такая небольшая проблемка.соседи попросили подстрич кота.вид у живности добрый. но скатаный ему тяжело ходить .жара колтуны.жалко его.я как добрая душа подумала что надо помочь живности.но вот возникла проблема нелюдимый кот ни кому не даеться.бегали за ним уговаривали очень долго.три человека друг
за другом гуськом :-D но кот не в какую.я думаю много кто сталкивался с такой проблеммой.может даст совет как справиться.??заранее спасибо
вывезти кота за пределы родной квартиры и стричь в отсутствии хозяев. Обычно в незнакомой обстановке и не видя родных лиц даже самые задиристые утихомириваются
вся в крови домой пришла .как с фронта. :-D профи дорого берут .а тут мои коты вышли подстриженные грудь вперед :-D вот они и попросили.ну я и пошла на барикады :-D
в данном случае это может быть опасно как для того кто будет стричь так и для кота (если он будет дергаться, можно серьезно порезать кожу и тогда зашивать все равно прийдется с медпрепаратами).
Удачи :-)
а я вот машинкой умудрилась :-D причем профис. хотя сама не профи не сколько .вот то же пытаюсь научиться :-D своих двое бедные как только не делала :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)