Отзовитесь, кто потерял длинношерстного кобеля - порода терьер???
Шерсть как у болонки.
Приметы - длинная мягкая кудрявая шерсть. Верх - черный, низ - серый. Уши висят, шерсть свисает на глаза. Глаза карие, хвост метелкой. Рост средний.
Пес подходит - дается гладить себя.
Спокойный. Есть ошейник темный с металлическими вставками...
Видела объявления о пропаже подобного пса на Пионерском поселке!!!
Срочно напишите.
Жду
Елена
инфы о пропаже такого нет.
Вы уверены что кобель не "просто гуляет" ?
где он сейчас ? передержать сможете ?
+ писать не эффективно - я из инета до завтра ушла и ЧТО? кобель до Самары за ночь допилит...как искать будем?
тел нашего диспетчера 212 57 52
я конечно не суперспец по поведению собак - но вижу его уже несколько дней, даже недель - мне кажется что он не просто гуляет. Во-первых, он в запущенном состоянии - грязный, свисают всякие какашки.
Во-вторых, проживает видимо в заброшенном частном доме - вижу его там не раз.
Подходит
к прохожим, но особо не пристает.
Правда он не мечется - вроде бы не ищет...
Обходит территорию с завидным постоянством, подбирает и ест все что не приколочено.
Вижу его в районе Автовокзала, Щорса-Чайковского и близлежащие частные дома.
Передержать не могу.
Видела объявление о пропаже похожего кобеля с фото в районе ул. Уральская на Пионерском поселке.
Но телефон не сорвала. Может быть кто-нибудь там живет и может телефон переписать и позвонить хозяевам?
Это действительно тот пес про которого написано объявление на Уральской. Я узнала тел. и позвонила хозяйке. Приметы сошлись. Причем пес потерялся 13 января в р-не Пионерского. Хозяйка его очередной раз выпустила гулять из дома - а он вечером не вернулся... И никаких координат на ошейнике не
указала.
А я его уже много раз видела в р-не Щорса-Чайковского у частного сектора.
Его зовут ТИМА. Порода - к-то терьер с мягкой кудрявой шерстью. Шерсть похожа на болонку. Среднего роста.
Верхняя часть шерсти - темная, нижняя - серая. Морда обросла. Хвост метелкой. Ошейник
коричневый кожанный с металлическими вставками. Уши висят, глаза карие.
Спокойный пес, подходит и дает себя гладить и т.п.
Если кто-нибудь увидит такого пса в указанном р-не или в другом месте - сообщите хозяйке.
Ее зовут Ольга Вячеславовна, тел. 349-08-55
Я с ней
договорилась завтра встретиться на том месте где видела пса - но есть вероятность что он уже перебежал в другое место...
А дом свой видимо не может найте - или вообще не ищет...
Хозяйка его очередной раз выпустила гулять из дома
А в "очередной" это как? Это щас мы всем форумом отловим собачку, вернём хозяйке, а через месяцок-другой она его снова "выпустит погулять"?
Или я что-то не так понимаю? Автор,
объясните пожалуйста.
Да именно - гуляет самостоятельно, а вечером "стучится в дверь"...
Хозяйка работает в 2 смены и видимо из-за этого так выпускает пса на улицу...
Сегодня наступил ХЭППИ-ЭНД для ТИМЫ...
Мне удалось его встретить в нашем районе, удалось оперативно связаться с хозяйкой,
пока ждала ее приезда - пришлось затащить пса домой.
Несколько часов мучений - и СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
Счастливая хозяйка обрела своего потерянного друга !!!
Я ей порекомендовала срочно нацепить псу жетон с координатами и именами...
Ему 5 лет, некастрированный. Как попал в
другой район - неизвестно...
Вообщем, не знаю, может быть он снова так же потеряется...
Но пока я очень рада за такой положительный конец истории...
я вот тут шопотом подумала - а может предложить хозяйке кобелю гулятельный агрегат отрезать (это к жетону на шейку)........ежели что - могу немного посодействовать........
Я тоже думала насчет "обрезания", но все так суматошно прошло, что я не успела это озвучить хозяйке. Теперь даже не знаю - как ей сообщить?
Снова ей звонить что ли?
ага.........давайте попробуем........мы со своей стороны постараемя оформить это дело с нименьшими потерями как для кобеля так и для хозяйки - главное ее принципиальное согласие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)