которые в курсе сколько соб данной породы пристраивается постоянно + на чужой горбине в рай не ъедешь (крови-то голубые да в каждом роду уродцы бывают даже упитанные. кто Вам сказал что у Вас породный кобл ? есть подтверждение от хороших породников ? есть справки об отсутствии генетических заболеваний ? )
а главное - если Ваш кобл сует в любую подвернувшуюся суку когда ему ХОЧЕТСЯ где гарантия что он не инфицирован венерическими заболеваниями и не наградит ими же невесту ? ему то пиписку вынули и дальше "чесать" поскакали а ей щенов с синегнойкой или стафилококком таскать и уродцев этих потом пристраивать. больных.

Вы ж тоже мужик....и сколько у Вас детей ? А ??? сами то небось думаете о количестве личного поголовья и о последствиях чесания хоть и мужик..................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172353  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172364  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

зая моя (НО БФ "ЗООзащита), ну чо ты:-)
можт там интер сидит:-) а на рекламе в каталоге экономит.
То koral.82 , выставлялся у Вас мальчик? титулы-оценки в студию:-)
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172366  наверх
Дата:   

не считаю...........просто задрало пристраивать щенков и взрослых соб и данной породы тоже.
в этом мес пристроено 2 кобеля АНГЛ спаниеля (без доков) и один черный еще не пристроен. 3 года парню и тоже без документов.
есть 2 суки местиски английского спаниеля и одна спаниелеобразная дворняга.
хотите ?

русские и американские коккеры - одельным списком.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172368  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172372  наверх
Дата:   

koral.82 , у четырехгодовалого кобеля, чтоб появилось моральное право вязаться, вместо щенячки должна быть родословная, куча выставок за душой и ценность для породы.
Можт у коккеров как то не так?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172376  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

Зая права, кобелек не выставочный!!! Породником не оценивелся!!! Да вы даже не удосужились щенячку на доки поменять а уже невесту ему ищите!!! Пусть и дальше к вашей мебели пристает - от этого хоть детишек не будет!!! :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:м:vote::vote::vote::vote::vote::vote:
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172377  наверх
Дата:   

обычно такие посты про мужскую солидарность вывешивают именно мужики тк девушки более ответственно относятся к вопросу. а личных данных у Вас нет - следовательно и пол и возраст не известен (опять же по реакции типа САМ ДУРАК - подозреваю не слишком взрослую личность...скажем так - до 20 лет......либо человек "пионерского типа" - из тех кто до старости молодой но это вряд ли.).

про щенячку. поинтересуйтесь в клубе. если до 1.5 лет щенячка не обменяна на родословную - считайте ее красивой и дорогой Вашему сердцу бумажкой.

знаю ли о чем говорю.....надеюсь что ДА. У меня кобель использующийся в племенном разведении с подтвержденными документально рабочими и экстерьерными качествами. те это то что нужно для получения достойных ЩЕНКОВ и очереди из желающих сук. А для личной для Вашей любви Ваш мальчик конечно самый-самый для Вас лучший. так же как и мой для меня. так же как и у всех тут бродящих.........
и титулы тут не причем.

наговаривать..........хм...........эт вряд ли.а что касается моей "ответственности за базар" - внимательно прочитайте мой ник и посмотрите темы от меня - же.

и еще. на кой развязывать 4х летнего кобла если "активный" период практически миновал ? может что-нить почитаете о половых инстинктах ? могу скинуть ссылки ина умные статейки.

http://www.zooclub.ru/dogs/kinol/33.shtml

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2007 16:45]
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172380  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

koral.82

У кобеля, что бы найти ему невест должны быть титулы, желательна дрессировка и рабочие дипломы. Он должен быть интересен экстерьерно. Иметь титулы. Как минимум ЮЧР и ЧР, а желательно для кобля быть ЧНКП, ЧРКФ, Интер чемпионом. Это же не сука. Сука может вязаться с оценкой отлично. Кобеля нужно реклаировать, возить в разные города на выставки. Вот может быть только тогда к кобелю будут ездить на вязку. А если кобель не имеет племенной ценности и у него только родители классные, а сам кобель не имеет даже оценки эксперта, то тогда ему не к чему вязки.
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172382  наверх
Дата:   

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172383  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2012 09:25]
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172385  наверх
Дата:   

Верна, кстати, а если сейчас koral.82 обменяет щенячку на родуху? возможно такое в 4 -ре года?
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172387  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Нет конечно
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172389  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2012 15:11]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172391  наверх
Дата:   

koral.82 , негатив не к собаке, а к желанию повязать неизвестного никому кобла. Щенков куда потом?
а насчет выставок... собака у Вас может и ценная, но для потенциальных невест это нужно подтвердить:-) выставками:-)

и это... курсы по отключению капса.... дорого:-)
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172394  наверх
Дата:   

зая моя (НО БФ "ЗООзащита"), у тебя помимо всего прочего еще и питомник коккеров? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172395  наверх
Дата:   

эт потому что ВСЕ или подавляющие ВСЕ в курсе сколько это "уродец" делает для своей личной стафочки и как он помощь предлагал другим собакам появившимся на свет в результате ЛЕВЫХ вязок.

и почитайте текст постов внимательно. ничего совершенно не имею против Вашего пса.
я категорически против ЛЕВАКОВ в результате которых неклейменые абы куда проданные зачастую глубоко больные животные проданные кому попало шляются по городу.

однако если диалог будет продолжаться в подобном истеричном тоне тщательно задумаюсь а стоит ли метать бисер......думать Вы как-то не хотите . может просто не в настроении сегодня?
не надо впадать в истерику. на вещи стоит смотреть объективно (это бесплатная рекомендация)

кстати не бъю и бить не собираюсь. мой кобл имеет постоянные предложения на вяязку (увы в основном эт леваки) но помет имеет только один и вряд ли будет иметь еще.............
просто знаю сколь ротеров бесхозных в городе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172396  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: koral.82

Не обязательно надо иметь кучу выставок за душой чтоб бить себя в грудь и доазывать что собака ценная. ЧТо то я понять не могу.

зря кипятитесь!
все очень просто - к ценному племенному кобелю суки сами на вязку в очередь выстроятся.... если кобель не выставляется, то как владельцы сук могут узнать о его высокопородных качествах?
а если просто так найти подружку, то народится кто угодно, только не коккер-спаниели.... т.к. документов-то на них не будет... т.е. хозяин суки либо вынужден будет пойти с ними на птичку, либо утопить в ведре .... гуманно, не правда ли?
  |  Поделиться:  
Re: Симпатичный английский кокер-спаниель ищет под...   #172398  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: koral.82
ЗАЯ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ИМЕННО У ВАС Я ЭТО СОБАКУ ВЗЯЛАЮ ДА ДА НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ВЫИСКАЛА. А ВЫ МЕНЯ ТАК - ПИОНЕРКА И МАЛОЛЕТКА. А ВЫ МНЕ ТАКОЙ МИЛОСЕРДНОЙ КАЗАЛИСЬ

значит я ОШИБЛАСЬ давая именно Вам собаку. очень ОШИБЛАСЬ. и если соображу с кем общаюсь............постараюсь пообщаться лично.
мое милосердие ЕСТЬ. но оно прежде всего связано с ответственностью.

хочу поиграть со щениками и мой мальчик хочет - это мне же работа на через год -два...когда ВСЕ ЭТО окажеся на помойке.

надеялась что люди которые берут собак через ЗОО это понимают. и относятся к ЭТОМУ ответственно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода