поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Альтернатива НАТУРАЛКЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1708976  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите люди добрые. У меня палевый лабрик. 2.5 года. Ужастно надоело варить ей каши, а про сухие корма пишут много чего противоречивого. Как выбрать хороший корм??? :weep: :weep: :weep:
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709026  наверх
Автор: fylhtq1970
Дата:   

кормов на самом деле огромное количество. у меня тоже палевая сука, 3,4 года. Сидела на немецком Х.пи Д.ге , всё прекрасно , сейчас на 100% натуральной новинке с 50% мясных ингредиентов, стоит дешевле эффект одинаковый. Если будет интерес кину ссылку.
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709028  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Labrika

Как выбрать хороший корм

Выбирайте два любых и сравнивайте: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=displ...

Потом другие два. И так далее. У РК есть породные линейки. Ещё бывают линейки для кастратов. Для возрастных собак. Для щенков. И тд.

Цитата:

про сухие корма пишут много чего противоречивого

Думаю ваша кормежка тоже так себе вариант. Может быть в ней нет соли. Зато не сбалансированы питательные вещества и микроэлементы. Лично я сделала свой выбор давно. В пользу ленивого и чистоплотного варианта. Кормлю всех сушкой.
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709031  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fylhtq1970

fylhtq1970

реклама польского 100% натурального корма с неизвестным составом продолжается? :-D
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709036  наверх
Автор: Labrika
Дата:   

Как выбрать-то? про РК пишут, что какие-то какие-то алергии вылезают, про Пр-н - жирный и это плохо для печени. сколько процентов протеина и жира рекомендуют для лабров?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709038  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татаро-монгольское иго

реклама польского 100% натурального корма с неизвестным составом продолжается

видимо продать не могут особо хороший корм, дак хоть так впихивают :-D
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

а что за корм такой ? кто-то пробовал, я не нашла отзывов.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709045  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мы тоже долго прыгали с корма на корм, в итоге остановились на Хеппи Доге (у меня сука лабра). Мне все очень нравится, плюс очень многие знакомые, кто держит лабрадоров, хвалят этот корм. Попробуйте, мжет и Вам подойдет ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709047  наверх
Автор: juliagaby
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

видимо продать не могут особо хороший корм, дак хоть так впихивают

ну не знаю, сама ищу подходящий корм. Сидели на wolsblut-не пошел (хотя и состав и отзывы в большинстве своем замечательные) и сейчас по отзывам многих владельцев кане корсо и, кстати, лабриков, хочу попробовать happy dog, хотя состав с wolsblut проигрывает.
Как ни банально, что одному хорошо, второму- понос))))

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 00:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fylhtq1970

Х..пи Д..ог - это happy dog?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709094  наверх
Дата:   

Цитата:

Скорее всего. На самом деле лабрадорам этот корм очень советуют, я много интересовалась кормами, когда мелкой своей подбирала - ХД многие лабрадористы берут, я даже с ветеринарами на эту тему советовалась - хвалят они этот корм относительно нашей породы.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709104  наверх
Дата:   

некоторые из тех кого встречаю на прогулках кормят педигрями и говорят собака ест хорошо. но одно дело когда собака ест и другое есть ли польза от корма. Мне в ЛС написали про новый корм, я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы, пока не нашла. Есть кто нибудь кто пробовал давать своей собаке этот корм?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709113  наверх
Дата:   

Цитата:

некоторые из тех кого встречаю на прогулках кормят педигрями и говорят собака ест хорошо. но одно дело когда собака ест и другое есть ли польза от корма. Мне в ЛС написали про новый корм, я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы, пока не нашла. Есть кто нибудь кто пробовал давать своей собаке этот корм?

Насчет Педигри. Кто бы что не говорил - корм получше многих дорогих брендов. Во многих питомниках собаки ИДЕАЛЬНО сидят на нем. У меня большинство Ам.бульдогов кормится Педигри. Причем как отказники, так и выставочные собаки - это говорит о многом. Свою на этот корм садить не пробовала, но негатива от него нет.

