когда все наши ровесники на форуме переживали бум "ГРЫЗЕНИЯ" - я просто радовалась, что как мне повезло...тапочки, обои и мебель не вызывали не малейшего интереса у псины....но хорошо смеется тот, кто это делает последним...
щас, когда нам 11 месяцев, у нас проснулось "детство": съедены все
мои расчески, веник, щетки, книжки-газетки-журналы, мягкие игрушки....ВСЕ!
и это при том, что весь пол завален ее игрушками )))))
пока нас нет дома, открывает все шкафы, вытаскивает содержимое (наиболее интересное на ее взгляд), и съедает...
пока дома с ней
кто-то есть, она не вообще не проявляет интереса к зубочесательным предметам.
................и если в 3-4 месяца от нее еще можно что-то спрятать, то сейчас от этой лошадки что-то убрать трудно
мы тут достали клетку, в которой щенком помещалась она и еще 2 2хлитровых бутылок пива )))))))
она выше нее и шире нее....откуда что берется ))))))))))))
а чего делать?
приходим домой часов в 18.30....она радостная бегает, встречает....забыла уж давно, что съела....объясняем конечно, что она не права ))),ругаем бабайкой, и пугаем корейцами....
последним хитом была круглая расчесска с редкими зубчиками....отдельно остался огрызок ручки, и
отдельно - каждый зубчик )))))
всё время забываю что у многих собаки кушают корм и много пьют
моя сидит на натуралке , поэтому в наморднике чувствует себя нормально
ха, он уже от слюней весь рассохся и уже не похож на
намордник , просто весит какая то верёвочка на морде :-) главное , что собака чувствует , что под контролем ;-)
у нас на намордник очень оскорбляется, и обижается...
спокойно дает одеть, спокойно носит, но когда снимаешь...вся униженная и оскорбленная уходит, и день два полностью игнорирует всех
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)