Помогите люди добрые. У меня палевый лабрик. 2.5 года. Ужастно надоело варить ей каши, а про сухие корма пишут много чего противоречивого. Как выбрать хороший корм??? :weep::weep::weep:
кормов на самом деле огромное количество. у меня тоже палевая сука, 3,4 года. Сидела на немецком Х.пи Д.ге , всё прекрасно , сейчас на 100% натуральной новинке с 50% мясных ингредиентов, стоит дешевле эффект одинаковый. Если будет интерес кину ссылку.
Потом другие два. И так далее. У РК есть породные линейки. Ещё бывают линейки для кастратов. Для возрастных собак. Для щенков. И тд.
Цитата: От пользователя: Labrika
про сухие корма пишут много чего противоречивого
Думаю ваша кормежка тоже так себе вариант. Может быть в ней нет соли. Зато не сбалансированы питательные вещества и микроэлементы. Лично я сделала свой выбор давно. В пользу ленивого и
чистоплотного варианта. Кормлю всех сушкой.
Как выбрать-то? про РК пишут, что какие-то какие-то алергии вылезают, про Пр-н - жирный и это плохо для печени. сколько процентов протеина и жира рекомендуют для лабров?
Мы тоже долго прыгали с корма на корм, в итоге остановились на Хеппи Доге (у меня сука лабра). Мне все очень нравится, плюс очень многие знакомые, кто держит лабрадоров, хвалят этот корм. Попробуйте, мжет и Вам подойдет ;-)
видимо продать не могут особо хороший корм, дак хоть так впихивают
ну не знаю, сама ищу подходящий корм. Сидели на wolsblut-не пошел (хотя и состав и отзывы в большинстве своем замечательные) и сейчас по отзывам многих
владельцев кане корсо и, кстати, лабриков, хочу попробовать happy dog, хотя состав с wolsblut проигрывает.
Как ни банально, что одному хорошо, второму- понос))))
Скорее всего. На самом деле лабрадорам этот корм очень советуют, я много интересовалась кормами, когда мелкой своей подбирала - ХД многие лабрадористы берут, я даже с ветеринарами на эту тему советовалась - хвалят они этот корм
относительно нашей породы.
некоторые из тех кого встречаю на прогулках кормят педигрями и говорят собака ест хорошо. но одно дело когда собака ест и другое есть ли польза от корма. Мне в ЛС написали про новый корм, я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы, пока не нашла. Есть кто нибудь кто пробовал давать своей
собаке этот корм?
некоторые из тех кого встречаю на прогулках кормят педигрями и говорят собака ест хорошо. но одно дело когда собака ест и другое есть ли польза от корма. Мне в ЛС написали про новый корм, я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы,
пока не нашла. Есть кто нибудь кто пробовал давать своей собаке этот корм?
Насчет Педигри. Кто бы что не говорил - корм получше многих дорогих брендов. Во многих питомниках собаки ИДЕАЛЬНО сидят на нем. У меня большинство Ам.бульдогов кормится Педигри. Причем как отказники, так и
выставочные собаки - это говорит о многом. Свою на этот корм садить не пробовала, но негатива от него нет.
Цитата: От пользователя: Labrika
Мне в ЛС написали про новый корм, я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы, пока не нашла. Есть кто нибудь кто пробовал давать
своей собаке этот корм?
Если корм новый - каких отзывов Вы ждете? Я бы не рискнула, честно...
Автор, попробуйте на Хеппи Дог собаку посадить, я уверена, не пожалеете.
Я рою интернет в поисках негатива на это новый корм, но пока ничего страшного нет. Даже нашла сайт поляков, он в Европе с 1983-го года. Если кто нибудь найдет негативные отзывы тех кто пробовал и получил проблемы, напишите мне в ЛС пожалуйста.
мы пробовали этот новый корм! Он абсолютно непонятный, размачивала, мясо искала :-D нашла отруби, не ну собаки его едят конечно, но что-то я не заметила там 50% мяса, ну и расход
громадный и цена тож, так что, если переходить на сушку, ну ток не на этот новый корм.
А кста! НАш кот отказался его кушать, а для нашего кота вкусней сухарей, чем собачьи нету, почти неделю пытались накормить - послал в магазин :-D
размачивала, мясо искала нашла отруби, не ну собаки его едят конечно, но что-то я не заметила там 50% мяса, ну и расход громадный и цена тож, так что, если переходить на сушку, ну ток не на этот новый корм
у моей тоже был по началу
большой выход но через пару недель всё нормализовалось делает по кучке на прогулке, гуляем 2 раза в день. А отрубей в корме 30% и они почти не перевариваются.
Я поняла так, что Вы уже определились с кормом :-) раз отсутствие крайне негативных отзывов (о новом еще не опробованом корме) считаете для себя определяющим, а информация о других кормах, мне кажется, Вам не интересна. Ну и
попробуйте его, а нам через пол годика (минимум) результат и расскажите. Удачи ;-)
Говорить гадости про педигри и восхвалять тот же РК как минимум неправильно т.к. это корма одного порядка
в смысле??? Педигри ( в наше стране) - этом корм эконом класса, а РК - супер премиум, да и состав очень отличается, если в
Педигри - основное злаки и овощи, то в РК нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)