Цитата:

Мне в ЛС написали про новый корм, я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы, пока не нашла. Есть кто нибудь кто пробовал давать своей собаке этот корм?

Если корм новый - каких отзывов Вы ждете? Я бы не рискнула, честно...
Автор, попробуйте на Хеппи Дог собаку посадить, я уверена, не пожалеете.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709114  наверх
Дата:   

А вообще на состав смотреть нужно или цена самое главное? Сколько % мяса должно быть в корме, может это не важно?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709115  наверх
Дата:   

Я своей в кашу пару кусочков не больших говядинки добавляю, но 50х50 никогда не было.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709116  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Цитата:

на состав смотреть нужно

это первое, что Вы должны сделать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709118  наверх
Дата:   

Я рою интернет в поисках негатива на это новый корм, но пока ничего страшного нет. Даже нашла сайт поляков, он в Европе с 1983-го года. Если кто нибудь найдет негативные отзывы тех кто пробовал и получил проблемы, напишите мне в ЛС пожалуйста.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709119  наверх
Автор: Imperio!))
Дата:   

Цитата:

на это новый корм, но пока ничего страшного нет

мы пробовали этот новый корм! Он абсолютно непонятный, размачивала, мясо искала :-D нашла отруби, не ну собаки его едят конечно, но что-то я не заметила там 50% мяса, ну и расход громадный и цена тож, так что, если переходить на сушку, ну ток не на этот новый корм.

А кста! НАш кот отказался его кушать, а для нашего кота вкусней сухарей, чем собачьи нету, почти неделю пытались накормить - послал в магазин :-D
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709122  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Не видите что ли, теМа-скрытаЯ реклама.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jewellery - Тайпан))))

Он абсолютно непонятный, размачивала, мясо искала нашла отруби

но отруби там в составе написаны, а про них я ничего удручающего не нашла, кроме того что они способствуют чистке организма.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709186  наверх
Автор: fylhtq1970
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jewellery - Тайпан))))

размачивала, мясо искала нашла отруби, не ну собаки его едят конечно, но что-то я не заметила там 50% мяса, ну и расход громадный и цена тож, так что, если переходить на сушку, ну ток не на этот новый корм

у моей тоже был по началу большой выход но через пару недель всё нормализовалось делает по кучке на прогулке, гуляем 2 раза в день. А отрубей в корме 30% и они почти не перевариваются.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709195  наверх
Дата:   

Цитата:

я посмотрела сайт и пытаюсь найти негативные отзывы

Отзывы будут года так через 2-3, когда у собак полетит поджелудка или печенка.

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

Если корм новый - каких отзывов Вы ждете? Я бы не рискнула, честно.

Это видимо не все понять могут.

Цитата:

А вообще на состав смотреть

Это так то главное.

Цитата:

Я рою интернет в поисках негатива на это новый корм, но пока ничего страшного нет.

Что в лоб, что по лбу, опять то да потому. :suxx:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709207  наверх
Автор: Дирижёр1
Дата:   

Цитата:

Я поняла так, что Вы уже определились с кормом :-) раз отсутствие крайне негативных отзывов (о новом еще не опробованом корме) считаете для себя определяющим, а информация о других кормах, мне кажется, Вам не интересна. Ну и попробуйте его, а нам через пол годика (минимум) результат и расскажите. Удачи ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709238  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Говорить гадости про педигри и восхвалять тот же РК как минимум неправильно т.к. это корма одного порядка
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1709247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

Говорить гадости про педигри и восхвалять тот же РК как минимум неправильно т.к. это корма одного порядка

в смысле??? Педигри ( в наше стране) - этом корм эконом класса, а РК - супер премиум, да и состав очень отличается, если в Педигри - основное злаки и овощи, то в РК нет.
3/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода