поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Площадка для дрессировки собак.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Площадка для дрессировки собак.   #1707073  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Есть идея, возможность, желание построить площадку для дрессировки собак в центре города. Насколько это актуально для Вас форумчане? Хотелось бы услышать ваше мнение по данному предложению. Естественно площадка для свободного посещения (то есть бесплатная). :-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707075  наверх
Автор: Юля и Мия
Дата:   

было бы здорово, если бы такие площадки появились!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707093  наверх
Автор: Влада_зоо
Дата:   

Вот пообщавшись буквально только что с дрессировщиком, выяснила, что площадок с оборудованием много...Хм...действительно ли это так.
Неужели у нас есть возможность покидать своему любимцу мячик, потренироваться с ним по снарядам?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707104  наверх
Автор: Юля и Мия
Дата:   

а можно адреса площадок, если их много?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707122  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zapovednik_vlada

площадок с оборудованием много

Наверное, Ваш собеседник имел в виду платные площадки :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707134  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

вы хотите площадку для выгула или именно дрессировочную?
Дрессировочная площадка подразумевает работу специалиста, который, что вполне логично, бесплатно работать не будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707137  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

А где платные?И где мног? Я знаю на Изоплите, в Верх-Исетском районе, но мы на Эльмаше, без машины, нам это далеко, цент и то ближе....но вот единственное. что смущает - если даже посторить площадку, то как ее уберечь от вандализма? От пьяных придурков и т.д.?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707151  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

именно дрессировочную?

Я лично такую имею ввиду....понятно, что дрессура платно, кому надо (многим я думаю :-) ), платили бы.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707172  наверх
Дата:   

Мы планируем, что площадка будет бесплатная всю неделю, но если дрессировщики захотят работать на нашей площадке, то это будет оговоренное время, которое будет на информационной доске. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707178  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

т работу специалиста, который, что вполне логично, бесплатно работать не будет

Но есть же люди, у которых нет желания дрессировать собаку, но заниматься с ней не против. Но есть и дрессировщики, которым нет места для дрессировке. (Одна дрессировщица сказала, что она занимается возле своего дома.)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707184  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

а какая вам от этого выгода? а кто будет чистить площадку и все такое?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707198  наверх
Дата:   

Цитата:

нет желания дрессировать собаку, но заниматься с ней не против

Это как? Просто покидать мячик? Для этого не стоит создавать площадку дрессировочную :-) .

Цитата:

дрессировщица сказала, что она занимается возле своего дома.)

Таких как раз много....но захотят ли они заниматься, если с них будут деньги брать, хотя.....может и захотят, не знаю!

А как вы планируете держать площадку в сохранности?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

а какая вам от этого выгода? а кто будет чистить площадку и все такое?

Не надо во всем искать выгоду. Иногда люди делают что то, просто так. Я сама владелица собаки, и нет возможности нормально погулять с ней, отпустить с поводка. Насчет чистоты площадки, я думаю мы все цивилизованные люди и раз площадка бесплатная проще каждому убирать за собой. Покрытие будет газонное, кошение газона будем осуществлять мы. :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Это как? Просто покидать мячик? Для этого не стоит создавать площадку дрессировочную

Есть люди, которые занимаются со своими собаками сами (я не имею ввиду кидать мячик). Много людей встречала, что "я в интернете нашел (-а) информацию и это просто"
Может глядя на тренировки с профессионалами владельцы все таки будут обращаться к дрессировщикам и поймут важность тренировок.

Цитата:

Таких как раз много....но захотят ли они заниматься, если с них будут деньги брать, хотя.....может и захотят, не знаю!

Как оказалось хотят, как раз эта девушка очень заинтересовалась и ждет с нетерпением открытия площадки и даже дала рекомендации по оборудованию, за что ей спасибо.

Цитата:

А как вы планируете держать площадку в сохранности?

Вот это наверно главный вопрос, который встает у меня. Но я все таки надеюсь на нас с вами, будущими пользователями площадки. Руки есть у всех, меня ни капельки не обломает(извините за мой английский) обновить например покраску оборудования в следующем году. И я думаю обработка инвентаря раз в неделю не покажется нам трудным, ведь это для наших любимцев.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707239  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

бочка дегтя: в городе слишком много дебилов, желающих гнездиться на более-менее благоустроенном месте. Им просто необходимо гадить, потому что скучно жить просто так, а на созидание сил нет. В лесок такие не попрутся, а вот в центре города - с удовольствием обоссут углы и оставят разные бутылки. Особенно если площадка будет собачья, а не детская - еще и спорить будут о назначении сего участка земли (царям или тварям надлежит тут находиться).
Интересно, а как будет решаться вопрос с землепользованием?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707262  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:

Одна дрессировщица сказала, что она занимается возле своего дома

смотря с какой целью вы обратитесь к дрессу, если спорт, то конечно, нужна площадка и снаряды, а если послушка и социализация, то и надо заниматься в городе, где люди и машины
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707373  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила

Все выше сказанное вами относиться скорее к охране данного участка, ну будем мы "гонять" не добросовестных граждан (которые попивают пиво и грызут семки))) а ночью охрана.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

смотря с какой целью вы обратитесь к дрессу, если спорт, то конечно, нужна площадка и снаряды, а если послушка и социализация, то и надо заниматься в городе, где люди и машины

Развитие направления - для собак и людей. Мы должны заботится о братьях наших меньших, поддерживать их форму, социализировать (проходное место, машины), многопрофильная цель. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707860  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила

мне тоже интересно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707892  наверх
Автор: ce_ra
Дата:   

Цитата:

не думаю, что вам дадут хоть клочок земли в центре города, даже если вы очень хорошо заплатите за его аренду. Аренда земли очень дорогая и кто будет платить за нее, а землеотвод вам никто не выделит, тем более в центре. Писал письмо в администрацию, чтобы построили площадку в парке на плохой и неудобной земле, ответили, что постоят, но думаю отмазка.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707935  наверх
Автор: бух@ 
Дата:   

была вот такая акция опрос о площадках..
построили по моему одну в Верх-Исетском косо криво,где то была тема на форуме с фото..
http://zoozahita.ru/uncategorized/v-ekaterinburge-...

еще есть площадка в инновационном поселке "Светлореченский", г. Екатеринбург. пробный вариант..
http://www.pumorisport.ru/dogs.htm

Цитата:
От пользователя: ce_ra

Писал письмо в администрацию, чтобы построили площадку в парке на плохой и неудобной земле, ответили, что постоят, но думаю отмазка.

если бы конкретно указали адреса обьектов и номер постановления об установке площадок,можно было бы верить,а так например никаких докуметнов я не нашла,где бы было заложено финансирование на конкретный адрес..

разрешат ли самим строить тоже вопрос про землю,дадут ли в аренду и чья она изначально,в центре города ничейной земли нету,как и по моему в собственности администрации свободных участков..
  |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707955  наверх
Автор: ce_ra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бух@

можно не углубляться: где вы хотите построить площадку, точнее получить землеотвод? В центре, рядом с дорогими бутиками и ресторанами? На гостевых улицах?
  |  Поделиться:  
Re: Площадка для дрессировки собак.   #1707988  наверх
Дата:   

Цитата:

а ночью охрана.

А кто будет оплачивать охрану? Это ведь дорого....Я тоже очень за такую площадку, но практически - реально ли это? :-(

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2012 13:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода