Впервые в городе ! Американские котята самой крупной породы кошек Мэйн Кун. В России порода представлена с конца 90-х годов прошлого века. Желающим приобрести эксклюзивного друга. Дорого. Телефон : 8-904-98-22-770, Вадим. просьба обращаться непосредственно к хозяину красавиц и красавцев.
А это
фото :
Живут в квартире три мейнкуна, весом по 7-9 кг. И любимое место их отдыха -
огромный древний и очень теплый 21 монитор Сони, на верхней крышке
которого они все помещаются. Один или два - могут лежать долго. Но трое
недолго. Коты тяжелые и монитор отклоняется назад и звери падают
вниз,
вырывая провода из разъемов. НО! монитору уже 12 лет, он стал барахлить
и был заменен на 19 ЖК. После установки свежекупленного на стол, звери
пришли, его обнюхали, и КАЖДЫЙ совершил ритуальнный прыжок на
несуществующую верхнюю крышку!!! а за монитором стол обрывался...
и коты
летели вниз... роняя каждый раз монитор и вырывая провода
КАК можно их теперь отучить прыгать?
С чего это Вы взяли? Вот выписка из Стандарта породы мейн кун (FIFe-Standart: General Part - (МСО-1/3) в редакции от 01.01.2002г.) "...Допускаются все цветовые вариации, включая все цветовые
вариации с белым, исключая пойнтовые рисунки, шоколадный, лиловый, цинамон и фавн. Любое количество белого разрешается, т.е. белый огонек, белый медальон, белая грудь, белое на животе, белое на ноги и т.д...."
Хотите сказать, что нельзя? Ни разу о таком не читала, но даже если так, то наверняка есть спецшампуни для беременных/кормящих.
На мой взгляд, кошка выглядит неопрятно с такой шерстью.
помимо этого- почти уверен, что котята не сразу "признают" маму... запах-то радикально измнится....
просто был у нас подобный случай.... не от купания.... глистогонили - немного лекарства
попало на мордочку - этого хватило, чтоб котята два дня на маму шипели..... хорошо, что уже не кормила :-)
Стандарт CFA: Окрас - возможен любой окрас, кроме тех вариаций, которые являются результатами межпородных скрещиваний (шоколадный, лиловый, гималайский, абиссинский табби - табби без рисунка - и все комбинации этих окрасов с белым)
Плембрак: заломы и не коррекция хвоста, недокус либо
перекус, поинтовые и тиккированные окрасы (у чистопородного мейна такого окраса в принципе не может быть) http://www.zoospravka.ru/Cat/mainecoon.htm
Может я и не все системы знаю, но основные - да, и общаюсь с заводчиками, которые прошли выставки, лицензированные по разным фелинологическим системам. Этот окрас, во
всяком случае пока, не признается в большинстве и является, как уже говорилось, результатом межпородных вязок.
Вот умничать-то не надо... Сказали же мейнкун, а не супер-мега-шоу-кун...
А кошки будет тигровой ( и была ей, видать, пока ее не съели).. Купать сейчас реально не нужно, да и бесполезно - все одно в 5 секунд ее измусолят.. Иногда даже кш мамки как будто ими плиту вытирали после
кормления..
Детки по типу лучше мамы, что радует. Всяко в регионе куников мало еще и стартовать откуда-то нужно.
От меня вскоре поедет куник к Челябинск, а возможно и пара, но пока рано говорить, папаня будущего кота еще сам щенок... Хотя маманя уже вполне боеспособна..
Куники классные, безкредные и нежные.. Только тяжелые , жрут и гадят много... И НА МОНИТОРЫ С ТЕЛЕКАМИ прыгают и ссыпаются с их! У меня после замены мони на бук местом для валяния стал телек...
Я думаю, что стартовать нужно не с объявлений на е1, "американские котята, экслюзивный друг, дорого", а с выставок, регистрации питомника и, желательно, сайта, где можно посмотреть и родословные родителей, и шоу результаты.
А вообще я удаляюсь, т.к. против лома "умничать не надо" нет
приема, при всем к Вам уважении, Светлана Пономарева. Превращать эту тему в "горячие" я не собираюсь.
Так я именно пытаюсь не превращать в горячие, а человека с первым пометом и, что характерно всем начинающим питомниковой слепотой (себя вспомните с 1 пометом - мы же не хихикали никто) начинают клевать - и окрас не тот и кошка немытая...
Цитата: От пользователя: Serg™
Впервые в городе ! Американские котята самой крупной породы кошек Мэйн Кун. В России порода представлена с конца 90-х годов прошлого века. Желающим приобрести эксклюзивного друга. Дорого. .
где здесь обман? что не впервые и
кровей челябинских америкосов у вас достаточно и все на подушках сидят? Так недоказуемо...
кун - эксклюзивный друг - порода еще не массовая даже в Москве. Мода еще впереди на них...
скорее с вашей строны какая-то ревность заметна... а зря - так надо иметь единомышленников
рядом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)