Доброго времени суток!
Не знаю, насколько данная тема окажется актуальной на ОЛЖ, но все же... :-)
Хочу предложить услуги передержки для кошки или собаки, на время отпуска или по другим причинам, когда хозяева временно не могут содержать животное дома и/или ухаживать за ним.
Моя
тема есть на "поможем чем сможем", там я предлагаю услуги передержки для кошки с медицинским уходом (только для форумских подобрашек). Вот данная тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11177... . Недавно кошечка прожившая у меня 2 месяца уехала на ПМЖ, чему я очень рада, она была у меня на передержке с восстановлением :super:
У меня дома проживает собака породы Аргентинский дог (взят в свое время на передержку и оставлен на ПМЖ ) и старенький кот, ему 16лет.
Для кошки есть отдельная комната, при необходимости есть клетка ?3, либо в распоряжении вся квартира, при условии 100% попадания в лоток и лояльного
отношения к моим питомцам.
От собаки требуется отсутствие агрессии, т.к. у меня кобель(кастрирован),то желательно что бы это была сука. Но все равно обязательно предварительное знакомство собак. К кобелям выборочно. К мелким выборочно. Сам не агрессор, никогда первым не нападает и не
провоцирует. Большой белый нянь, но агрессии в свою сторону не любит.
Живу в районе ОДО - центр. Обязательно заключение договора.
Прогулки по договоренности, но я гуляю 2 раза в день, утром минут 20-30, вечером хожу в парк на 1-2 часа.
Зовут меня Елизавета, если у вас появились
какие-то вопросы, Вы их можете задать прямо в теме, в ЛС или по номеру телефона 89530038456.
П.С. Если тема не актуальна или не подходит под тематику форума -удалю. :-)