Тут кста предлагали на продажу карликовых кроликов, у них (говорят) мясцо нежное и вкусное, как у перепела, давайте скинемся, купим и зажарим на вертеле ???
3/3 |
| Поделиться:
Re: Хватит всех спасать, давайте уже кавонить на ш...
А вы шашлык из перепелов ели ??? Тогда вы знаете что все затраты окупятся. А то что народу много - ничего, по вкладу в общее дело и получат шашлыка. (принцип львиной доли).
1/3 |
| Поделиться:
Можно есчо сходить в китайский или вьетнамский ресторан. Поесть традиционное блюдо узкоглазых - собачататины. А то не всех здесь зоозащите удается спасти и вовремя пристроить.
2/4 |
| Поделиться:
Обожраться можнаааааа. Но мало. Никогда не хватает.
Еслиниашыбаюсь Фермер перепелов развоит....так так :-)
Цитата: От пользователя: qwe254
Можно есчо сходить в китайский или вьетнамский ресторан. Поесть традиционное блюдо узкоглазых - собачататины. А то не всех здесь зоозащите удается спасти и вовремя пристроить.
Скора на форум будут прихадить китайские
рестораторы и сильно ругать ЗООзащитниц :-)
3/3 |
| Поделиться:
" ребят вы-бы кроликов на шашлык подбирали где-нибудь в мужском клубе наприме, там я думую поддержат"
----
А я бы придложила девочкам "девочкам" в Женском клубе потусоваться, там есть раздел кулинарных рецептов. А ещё лучше подкопить денежек и съездить в Китай - там китайцы их допекут их
китайским гостепреимством и накормят всякой гадостью, так что мало не покажется
0/2 |
| Поделиться:
Тут кста предлагали на продажу карликовых кроликов, у них (говорят) мясцо нежное и вкусное, как у перепела, давайте скинемся, купим и зажарим на вертеле ???
Я ДУМАЛА ВЫ ДОБРЫЙ, ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЮСЬ.... ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ТАКИ СОБАКУ ТАКУЮ
КРУПНУЮ ЗАВЕЛИ? НА ЧЕРНЫЙ ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ????
0/0 |
| Поделиться:
Нет. Съел бы хоть сейчас. Вкусный песик...
А так я добрый...когда сытый...
Цитата: От пользователя: S.V.100™
Еслиниашыбаюсь Фермер перепелов развоит....так так
:-)
35 рублей тушка. Значит так, берем по 10 штук на брата, получается 350 р с чела. Скидываем все на... кстати, куда скидываем и кто едет на шашлык ??? у кого есть расчетный счет или депозит, можно налом собрать.
Так, кто будет шашлык из перепелов и кроликов ???
0/0 |
| Поделиться:
Ндаааа.....я так и знал что с чувством юмора здеся тока Ди :-d
Цитата: От пользователя: kx
А я бы придложила девочкам "девочкам" в Женском клубе потусоваться, там есть раздел кулинарных
рецептов. А ещё лучше подкопить денежек и съездить в Китай - там китайцы их допекут их китайским гостепреимством и накормят всякой гадостью, так что мало не покажется
Читаем внимательнее, разговор про шашлык из перепелов....ну или хотяб просто шашлык! :-)
А можыт Вы
вегитариянка???
0/0 |
| Поделиться:
35 рублей тушка. Значит так, берем по 10 штук на брата, получается 350 р с чела. Скидываем все на... кстати, куда скидываем и кто едет на шашлык ??? у кого есть расчетный счет или депозит, можно налом собрать.
Так, кто будет шашлык из
перепелов и кроликов ???
Я фик знает как перепелов готовить....
0/0 |
| Поделиться:
Значит делаем так: берем свежезабитого перепела/крола (главное чтобы он не был мороженый, а то все коту (бенгалу, тема рядом) под хвост. Потрошим его (внутренности тем же котам или дворнягам), ощипываем. Получается голая тушка.
Потом берем лук репчатый (из темы про растения), режем его
кольцами. Перемешиваем в большой кастрюле перепелов и лук, плотно прессуем руками и даем постоять 5-6 часов (соль и перец по вкусу, и никакого уксуса нах)
Через шесть часов достаем тушки и насаживаем на шампур (получается 2-3 тушки на шампур, зависит от длины шампура), кладем шампуры на
предварительно разведенный огонь.
Потом едим, желательно с красным винцом.
Кости кидаем ёркам, они постоянно рядом тусуются.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)