поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Летний отдых

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Летний отдых   #1703844  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, форумчане. :-) Подскажите, кто знает какие-нибудь ссылки, адреса и телефоны гостиниц, отелей, летних домиков в Екатеринбурге, где можно остановиться с собакой, а также какие-нибудь варианты отдыха на природе, сплавах, неконкурсной охоты с лабрадором. Очень хочется сменить обстановку, но собаку не с кем оставить. Располагаем машиной.Сами живем в Перми.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Летний отдых   #1704484  наверх
Автор: Ambassador86
Дата:   

Пожалуста, ответьте, нам тоже очень нужно. Едем к Вам поступать в июле, имеем две собаки хаски, хотели бы совместить приятное с полезным. Очень нужна помощь в расселении!!!

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2012 17:26]
  |  Поделиться:  
Re: Летний отдых   #1704489  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ambassador86

мне кажется, Вам стоит найти базы в поисковике, обзвонить и спросить на счет животных
я знаю два места, куда пускают с собаками, кемпинг на пермской трасса и Уральский двор, но там совсем не дешево и отдых, так сказать, пассивный, ешь и пьешь))
  |  Поделиться:  
Re: Летний отдых   #1705358  наверх
Автор: Ambassador86
Дата:   

Нашла тему "Квартирый вопрос", оказывается есть еще "добрые люди" на свете, желающие пустить на проживание с животными.
Попробуем там найти жилье.
Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода