Добрый день!
Завтра (суббота) собираемся идти в Лесопарк им. Лесоводов России (это ЦПКиО и дальше вглубь).
Ориентировочно в 11:00 хотим быть у главного входа в ЦПКиО
Мы - это лабрик Патрик (который старше и выше на фотке) и возможно лабрик Нюша (помладше и пониже на фотке)
Присоединяйтесь - будем рады любой компании))) Главное дружно, весело и активно провести субботный буднь!))))
у камушка перед горкой?!))) нет., не объяснили, я пока не такой знаток ЦПКиО и Лесоводов России)))) Камушков вроде там много, и горок тоже предостаточно пока))))
ну когда по главной тропинке от входа к трёхозёрке идёте.... там будет каааамушек, а за ним будет самая крутая горка в лесопарке... ладно.в общем, проще будет созваниться)
Давайте созвонимся лучше))
Мы к 11 подойдем к главному входу и там уже созвонимся)))) Я знаю такие ориентиры там - главный вход, аттракционы, база, где выдают лыжи, дорога (чтобы ее перейти, надо нажать на светофорчике кнопочку)))), после дороги дома деревянные и дальше уже совсем дорога на
трехозерку))))
Платохе 1.5 года, ужасно добрый, но с огрооомным шилом в жопе :-)
по поводу места встречи - мы совсем в тех краях не ориентируемся и даже что такое трёхозёрка не знаем :-(
Очень рады, нам 10 месяцев) Тоже ужасно добрые и с большиииим шилом в том самом месте.. благо, порода одна))) В общем, давайте для тех, кто не ориентируется - встречаемся у главного входа в ЦПКиО в 11:00.
Зайдите ко мне в аську, дам телефон, если надо.
хотя если светофор по кнопочке - это светофор через объездную (или Базовый? как он там называется?), то мы можем прям к светофору подъехать и там встретиться )
не, дожиков не поведу. буку можно, но она всё равно сама по себе бегать убдет,а флае в выходные нечего в парке делать, мы ж людей любим выискивать и обгавкивать, так и гуляем тёмными ночами) так что только с мелкой)
Саш, привет!
А мы наверно не пойдем... т.к. замерзнем... т.к. мы ни фига не шерстяные... очень жалко :-(
Будем ждать потепления и завидовать вашей компании
В общем, завтра если будет ужасно холодно, мы, конечно, тоже не пойдем) И давайте так, если с кем-то по каким-то причинам не скорефанимся - не обижайтесь)) Если хотите координироваться - пишите в личку или в аську) Всем приятных выходных)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)