Ну по характеру, особенностям психики, кто более активный, чем отличаются в домашнем содержании, кто более, добр, понятлив, ну и т.д. В общем просвятите в этих двух породах!!
Спасибо.
а че, мопсы почти онгглийские:-)
да простят меня породники, мопсы паскудные собачки как и вся мелочь. изображает из себя как минимум мастифа:-) швыряется на всех без башни, застроил всех алкашей во дворе:-)
Больное место - глаза, а в целом по-моему здоровее французов. Храпят тоже:-) Шерсть
везде. А так-то да - плюшевые, особенно ухи:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Расскажите дилетанту Чем отличается МОПС от ФР...
LenaP66 , Вам какой-то нетипичный мопс встретился... Наоборот, мопсы еще и тем хорошИ , что сживаются со всей живностью, котороая у Вас есть. Мопса можно взять и второй и третьей собачкой, поскольку и у них миролюбивый и не скандальный нрав. Многие мои знакомые берут мопсика "в нагрузку" к большой
собаке и никакх проблем у них не возникает. У Вас , видимо просто неприязнь к маленьким собакам. Это про мопса сказано -"Большое - в малом"... Его можно считать молоссом , только маленьким.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Расскажите дилетанту Чем отличается МОПС от ФР...
так и я взяла мопса " в нагрузку" к большой собаке, просто всегда почему-то об этом мечтала:-) правда изначально хотела именно француза, но меня отговорили ссылаясь на их драчливость. У меня нет неприязни к мелкоте, просто как владелец
я сторонник крупных все-таки собак, и мне кажется что именно соседство с серьезной собакой мописа и испортило. Сначала он "потерял страх" на улице (из серии "кто на нас с Васей") а потом и дома и начал наезжать на старшего. Будь собаки одной весовой категории я б в разборки не вмешивалась, а так
постоянно приходится бдить:-)
Мы все решили что природа специально не дала мопсу размера, а то страшилки были бы про них похлеще бойцовых:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)