это не клиника, это гробиловка!
у меня коллега туда носила больного кота с МКБ. С них выкачали кучу денег за какие-то непонятные уколы, от которых коту становилось все хуже и хуже, чуть не угробили животное.
мне кажется, их данные надо вообще из приклеенной темы убрать.
У подруги там собаке поставили диагноз рак, по одному анализу крови и узи. Сказали надо усыплять, подруга взяла собаку и повезла в неовит. В итоге у собаки воспаление стенки желудка, после курса уколов и таблеток через неделю пёс скакал как прежде и стал кушать. Вот и делайте выводы о клинике
Динго.
В воскресенье днём шла мимо, попалась вывеска "Ветеринарный госпиталь Динго".
Я почему-то думала, что его уже давно "нет в живых" - решила проверить.
С трудом открыла тяжеленную железную дверь, с опаской спустилась по крутым ступеням в подвал, честно говоря, больше на склеп похоже...
:-(
И тут мне открылось действо в стиле клиники Динго. 8( Не зря зашла. 8(
Пришла женщина с котом, которого 8 июня кастрировали. У кота всё воспалилось, загноилось и т.д. :weep:
Хозяйка вся на нервах, кот кое-как живой, но видно, что жизнь ему нахрен не нужна. :weep:
При мне просили справку, что коту в этой клинике сделана операция.
Справку не дали, врачи закрылись за железными дверями, никто не выходил...
Кто был в Динго - знает, за какими дверями и решётками врачи держат оборону. :suxx:
А дальше было ещё интересней - приехали двое с
оружием из внев. охраны, их врачи вызвали. :pogranichnik::pogranichnik:
И уж совсем интересно, что из компьютера через 5 минут пропали фамилии этих пациентов и вроде кота они "впервые видели". :-p
Занавес !!!!!
удивляюсь, где они такой персонал берут? Набирают из бывших студентов-двоечников, а для озлобления лупят калеными прутьями? Ведь это ж так ненавидеть животных надо, чтоб вместо помощи намеренно калечить, мучать иубивать..
Свой опыт тоже был негативнвй, вовремя лапы унесли
У меня было два опыта с Динго. Правда, сильно двавнишние.
Первый - лет...эээ..давненько назад кошке выдирали зуб. Никаких претензий, я даже восхитилась.
Второй года два назад. Туда оттащили мою пристроешку по причине появившейся проплешины. Поставили диагноз - запущенный лишай,
рекомендовали усыпить, чтоб не мучать. Оказалась аллергичская реакция. Но это потом. Спасибо врачам, что не усыпили сразу и новым хозяевам, у которых сработал мозг.
С тех пор как-то нини.
У них ответ кстати на любую жалобу-надо усыплять. Ещё охают и ахают как же так животное запустили (даже при простом ОРВи, который например в этом году у собак был просто эпидемией). Я боюсь представить сколько же несчастных хозяев послушало таких "лекарей" и сколько же животных там лечебельных
усыпили :weep:
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Справку не дали, врачи закрылись за железными дверями, никто не выходил.
А у меня подруга принесла заключения врачей из Нековита что проделано собаке и диагноз, привела собаку которую они хотили усыпить, те
вернули деньги за закрытыми дверями и просили не скандалить в холе. Кстати к слову о проделанных действий- анализ крови,приём и узи в Динго обошлось около 4 х т.р., всё лечение в неовите обошлось около 2х+ то что пса на руках выхаживал сам врач.
Короче,мораль сей басни такова- это не клиника
для животных...и если Вам надо не лечить животное,а медленно его убить, а лучше сразу усыпить (только это у них получается на отлично) то Вам явно туда! :ultra:
Кто что знает об этой клинике??
Буду очень признательна!
Собаке (мастино 102кг) ставили капельницу, в итоге, после того, как 3 человека пытались попасть в вену, дело кончилось тем, что я вырвав из рук работников клиники капельницу
поставила ее с первого раза сама. Не рассчитали наркоз, собака чуть не погибла - начались конвульсии - и меня пытались отправить домой, сказав что это норма, что язык синеет и вываливается, и только после того когда я начала блажить, пришел врач и собаку откачали.Поставить укол в ляшку собаке -
врач очень боялся ( собака в наморднике, адекватная и на с 2е кто ее держал). Операция - ужасная, обратились с сильнейшим порезом лапы, в итоге - зашили, кровь хлестала как из ведра, на мои слова что перерезана сухожилия и артерия - мне сказали - идите домой, мы сделали все, что могли. Через час
после клиники приехали в Неовит, там заново провели операцию, сказав, что еще пару часов и сука бы погибла от потери крови. Так что... решайте сами.
