поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Привет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Привет!   #172086  наверх
Автор:  
Дата:   

когда все наши ровесники на форуме переживали бум "ГРЫЗЕНИЯ" - я просто радовалась, что как мне повезло...тапочки, обои и мебель не вызывали не малейшего интереса у псины....но хорошо смеется тот, кто это делает последним...
щас, когда нам 11 месяцев, у нас проснулось "детство": съедены все мои расчески, веник, щетки, книжки-газетки-журналы, мягкие игрушки....ВСЕ!

и это при том, что весь пол завален ее игрушками )))))

пока нас нет дома, открывает все шкафы, вытаскивает содержимое (наиболее интересное на ее взгляд), и съедает...

пока дома с ней кто-то есть, она не вообще не проявляет интереса к зубочесательным предметам.

................и если в 3-4 месяца от нее еще можно что-то спрятать, то сейчас от этой лошадки что-то убрать трудно

вот.
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172098  наверх
Автор: Gem@t0gen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acy

пока нас нет дома

намордник в помощь !!!
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172107  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gem@t0gen

намордник в помощь !!!

тогда уж лучше клетка побольше. туда и воду можно оставить и погрызть чего вкусного
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172114  наверх
Автор: acy 
Дата:   

мы тут достали клетку, в которой щенком помещалась она и еще 2 2хлитровых бутылок пива )))))))
она выше нее и шире нее....откуда что берется ))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172116  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

растут дети:-d мы уже тоже больше старой стали)))
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172123  наверх
Автор: ram3es
Дата:   

Цитата:

пока нас нет дома, открывает все шкафы, вытаскивает содержимое (наиболее интересное на ее взгляд), и съедает...

Ничего себе! Сочувствую...
У нас ничего подобного не было, так по мелочам - пара косяков обглодана, да земля в горшках цветочных повыпотрашена.

И что вы делаете, когда обнаруживаете новые огрызки?
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172135  наверх
Дата:   

а чего делать?
приходим домой часов в 18.30....она радостная бегает, встречает....забыла уж давно, что съела....объясняем конечно, что она не права ))),ругаем бабайкой, и пугаем корейцами....
последним хитом была круглая расчесска с редкими зубчиками....отдельно остался огрызок ручки, и отдельно - каждый зубчик )))))
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172145  наверх
Автор: Gem@t0gen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

тогда уж лучше клетка побольше.

всё время забываю что у многих собаки кушают корм и много пьют
моя сидит на натуралке , поэтому в наморднике чувствует себя нормально
ха, он уже от слюней весь рассохся и уже не похож на намордник , просто весит какая то верёвочка на морде :-) главное , что собака чувствует , что под контролем ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Привет!   #172150  наверх
Дата:   

у нас на намордник очень оскорбляется, и обижается...
спокойно дает одеть, спокойно носит, но когда снимаешь...вся униженная и оскорбленная уходит, и день два полностью игнорирует всех
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода