Кошка 1.5 года.
Собственно все началось после стерилизация (или просто совпало). Кошка стала злой, необщительной, мстительной. Чуть что не по ее - на кровати лужа. Помыли - лужа, на прививку свозили - лужа, с собакой ушла гулять - лужа. 8(
Врач сказал - кошка стерва, терпите или
усыпляйте. 8(
Купила клетку, выпускаю только когда могу следить за ней. :weep:
Может кто сталкивался с таким поведением, помогите.
Ужас какой...:-(правда у нас такая же кошка.Когда мы её стерилизовали по показаниям-эндометриоз матки и кисты на обоих яичниках,нам врач сказал что кошка станет спокойнее,перестанет гадить.Ага как же.Такая стерва стала.Вечно кидается,царапается.Может просто сидеть рядом и ни с того ни ссего
вцепиться. А мимо миски как ссала,так и ссыт. Позавчера буквально муж ушел гулять с собаками,захожу в туалет а на коврике возле ванны лужа ,да таких размеров словно она неделю терпела.Тоже надоела уже с таким поведением,но что поделать.Усыплять её из-за этого ни кто не будет.Любим же дуру такую :-)
Может болит что-то?
Воспаление началось, например...
Такое резкое изменение поведения очень неспроста...
Дак у врача были. все с ней нормально.
Неблагодарная она скотинка.
Сердце разрывается, когда ее в клетке
на целый день оставляю, но что делать бесконечная стирка меня достала уже.
Ужас какой...правда у нас такая же кошка.Когда мы её стерилизовали по показаниям-эндометриоз матки и кисты на обоих яичниках,нам врач сказал что кошка станет спокойнее,перестанет гадить.Ага как же.Такая стерва стала.Вечно кидается,царапается.Может
просто сидеть рядом и ни с того ни ссего вцепиться. А мимо миски как ссала,так и ссыт. Позавчера буквально муж ушел гулять с собаками,захожу в туалет а на коврике возле ванны лужа ,да таких размеров словно она неделю терпела.Тоже надоела уже с таким поведением,но что поделать.Усыплять её из-за этого
ни кто не будет.Любим же дуру такую
У вас хоть на пол, все легче. А у нас доходило до того что спать не на чем и не под чем было. Все обосанно или еще не высохло. :cool:
Были на Степана Разина, врач Крамаров.Только у него наблюдаемся. Если бы он сказал что требуются анализы, то конечно сделали бы.
А просто так тратить деньги на дорогостоящие
анализы не вижу смысла.
Если бы дело было в болезни....
Психиатр ей нужен кошачий, видимо...
Если запирать в клетку - единственный выход, то запирайте. Это кошка для вас, а не вы для кошки. Бывают такие кошки, да. И вполне возможно, что все в порядке с ее здоровьем и она просто такая.
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
Съездите в клинику, сдайте кровь хотя бы. Это недорого.
А она мне в отместку опять лужу сделает. Она у нас только в сад ездить любит, а ко врачам нет. :-)
После стерилизации она мне сланцы новые разодрала почти до
неносябельного состояния.
Кстати стерилизацию мы делали еще в марте, и после этого раза 4 точно ездили на прием ко врачу.
Так что если бы что то было не так со здоровьем давно бы загнулась.
не, ну она же все равно найдет, за что нассать вам, так что не парьтесь и свозите на обследование. Кровь-мочу сдать, узи сделать.
Я не верю, что животные могут мстить, честно. У меня никто не мстил, а поводов была куча (все время пристроенцев домой таскаю)
Сергей Викторович хороший врач.
Но врачебные, тем более диагностические ошибки бывают у всех. Вот когда хотя бы кровь сдадите,то можете сказать, что кошка здорова. А на глаз-то не определить.
Ну очень похоже у вас на болячку, что-то болит внутри у кошки.
И еще - по поводу мстительности. Потаскайте ее побольше в
неудобной сумке - в одной клинике кровь сдайте, в другой мочу (способом катетеризации), в третьей - узи. И потом в четвертую - на консультацию по анализам. Да отдайте на пару дней в самое неподходящее место (шумное, грязное, с кучей народа, без кормежки) - тогда поймет, что мстить не за что, надо
самой за хозяевами полы мыть и посуду :ultra:
шутка конечно. Сочувствую вам. У меня кошка гадила детям на постели (кучами). ничего не помогало. А потом помог котик Пластилин из подъезда, которого я оставила себе, не стала пристраивать. Как отрезало. Наперегонки в горшки свои ходили.
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
не, ну она же все равно найдет, за что нассать вам, так что не парьтесь и свозите на обследование. Кровь-мочу сдать, узи сделать.
Я не верю, что животные могут мстить, честно. У меня никто не мстил, а поводов была куча (все время пристроенцев
домой таскаю)
Сергей Викторович хороший врач. Но врачебные, тем более диагностические ошибки бывают у всех. Вот когда хотя бы кровь сдадите,то можете сказать, что кошка здорова. А на глаз-то не определить.
Ну очень похоже у вас на болячку, что-то болит внутри у кошки.
И еще
- по поводу мстительности. Потаскайте ее побольше в неудобной сумке - в одной клинике кровь сдайте, в другой мочу (способом катетеризации), в третьей - узи. И потом в четвертую - на консультацию по анализам. Да отдайте на пару дней в самое неподходящее место (шумное, грязное, с кучей народа, без
кормежки) - тогда поймет, что мстить не за что, надо самой за хозяевами полы мыть и посуду
шутка конечно. Сочувствую вам. У меня кошка гадила детям на постели (кучами). ничего не помогало. А потом помог котик Пластилин из подъезда, которого я оставила себе, не стала пристраивать. Как
отрезало. Наперегонки в горшки свои ходили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)