К какому врачу ходили? Анализы сдавали? Наша хориха зимой напоминала драную кошку - оказался дисбактериоз. Вылечили споровитом - теперь шерстка пушистая и шелковая. А если очень сильно лысеет, то могут быть проблемы с надпочечниками.
К какому врачу ходили? Анализы сдавали? Наша хориха зимой напоминала драную кошку - оказался дисбактериоз. Вылечили споровитом - теперь шерстка пушистая и шелковая. А если очень сильно лысеет, то могут быть проблемы с надпочечниками.
Ходили к Вагину Андрею Анатольевичу. Анализы сдали, никаких микробов и прочих паразитов нет. Взяли соскоб с кожи, чесотки и прочего тоже нет. Даже на грибок проверились - все нормально. Два подозрения - либо питание не подходит, либо опухоль в надпочечниках. Направили на УЗИ внутренних органов, в
четверг пойдем. А по питанию - сказали сидеть на диете - месяц кормить мышками. Это самое лучшее и диетическое питание для хорей.
Сходите к Николиной Наталье Юрьевне в Неовит на Белинского. Это лучший в городе специалист по хорям.
Мы сдавали анализ на перевариваемость пищи. А в качестве диеты нам прописывали Гастроинтестинал Модератор калорий.
Для меня и моих собак специально никто не убивает животных, не являющихся сельскохозяйственными.
О как, типа чтоб существовала ваша тушка и тушки ваших животных, сельскохозяйственных животных убивать можно, двойные стандарты какие-то,
либо Вы веган.либо не несите подобный бред, про
Для меня и моих собак специально никто не убивает животных, не являющихся сельскохозяйственными.
О как, типа чтоб существовала ваша тушка и тушки ваших животных,
сельскохозяйственных животных убивать можно, двойные стандарты какие-то, либо Вы веган.либо не несите подобный бред, про
НихГди, не обращайте внимание и не тратьте свое время на таких людей. Им можно только посочувствовать. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)