Сейчас не знаю, но лет 13 назад нашему тою гипс на лапку наложили, лапка срослась ужасно криво. Но мы тогда еще не знали о других клиниках, срочно поехали в ближайшую. У подруги щенок заболел, там же поставили диагноз и сказали нужно усыпить. А вместо укола горло перерезали. Отдали щенка в мешке,
сказали не разворачивать, а мы развернули. Ей было тогда 15 лет, а мне 11. Они сначала щенка типа лечили, а потом диагноз. И в том и в другом случае много денег взяли.
А в этой живодерне есть бумаги, разрешающие вести ветеринарную деятельность? У врачей должное образование? Почитав отзывы, ответ напрашивается отрицательный. И я благодарю Бога, что кастрировав в этой клинике кота около 9 лет назад, с котом все в порядке. Я тогда не знала про другие клиники, с тех
пор туда ни разу не обращалась, и думала, что они закрылись давно.
Итог поста: у меня было 1 обращение в Динго, все прошло нормально (прием, кастрация, восстановление), но у некоторых моих знакомых не все так хорошо проходило.
Моему немцу в свое время там ТАКИХ наставили диагнозов... Сбежала оттуда после того, как при мне вполне вменяемую даму с вполне вменяемым ротваком выпроваживали оттуда с охраной, якобы за плохое поведение 8( И вовремя сбежала - их "лечение" вызвало у собаки обострение другой болячки, еле успели
спасти.
Слышала, раньше там работали медики - не ветеринары. Не знаю, как сейчас. Удивительно, почему до сих пор эта коновальня работает....
Давно, лет 13-15 назад тоже взяла грех на душу, сводила в Динго ротвейлера, правда у нас всё закончилось благополучно.
Он был молодой, сильный, живучий... Как в том анекдоте: "Пациент так хотел жить, что врачи оказались бессильны!" :-D
И даже при хорошем исходе впечатления от клиники
остались не айс! :-(
1. Перед операцией (не сложная - зашивали рану после укуса) хозяевам дают подписать документ из которого следует, что всю ответственность владельцы берут на себя, в случае смерти - врачи "не при делах". 8(
В ответ на моё недоумение, что сложно уморить собаку,
зашивая кожу, сказали - может умереть от наркоза. 8(
2. Врач был из обычной человеческой больницы.
3. Папиросочки... ну работа-то нервная! :smoke:
4. Медикаменты продали тут же, сказали в аптеку не ходить, у них на 20 руб. дешевле.
Правда упаковки были с "пометками",
оказалось списаные из больниц, но заверили - это людям нельзя, а собакам можно.
5. После списаных лекарств присмотрелась к оборудованию, старенькое и колченогое - "к бабке не ходи" тоже списаное.
Вот такой эконом-вариант и нехилый способ заработать деньги.
Конечно впечатления
давние, много лет прошло, но думаю и сейчас мало что изменилось судя по отзывам.
А что вы хотите?Хозяин клиники(он же оперирующий хирург и рентгенолог)Абрамов Игорь имеет среднее медицинское образование,до "отсидки" работал фельдшером на скорой помощи.В принципе голова и руки у него "на месте",но...сердце у него "ледяное".Его жизненное кредо:деньги любой ценой!
Напарником
у него работает гинеколог из 27 ГКБ Марат-тоже человек грамотный,но не любитель животных. :-(
А про "пионеров" из терапевтического отд. я ничего не знаю,они меняются там "как перчатки".
А там всё ещё работают "одни особи мужского пола"?Мы их в своё время прозвали "бар Голубая Устрица"
:-D:-D:-D .За что и не угодны стали. ;-)
Зашла на сайт Динго. Какие там отзывы посетителей !!!!!!! 8(
Это просто хвалебная песнь "святым людям" в белых халатах - делают хорошо, берут мало !!! :-D http://www.dingo66.ru/1.html
ашла на сайт Динго. Какие там отзывы посетителей !!!!!!!
Это просто хвалебная песнь "святым людям" в белых халатах - делают хорошо, берут мало !!!
прочитала - как один человек писал :-D указаны диагнозы, цены,
препараты - половина владельцев в этом не разбирается ;-) Стилистика везде одинаковая :beach:
Вы тоже это заметили? :-o
Действительно во всех сообщениях одна стилистика, одинаковое построение фраз и предложений, достаточно грамотное написание (что редкость в наше время), одинаковая
пунктуация и ещё немного одинаковых мелочей.
Сообщения либо редактируются, либо пишутся одним человеком. :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)